Страница 225 из 4614 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для mama Olga

я не знаю, есть у нас реакция на пшеницу или нет, мы постоянно в состоянии сыпи((( мне уже надоело до чёртиков... вот я по маленьку всего даю, но без фанатизма.. просто я подумала, что два раза каши в день и два раза овощи - скучно...фруктовые пюре тоже даю, но не полную порцию, а так, скорее что б со вкусом познакомить)

2. ответ для mama Olga , на сообщение « я не знаю, есть у нас реакция на... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    я не знаю, есть у нас реакция на пшеницу или нет, мы постоянно в состоянии сыпи((( мне уже надоело до чёртиков... вот я по маленьку всего даю, но без фанатизма.. просто я подумала, что два раза каши в день и два раза овощи - скучно...фруктовые пюре тоже даю, но не полную порцию, а так, скорее что б со вкусом познакомить)
    Вот и у нас так же: два раза каши, суп и овощи. Ну еще пюре фруктовое после супа даю. Эх, не разгуляться
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Да и нам тоже совсем не разгуляться 2 раза в день каша, в обед овощи с мясом, в полдник банан или яблоко.

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    да, и сколько граммов вешать?)) овощей - каши даю примерно 180 - 200 мл, а вермишельки скока?
    грамм 200-250, у меня порция, столько и даю, заправляю маргарином растительным, ест отлично, одно из любимых у нее блюд, аж подпрыгивает

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Да и нам тоже совсем не разгуляться 2 раза в день каша, в обед овощи с мясом, в полдник банан или яблоко.
    и у меня примерно такое меню, мне кажется после сидения, на брокколи+кабачок+ каша овсяная и каша пшенная, это уже очень разнообразно получается... все таки не 4 продукта

6. ответ для Bublika , на сообщение « и у меня примерно такое меню, мне... »

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    и у меня примерно такое меню, мне кажется после сидения, на брокколи+кабачок+ каша овсяная и каша пшенная, это уже очень разнообразно получается... все таки не 4 продукта
    Ну с одной стороны да, но с другой все равно практически без изменений каждый день меню. Всего 2 каши мы можем есть, несколько овощей, 2 мяса и 2 фрукта, а с недавних пор еще хлебцы рисовые Вот и все.

Ну с одной стороны да, но с другой все равно практически без изменений каждый день меню. Всего 2 каши мы можем есть, несколько овощей, 2 мяса и 2 фрукта, а с недавних пор еще хлебцы рисовые Вот и все.
    Зато можно комбинации делать с продуктами разные. Я вот в овощи добавляю рис или гречку, а когда просто овощи. Сейчас суп стала на бульоне давать. Зеленушку добавляю. У нас пока одно мясо, но скоро буду индейку вводить.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Если нет аллергии на яблоко и грушу могу посоветовать пюрешки финские.
    Там много вкясняшки на их основе.
    Мы кушаем : яблоко-черника,яблоко -клюква,яблоко-облепиха, груша-брусника ,груша-шиповник .
    Еще черника-брусника,черника-малина . Хочу попробовать яблоко -клубнику .

9. ответ для laksheri , на сообщение « Если нет аллергии на яблоко и грушу... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Зато можно комбинации делать с продуктами разные. Я вот в овощи добавляю рис или гречку, а когда просто овощи. Сейчас суп стала на бульоне давать. Зеленушку добавляю. У нас пока одно мясо, но скоро буду индейку вводить.
    Да я тоже разноображу только комбинациями, шпинатом и зеленью, а рис-гречу не добавляю, т.к. и так у нас каждый день утром греча, вечером рис.
    Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Если нет аллергии на яблоко и грушу могу посоветовать пюрешки финские.
    Там много вкясняшки на их основе.
    Мы кушаем : яблоко-черника,яблоко -клюква,яблоко-облепиха, груша-брусника ,груша-шиповник .
    Еще черника-брусника,черника-малина . Хочу попробовать яблоко -клубнику .
    Ахаха, на яблоко нет аллергии, а вот черника, клюква, облепиха, брусника и тем более клубника

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Да я тоже разноображу только... »

Да я тоже разноображу только комбинациями, шпинатом и зеленью, а рис-гречу не добавляю, т.к. и так у нас каждый день утром греча, вечером рис.

Ахаха, на яблоко нет аллергии, а вот черника, клюква, облепиха, брусника и тем более клубника
    Я сама такие пюрешки делаю: яблоко, груша, черника, банан. Девочки, как Вы думаете, а белую землянику можно давать? У нас на огороде поспела, она такая душистая и сладкая. Вот думаю, можно ли мелкому давать? Вроде бы не красная, но земляника стоит в списке аллергенов. И про бруснику читала, что она гипоаллергенная, а в другом месте, что наоборот.
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 225 из 4614 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »