Страница 224 из 4614 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Как только ввели прикорм и ввели в... »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Как только ввели прикорм и ввели в прикорм то, из чего компот, ну или компот вводить постепенно, если еще не давали раньше эти ингридиенты
    Пюре яблочное с кашкой съедаем, в первое кормление. Пробовала в банках БЛ цветную капусту, брокклоли, на 3-4 день высыпает. Вот сейчас очистились стала сама готовить овощи.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

2. ответ для Bublika , на сообщение « у меня пшеницу давно ест, покупаю... »
    Элита Аватар для mama Olga

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    у меня пшеницу давно ест, покупаю обычные типа Зара, Макфа, но у меня не давится, жует хорошо, я ее варю как себе промываю, грею и добавляю масло, ну может чуть больше времени, и даю не мельча
    а какой у вас возраст? я задумалась, нам почти 10 мес. а про макарошки я как то подзабыла) можно же ими разнообразить меню... вот только с какого возраста?

3. ответ для mama Olga , на сообщение « а какой у вас возраст? я задумалась,... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    а какой у вас возраст? я задумалась, нам почти 10 мес. а про макарошки я как то подзабыла) можно же ими разнообразить меню... вот только с какого возраста?
    Нам с 10 разрешили. Кажется, на некоторых (детских) написано с 10. Не помню фирму, видела надпись.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Нам с 10 разрешили. Кажется, на... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Нам с 10 разрешили. Кажется, на некоторых (детских) написано с 10. Не помню фирму, видела надпись.
    Спасибо мы сегодня попробовали, понравилось) теперь еще вопрос - я ее просто отварила и дала, а если типа как на молоке? но мы ведь на смеси гидролизной

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

да, и сколько граммов вешать?)) овощей - каши даю примерно 180 - 200 мл, а вермишельки скока?

да, и сколько граммов вешать?)) овощей - каши даю примерно 180 - 200 мл, а вермишельки скока?
    Я планирую давать в супе или добавлять к овощам. Мы съедаем 250 мл. - это наша порция. Если как отдельное кормление, думаю, что столько же, сколько Вы едите. Ну я бы так давала, с мяском, например
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    Пюре яблочное с кашкой съедаем, в первое кормление. Пробовала в банках БЛ цветную капусту, брокклоли, на 3-4 день высыпает. Вот сейчас очистились стала сама готовить овощи.
    Можете делать компот из яблок, мы тольео его и пьем, т.к. у нас только яблоко и банан из фруктов нормально идут.
    И как у вас на самодельных овощах, нет сыпи?
    Спасибо мы сегодня попробовали, понравилось) теперь еще вопрос - я ее просто отварила и дала, а если типа как на молоке? но мы ведь на смеси гидролизной
    А Вы пшеницу пробовали уже? И вообще глютен?
    Я думаю, можно если хотите влить в готовые макароны смесь, только зачем, вроде макароны без молока обычно едят я бы давала с мясом в обед или на ужин.
    Мы еще не ели макароны, мы пока что глютен не едим, но даже если рисовые или гречневые найти, что то мне подсказывает, что она их не захочет жевать

8. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Можете делать компот из яблок, мы... »
    Участник Аватар для elenah9

[QUOTE=GaZelka;63738645]Можете делать компот из яблок, мы тольео его и пьем, т.к. у нас только яблоко и банан из фруктов нормально идут.

Пока нет. Но сегодня всего третий день. Да еще жара. Деть вся чешется, выскакивают какие-то прыщики. Вот и пойми потничка или аллергия.
    А вот у нас на пшеницу аллергия. Переживаю, как долго это все протянется....
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Можете делать компот из яблок, мы... »

Можете делать компот из яблок, мы тольео его и пьем, т.к. у нас только яблоко и банан из фруктов нормально идут.

А Вы пшеницу пробовали уже? И вообще глютен?
    Я думаю, можно если хотите влить в готовые макароны смесь, только зачем, вроде макароны без молока обычно едят я бы давала с мясом в обед или на ужин.
    Мы еще не ели макароны, мы пока что глютен не едим, но даже если рисовые или гречневые найти, что то мне подсказывает, что она их не захочет жевать
    У нас тоже пшеница не пошла. Купила рисовые макарошки без молока и яиц.
    Я Ольга, на ты
    ...

10. ответ для elenah9 , на сообщение « [QUOTE=GaZelka;63738645]Можете делать... »

[QUOTE=elenah9;63739253]

Пока нет. Но сегодня всего третий день. Да еще жара. Деть вся чешется, выскакивают какие-то прыщики. Вот и пойми потничка или аллергия.
    А вот у нас на пшеницу аллергия. Переживаю, как долго это все протянется....
    У меня тоже потеет и чешется. По несколько раз в день его в душ ношу, ополаскиваю.
    Я Ольга, на ты
    ...

Страница 224 из 4614 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »