|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poiuyttt
фото зеркального отображения.Левый глаз более открыт ,чем правый.
ну не вижу я такой разницы), хоть убейте). ракурс, будто голова вправо чуть наклонена,
может потому так кажется?
Ведь даже мама с подругой ничего не заметили, пока Вы им не показали
запишитесь к Древецкому, пусть посмотрит и развеет Ваши сомнения
-
Сообщение от Злая Тетка
ну не вижу я такой разницы), хоть убейте). ракурс, будто голова вправо чуть наклонена,
может потому так кажется?
Ведь даже мама с подругой ничего не заметили, пока Вы им не показали
запишитесь к Древецкому, пусть посмотрит и развеет Ваши сомнения
Нет разница есть.И еще ,допустим,придерживаю пальцем веко левого глаза,складка подвижна и выделяется.А правое веко в таком случае не выделяется,будто на нем просто шов нарисовали и все..ну не выделяется оно,а сморщивается при таком положении.К Древецкому все никак не попаду..то я не могу,то он на операции..
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Наш человек
Сообщение от poiuyttt
Нет разница есть.И еще ,допустим,придерживаю пальцем веко левого глаза,складка подвижна и выделяется.А правое веко в таком случае не выделяется,будто на нем просто шов нарисовали и все..ну не выделяется оно,а сморщивается при таком положении.К Древецкому все никак не попаду..то я не могу,то он на операции..
в любом случае, сейчас же лучше, чем было ДО операции? по-моему, разница (с ДО) очевидна,
и в лучшую сторону
-
Сообщение от Злая Тетка
в любом случае, сейчас же лучше, чем было ДО операции? по-моему, разница (с ДО) очевидна,
и в лучшую сторону
ну это да))просто хочется еще лучше)
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Старожил
Сообщение от poiuyttt
Да левый глаз более открыт-это видно,но я увидела это только после того как вы обратили на это внимание.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
фото зеркального отображения.Левый глаз более открыт ,чем правый.
Я не вижу разницы по фото, может ракурс не тот. А вижу очень красивую девушку
-
Сообщение от toBE
Я не вижу разницы по фото, может ракурс не тот. А вижу очень красивую девушку
Спасибо))завтра вечером попробую еще фото сделать,может увидите разницу))
-
Наш человек
что-то у меня слева отек к ноздре сполз...
под глазами и справа уже все хорошо, а вот слева - будто флюс(((.
кажется, что его не было до сегодняшнего вечера. у кого-нибудь так было??
еще чуть-чуть и запаникую
-
Сообщение от Злая Тетка
что-то у меня слева отек к ноздре сполз...
под глазами и справа уже все хорошо, а вот слева - будто флюс(((.
кажется, что его не было до сегодняшнего вечера. у кого-нибудь так было??
еще чуть-чуть и запаникую
нет,но паниковать не стоит.Мне от отеков лиотон гель хорошо помогал
-
Наш человек
Сообщение от poiuyttt
нет,но паниковать не стоит.Мне от отеков лиотон гель хорошо помогал
спасибо, завтра куплю. просто странно, что отёк вдруг взял и появился(((, при том только с одной стороны