|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Масяня 80
Слышала что надо поставить счетчики до 1 января 2012,а если не поставишь?Мне сказали сначала надо трубы менять,но это доп. деньги,трубы еще нормальные да и 1 этаж,вот и думаю стоит ли ведь дом сносить хотят.
срок продлили, вроде до 1 июля 2012
-
Хранитель
Сообщение от Карнавал
Могут или готовы?
Моя подруга , к примеру, может. Но не будет, ибо ей это не нужно, мы с нею как раз недавно это обсуждали.
ну я, в принципе, могу и готова, но в нашем подъезде таких больше нет
-
Старожил
Сообщение от Agidel
Не уверена, что в нашем конкретном случае счетчик окупится. Во-первых, у нас 2 стояка и соответственно надо устанавливать 2 счетчика. Во-вторых, кроме показаний своего счетчика придется платить за перерасход по дому, т.е. за тех, кому не выгодно его ставить.
у нас тоже 2 стояка, и 5!!! счетчиков, но все равно окупилось быстро
-
Участник
Сообщение от Волошка
у нас тоже 2 стояка, и 5!!! счетчиков, но все равно окупилось быстро
Дамы,помогите посчитать-за две комнаты на четверых плачу 4000,сосед не живет,платит тысячу с хвостиком.В реновации мы в третьей очереди,велика вероятность,что программа сорвется.Стираю три раза в неделю,в душ ходим ежедневно.Маловероятно,но все же,сосед может продать комнату семье из четырех-пяти человек(фантазирую).Стоит ли при таких вводных ставить счетчик и насколько уменьшится квартплата?Денег жалко,но квартплата-это святое,так она у меня уменьшится или нет?
-
Участник
Сообщение от ~ALёNA~
ну я, в принципе, могу и готова, но в нашем подъезде таких больше нет
Я тоже могу и готова,по крайней мере,морально.И даже рада буду докупить,но по льготной цене метров 10-15.Соседи смотрят как на сумасшедшую.
-
Ветеран
Сообщение от Ю мама Севы и Лины
Девочки!...гдей-то читала или слышала,что с первого августа ,для первой очереди ,начнётся весёлая жизнь,обходы и мониторинг...Правда???кто -то ещё что-то слышал???
А я слышала, что сначала анкеты по почтовым ящикам разнесут....
-
Участник
Сообщение от Sensuous
А я слышала, что сначала анкеты по почтовым ящикам разнесут....
Насчет того,что в августе начнут обсуждать варианты,я тоже слышала на слушаниях от директора по переселению,такого слащавого блондина со стальным взглядом.Как зовут,не помню,его фото есть на сайте рен среди директоров.Так вот он сказал,что с августа в МО будут проходить эти обсуждения с его сотрудниками,он лично будет приезжать один раз в месяц,им это крайне нужно для проектирования квартир,так что просит приходить.Вся инф надо полагать в МО.А анкеты нам раздавали еще до слушаний,хотя мы в третьей очереди.
-
Ветеран
а я в первой очереди, до меня анкета пока не дошла))))
-
Участник
Сообщение от Sensuous
а я в первой очереди, до меня анкета пока не дошла))))
Нам всем принесла и раздала анкеты соседка-общественница,попросила заполнить.Где она их взяла,я не знаю,а она на даче.Смысл такой-перечислить,кто прописан,на каких основаниях(собст или найм) и пожелания по переселению-в черте города,района,микрорайона.Ну и метраж.Может в администрации взяла,или в МО.Я заполнила,принесла на слушания,но не отдала,забила.Там такой хаос был.
-
Небожитель
Сообщение от lara1307
Я тоже могу и готова,по крайней мере,морально.И даже рада буду докупить,но по льготной цене метров 10-15.Соседи смотрят как на сумасшедшую.
Еще на предварительных слушаниях сказали четко, льготной цены не будет.