Страница 139 из 807 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Кураре , на сообщение « Я покупал у продавцов с the-ebook.org.... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Я покупал у продавцов с the-ebook.org. Купил одну книгу с прошивкой амутина и две с прошивкой бороды (все сони 350). Обе прошивки стабильные.
    Обложка нужна, т.к. 5 дюймов это не домашний формат...
    нисего не понимаю (с)

а между соней и киндлом как выбрать? помогите, ась?
    я полный профан. пока даже не знаю где брать книги. обычно (в смысле пытаясь читать с компа, что очень тяжело мне дается) скачивала где придется, как правило формат пдф, джв...

2. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « нисего не понимаю (с) :) а между... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    нисего не понимаю (с)

а между соней и киндлом как выбрать? помогите, ась?
    я полный профан. пока даже не знаю где брать книги. обычно (в смысле пытаясь читать с компа, что очень тяжело мне дается) скачивала где придется, как правило формат пдф, джв...
    Прошивки (патч для интерфейса на русском для Сони 350 ) вам не нужны, у нас они продаются русифицированными. Борода и Амутин это авторы этих прошивок )

Сони 350 - 5 экран
    Киндл 3 - 6 экран
    Книги берутся здесь http://flibusta.net/

Кидаете на Книгу через шнур, как на флешку, и читаете. В Кинде в documents
    В Сони в Disk:\Reder\database\media\books

Сони формат EPUB скачиваете
    Киндл формат MOBI скачивайте

3. ответ для Bukin , на сообщение « Прошивки (патч для интерфейса на... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    ...
    Сони формат EPUB
    Киндл формат MOBI скачивайте
    вот, кстати, знакомый отговаривал покупать сони, потому что она не поддерживает якобы самый популярный формат fb2. Есть такие сложности на самом деле?

и еще, я на www.the-ebook прочитала лестный обзор об Азбуке, в частности о ее типографике. У кого какие мнения об этой читалке?

4. ответ для lilari , на сообщение « вот, кстати, знакомый отговаривал... »

Цитата Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
    вот, кстати, знакомый отговаривал покупать сони, потому что она не поддерживает якобы самый популярный формат fb2. Есть такие сложности на самом деле?

и еще, я на www.the-ebook прочитала лестный обзор об Азбуке, в частности о ее типографике. У кого какие мнения об этой читалке?
    FB2 удобней если только библиотеку скачать на 45 гигов в этом формате, ссылки пару страниц назад. Но ее можно конвертировать в любой формат с помощью конвертера Калибри. А если на Флибусте скачивать, то вобще без разницы какой формат качать.

Азбука это китайская фирма с нашим софтом. В результате частые патчи, зависания и т.д. Хотя возможно кому то и везет. Надежными считаются Сони и Киндлы, потому что их не надо патчить и они не глючат. Сейчас еще вышел Nook Touch Reader WiFi

6 экран. Интерфейс английский, из коробки читает русский EPUB и PDF . Сенсорный экран + Листалки с 2х сторон. Экран E-Ink Pearl.

Если хотите все же книгу с нашим софтом и гарантией посмотрите форум http://www.the-ebook.org/forum/ может что и подберете.
    Pocketbook 602, 603, 902, 903
    Азбука N618
    Qumo LibroII
    Onyx Boox
    Почитайте отзывы на Яндекс Маркете, желательно чтобы были удобные листалки и новый экран E-Ink Pearl

Мега-элита Аватар для Жизнь на Марсе

подскажите, плиз, можно ли на Киндл установить словари? англ-рус и рус-англ, например, то же Lingvo или хотя бы англ-англ

6. ответ для Кураре , на сообщение « Я покупал у продавцов с the-ebook.org.... »
    Мега-элита Аватар для Жизнь на Марсе

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Я покупал у продавцов с the-ebook.org. Купил одну книгу с прошивкой амутина и две с прошивкой бороды (все сони 350). Обе прошивки стабильные.
    Обложка нужна, т.к. 5 дюймов это не домашний формат...
    а у кого именно лучше брать, посоветуйте, плиз

Цитата Сообщение от Жизнь на Марсе Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, можно ли на Киндл установить словари? англ-рус и рус-англ, например, то же Lingvo или хотя бы англ-англ
    Словари для Kindle http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15767

Киндл можете тут купить

я не очень понимаю насчет авито. это частное лицо продает? а куда с гарантией кидаться ежели что?

9. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « я не очень понимаю насчет авито. это... »

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    я не очень понимаю насчет авито. это частное лицо продает? а куда с гарантией кидаться ежели что?
    Их официально как и Сони и Нук в Россию не поставляют. Частники заказывают за границей и продают. Можете отправить на Амазон обратно, они обмениивают если что, но нужен разговорный английский язык. Или поищите на Яндекс Маркете с гарантией магазина, но они просто накидывают 1000 сверху, потом из этого фонда меняют.

Небожитель Аватар для Кураре

Я брал у Антона (alp) - у него в Питере есть курьер. Книжки прошиты бородой. И в Москве покупал у другого продавца с амутиным. Там повелся на то, что он "в нагрузку" к книге отдавал библиотеку траума, уже конверченную в ЛРФ (формат Сони) на 10 DVD и зарядку от сети. Сейчас могу сказать, что зарядка от сети точно не нужна - от компа книга заряжается часа за 2...
    Если интересно у кого в москве, могу потом дать ссылку)
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 139 из 807 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »