|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Waiting for the sun
а у меня так грудь любит, поэтому сложно кормления заменять, до сих пор после каждой еды присасывается
это ж так круто! и мы так раньше, сейчас больше твёрдой пищи стала есть, поэтому не запивает молоком
Сообщение от Ralina
а я окнчательно убедилась, что у нас не аллергия, а с ЖКТ просто не порядок... вчера в суши-баре была, сегодня хуже не стало
так что потихоньку буду сама все есть и малышу вводить продукты
а я убедилась, что у нас нервишки на пару растрёпаны, что у мамы, что у ребёнка. А вы же у гомеопата лечитесь? так значит лечение хорошо идёт!
Сообщение от GaZelka
Новая аптека на Косыгина.
Говорят еще есть Андреевские хлебцы рисовые и продаются в Окее, вот надо будет глянуть
Андреевские круглые ребёнку не съесть, они крупносмолотые какие-то. Маме прокатит Бывают ещё гречневые и микс.
Сообщение от Сюська
Да, я такие часто покупаю в Сезоне,от них нормуль не сыпет, я пачки 2-3 в день съедаю, ещё козлячим сырком намажу
-
Элита
а у меня тут вопросик созрел, уже пару дней шарюсь и ищу - девочки, что на ужин даёте деткам (10-11мес.)?
-
Мега-элита
Сообщение от Mила
а у меня тут вопросик созрел, уже пару дней шарюсь и ищу - девочки, что на ужин даёте деткам (10-11мес.)?
рис с капустой или кабачком, или вермишель с зеленью и оливковым маслом, ну или что то в этом роде
-
Элита
Сообщение от Bublika
рис с капустой или кабачком, или вермишель с зеленью и оливковым маслом, ну или что то в этом роде
вот, про вермишель тоже читала. Какую - самую обычную мелкую для супа? как её готовить, размазню? она ж наверно развалится у меня при варке.
А ещё она из пшеницы если, то мы не вводили пшеницу ещё...
-
Элита
Овсянку кто даёт? мы пока не вводили
-
Мега-элита
Сообщение от Mила
Мы кашку едим рисовую или гречневую. Пока на смеси. Иногда добавляю яблочко или банан. Вот тоже хочу супчик ввести и макарошки, правда рисовые.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Сообщение от Mила
а я убедилась, что у нас нервишки на пару растрёпаны, что у мамы, что у ребёнка. А вы же у гомеопата лечитесь? так значит лечение хорошо идёт!
да, у гомеопата, по моим наблюдениям на ура лечение идет
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Элита
Сообщение от Ralina
да, у гомеопата, по моим наблюдениям на ура лечение идет
это ж круто как!!! ура!!!
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
Мы кашку едим рисовую или гречневую. Пока на смеси. Иногда добавляю яблочко или банан. Вот тоже хочу супчик ввести и макарошки, правда рисовые.
а где такие купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Mила
вот, про вермишель тоже читала. Какую - самую обычную мелкую для супа? как её готовить, размазню? она ж наверно развалится у меня при варке.
А ещё она из пшеницы если, то мы не вводили пшеницу ещё...
у меня пшеницу давно ест, покупаю обычные типа Зара, Макфа, но у меня не давится, жует хорошо, я ее варю как себе промываю, грею и добавляю масло, ну может чуть больше времени, и даю не мельча