Страница 226 из 4614 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »
  1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Я сама такие пюрешки делаю: яблоко,... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Я сама такие пюрешки делаю: яблоко, груша, черника, банан. Девочки, как Вы думаете, а белую землянику можно давать? У нас на огороде поспела, она такая душистая и сладкая. Вот думаю, можно ли мелкому давать? Вроде бы не красная, но земляника стоит в списке аллергенов. И про бруснику читала, что она гипоаллергенная, а в другом месте, что наоборот.
    у меня старший жуткий аллергик был... клубника покупная высыпала ужасно, а дачную ел мисками, начинал с 1 ягодки и через неделю уже наворачивал, только за ушами трещало... так что попробуй с 1 ягодки... и посмотри удачного ввода новых фруктов
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

2. ответ для Ralina , на сообщение « ситуация до лечения: какали 1 раз в 3 -... »
    Хранитель Аватар для Оптимус

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    ситуация до лечения: какали 1 раз в 3 - 6 дней и часто с помощью свечки, руки, ноги, щеки - текли чуть ли не ручьями, голое мясо торчало на мои диеты реакции не было никакой - все ухудшалось и ухудшалось, смена продуктов полностью не помогала
    приняла горошки - через 2 дня начался регулярный стул у малыша, бывает даже по 2 - 3 раза в день, но чаще конечно 1 раз, что меня вполне устраивает. Мокнутия стали потихоньку проходить (сейчас мокнет, если только я пропущу и он расчешет щечку или локоть), ножки уже почти прошли (кое-гдешершавости остались) - это прошло 3 недели ровно с принятия горошков. На локтях еще есть пятна, но он их умудряется расчесывать. Щечки были хуже, поэтому пока еще краснота, шершавость и мокнутия при расчесываниях есть. Но все равно, намного меньше... Так что можно сказать, что я через неделю поняла, что у нас все правильно подобрано
    Подскажите, что за горошки вы принимаете???? У нас точно такая же ситуация, по долгу не какает и все личико красное и мокнет Наблюдаемся у гастроэнтеролога, кучу таблеток и капель навыписывала, но толку пока никакого
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь ,которая дороже собственной.

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Да я тоже разноображу только... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ахаха, на яблоко нет аллергии, а вот черника, клюква, облепиха, брусника и тем более клубника
    Если вы конечно уверенны что у вас на это на всё аллергия,то конечно не надо давать .
    Но я послушала доктора и решила пробовать .
    Мне сказали что на продукты произрастающие в полосе рождения (проживания) риск аллергии минимален.
    Мы не едим бананы,манго,ананасы,абрикосы и персики . Бананы и абрикос под подозрением с самоно начала ,потому как сама кушала и кормила ГВ ,а экзотику вообще думаю рано ,жду до года .

4. ответ для laksheri , на сообщение « Если вы конечно уверенны что у вас на... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Я сама такие пюрешки делаю: яблоко, груша, черника, банан. Девочки, как Вы думаете, а белую землянику можно давать? У нас на огороде поспела, она такая душистая и сладкая. Вот думаю, можно ли мелкому давать? Вроде бы не красная, но земляника стоит в списке аллергенов. И про бруснику читала, что она гипоаллергенная, а в другом месте, что наоборот.
    Я такой земляники и не знала даже наверное можно попробовать, по капельке. Правда у нас с 1-2 ягод ничего и не будет, мне кажется, а вот побольше уже неизвестно.
    Цитата Сообщение от Оптимус Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за горошки вы принимаете???? У нас точно такая же ситуация, по долгу не какает и все личико красное и мокнет Наблюдаемся у гастроэнтеролога, кучу таблеток и капель навыписывала, но толку пока никакого
    Так ведь гомеопаты подбирают горошки не наобум или всем одинаковые, у них индивидуальный подход. Те горошки, которые помогают одному, другому во вред.
    Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Если вы конечно уверенны что у вас на это на всё аллергия,то конечно не надо давать .
    Но я послушала доктора и решила пробовать .
    Мне сказали что на продукты произрастающие в полосе рождения (проживания) риск аллергии минимален.
    Мы не едим бананы,манго,ананасы,абрикосы и персики . Бананы и абрикос под подозрением с самоно начала ,потому как сама кушала и кормила ГВ ,а экзотику вообще думаю рано ,жду до года .
    Нет, я все конечно не пробовала, не могу быть точно уверена, что аллергия. Но вот черника считается гипоалл., а у нас не пошла правда я не пробовала пока лесную свежесобранную дать, может получится. А банан едим отлично.
    Мы едем в Финл. в эти выходные, а я не знаю что и купить там из детского питания, т.к. боюсь реакции на все

5. ответ для Оптимус , на сообщение « Подскажите, :091:что за горошки вы... »

Цитата Сообщение от Оптимус Посмотреть сообщение
    это надо индивидуально решать с гомеопатом... каждому свои горошки... единого рецепта нет

6. ответ для laksheri , на сообщение « Если нет аллергии на яблоко и грушу... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Если нет аллергии на яблоко и грушу могу посоветовать пюрешки финские.
    Там много вкясняшки на их основе.
    Мы кушаем : яблоко-черника,яблоко -клюква,яблоко-облепиха, груша-брусника ,груша-шиповник .
    Еще черника-брусника,черника-малина . Хочу попробовать яблоко -клубнику .
    Девочки, были в ФИнляндии на выходных, ели много разных банок, картошку с мясом, лук морковь, фрукты, овощи, ни на что сыпи не было...не понимаю, там другая еда? Набрала немного сюда, хотя предпочитаю сама готовить, так на случай..
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Оптимус

Спасибо за ответ. Будем записываться к гомеопату.

Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    Девочки, были в ФИнляндии на выходных, ели много разных банок, картошку с мясом, лук морковь, фрукты, овощи, ни на что сыпи не было...не понимаю, там другая еда? Набрала немного сюда, хотя предпочитаю сама готовить, так на случай..
    А фирмы банок какие были?

другая, другая, у них с качеством строже и соответствие того, что на баночке и внутри нее - тоже проверяется строго... а у нас что только не кладут... и всем пофиг

10. ответ для Ralina , на сообщение « другая, другая, у них с качеством... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А каких фирм баночки брали? И какие по составу?
    Мы в субботу едем, тоже буду дет.пит. покупать, выписала себе с их сайтов, перевела состав, но все равно боязно, вдруг не прокатит, а нам в отпуск надо еды набирать с собой, там готовить негде.

Страница 226 из 4614 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »