|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какая фотка класная )) уставшая замучанная)) типо как тяжело и трудно мне))) Анька так вы и в шлеме ещё молодцы!! класно у Вас шлем под ролики и велик подходит))
-
Ветеран
Сообщение от knopochka@mari
Какая фотка класная )) уставшая замучанная)) типо как тяжело и трудно мне))) Анька так вы и в шлеме ещё молодцы!! класно у Вас шлем под ролики и велик подходит))
шлем и звонок хэлло китти это элин подарок из америки)))
-
Ветеран
Сообщение от Натали_
Джени бесподобен.
Ролики классные!!! Молодцы, что такие купили, а то часто вижу деток на улице на плохих роликах, колесики у роликов с трудом крутятся, на таких и научиться сложно. У меня муж фанат роликов, говорит, что Соне покупать будем только проф. фирм, а не детских, т.к. на качественных ролах быстрее научится кататься. Я пока боюсь своей покупать, т.к. сама трусиха и нормально на них не умею кататься, а муж с нами двумя не справится подожем год или два
сенкссс
да я сама на роллах рассикаю)))
али была ещё мелкой я по улицм с ней рассикал на коляске)))))
у меня тожж очч дорогие и хорошие ролики сама фан их)) и на ней решила не экономить........
-
Мега-элита
Сообщение от АНТОХИНА
сенкссс
да я сама на роллах рассикаю)))
али была ещё мелкой я по улицм с ней рассикал на коляске)))))
у меня тожж очч дорогие и хорошие ролики сама фан их)) и на ней решила не экономить........
Ань, а как там размеры? меняются? или на след год другие надо?
-
Ветеран
Сообщение от viksa
Ань, а как там размеры? меняются? или на след год другие надо?
ДО 33Р 4РАЗМЕРА
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от knopochka@mari
Вета ЖЖЁТТТ))))
Не все фотки увидела, Вета в горохах - очаровательна
Сообщение от АНТОХИНА
тут на днях прохладно было
Такая леди Наш любимый стайл
Сообщение от АНТОХИНА
вот только пришли кататься ходили
Ань, ну вы молодцы - и велик, и ролики уже освоили! Мы до сих пор ничего ребёнку не купили
-
Ветеран
Сообщение от АНТОХИНА
марин у вас на левой босоножке тожж цветуёчка не хватает?????
платьее прикольноеее черно крассная гамма просто супер...
даа батон что надо))))))))
Анька не повериш позавчера вечером пипипка эта потерялась где то( думаю в траве когда бегала((
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!