Страница 98 из 2862 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

большое спасибо за инфо, даже если и хорошая реклама-только за)) я вам в личку написала..а с осанкой как дела?

2. ответ для З@Юша , на сообщение « Забрали своего вчера из "Ракеты":(... »

[QUOTE=Пухлая Зая;63692564]Забрали своего вчера из "Ракеты"
    Обрадовался,как угорелый,весь вечер рассказывал о лагерной жизни (а по телефону только ныл) Из его рассказа я поняла,что не всё так плохо,с детьми занимаются,за неделю в отряде и лагере прошли разные конкурсы ("Брейн-ринг","День страны","Мятежники и стражники" и т.д).Сделала выводы на будущее :
    - не давать телефон или просить вожатого его забирать до вечера,отзвон родителю в 21-00 (а не 19!!! раз в день)
    - выбирать лагерь с более гуманными бытовыми условиями (душ - 1 раз в 5 дней),фото комнаты:

Ну и бардак в комнате(((

Мега-элита

[QUOTE=Золотая девочка;63697683]
    Цитата Сообщение от Пухлая Зая Посмотреть сообщение
    Забрали своего вчера из "Ракеты"
    Обрадовался,как угорелый,весь вечер рассказывал о лагерной жизни (а по телефону только ныл) Из его рассказа я поняла,что не всё так плохо,с детьми занимаются,за неделю в отряде и лагере прошли разные конкурсы ("Брейн-ринг","День страны","Мятежники и стражники" и т.д).Сделала выводы на будущее :
    - не давать телефон или просить вожатого его забирать до вечера,отзвон родителю в 21-00 (а не 19!!! раз в день)
    - выбирать лагерь с более гуманными бытовыми условиями (душ - 1 раз в 5 дней),фото комнаты:

Ну и бардак в комнате(((
    Вы бардака не видели В комнате достаточно чисто, на полу ничего нет, на тумбе тоже, одежда и проч. на кроватях отсутствует.
    В перезагрузке...........

Цитата Сообщение от Никс Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу добавить свой отзыв про ДОЛ "ВОЛНА".
    Моя дочь 11 лет поехала туда на вторую смену. Она там отдыхает с 19 июня. Ей нравится, очень! Скучать совсем некогда. У нее нет времени даже позвонить. Перед сном вечером находит 5 минут и тараторит в трубку какие мероприятия у них сегодня были. Все время какие-то игры, соревнования, мероприятия... Есть кружки: хор, танцы, бумага-пластик (или как-то так), соленое тесто. Бассейн 2 раза в неделю, кислородный коктейль и соляная пещера (тоже 2 р. в нед).
    Раньше фразу, услышанную от нас "отправим в лагерь" она воспринимала как наказание, т.к. очень домашняя, мамистая девочка. А в этом году сама попросила купить ей путевку и очень довольна.
    Умудрилась на 2 дня в изолятор попасть, так извелась вся, что пропустила поход и кучу других интересных мероприятий.
    Но сегодня ее уже отпустили и я снова целый день не слышу от нее звонков.
    В еде дома разборчива. И я точно знаю, что там ест не все. Но не голодна. Кормят 5 раз, так что не успевает проголодаться.
    Уж моя насколько привереда, но в Волне ела почти все. В прошлом году в июле им и арбузы дали

5. ответ для З@Юша , на сообщение « Забрали своего вчера из "Ракеты":(... »
    Ветеран Аватар для St@cey

не давать телефон или просить вожатого его забирать до вечера,отзвон родителю в 21-00 (а не 19!!! раз в день)
    Везет Вам! А мой почти не звонит. За 6 дней позвонил один раз. Тоска берет, и философские мысли всякие в голову лезут. Сколько сил в него вложено, страшно вспомнить, а он - уехал и сразу нас забыл....

6. ответ для St@cey , на сообщение « Везет Вам! А мой почти не звонит. За 6... »
    Элита Аватар для Белена

Цитата Сообщение от St@cey Посмотреть сообщение
    Везет Вам! А мой почти не звонит. За 6 дней позвонил один раз. Тоска берет, и философские мысли всякие в голову лезут. Сколько сил в него вложено, страшно вспомнить, а он - уехал и сразу нас забыл....
    Вот-вот. Та же история.. Только поначалу дочка звонила каждый день по 1 разу вечером, а потом перестала.. Правда 6 дней я не выдержала, на 3 день воспитателю сама позвонила и попросила дочке напомнить, что надо маме обязательно вечером позвонить, т.к. мама переживает все-таки и скучает...

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Сын ездил на первую смену в "Юный кировец" в Сиверской. Мне сложно судить о мероприятиях и вожатых, потому что ребенок ездил вместе со своей спортивной секцией, тренера присматривали за ними хорошо. Бытовые условия средние, туалет и умывальники в корпусе, но только холодная вода, детей моют в бане. Комнаты на пятерых (по крайней мере в нашем корпусе). Лагерь еще довоенный, в основном деревянные корпуса, наш, кажется, единственный кирпичный, но все в приличном состоянии. Больше всего мне понравилась территория - большая, много зелени, есть где погулять, воздух отличный, рядом маленький пляж на берегу Оредежа (дети купались). Кормили хорошо. Очень хороший, внимательный и грамотный медперсонал! Не ожидала.

8. ответ для By chance , на сообщение « [QUOTE=Золотая девочка;63697683] Вы... »

[QUOTE=By chance;63702781]
    Цитата Сообщение от Золотая девочка Посмотреть сообщение

Вы бардака не видели В комнате достаточно чисто, на полу ничего нет, на тумбе тоже, одежда и проч. на кроватях отсутствует.
    Вы считаете, что увиденное на фотографии не бардак???? Посмотрите, как выглядят кровати! Да они же толком не застелены, постельное белье торчит... Что с занавесками на окнах? Как Мамай прошёл(( И это фотографируют родители...
    Уж если к приезду родителей такой бардак, то что творится в обычный день можно только представить.
    У нас в лагере такого не встретишь.

9. ответ для Золотая девочка , на сообщение « [QUOTE=By chance;63702781] Вы... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от Золотая девочка Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что увиденное на фотографии не бардак???? Посмотрите, как выглядят кровати! Да они же толком не застелены, постельное белье торчит... Что с занавесками на окнах? Как Мамай прошёл(( И это фотографируют родители...
    Уж если к приезду родителей такой бардак, то что творится в обычный день можно только представить.
    У нас в лагере такого не встретишь.
    Господи, какое вам дело то? Отдайте дитё сразу в военную казарму, там кровати будут застелены лучше.
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Да жуткий бардак! Я детей дома приучаю к порядку, и как-то не хотелось бы, чтобы в лагере они жили вот так. А в моем пионерском детстве за такие кровати - постели бы скинули на пол и заставили бы перестилать!!!

Страница 98 из 2862 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »