Страница 220 из 4614 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    а у меня так грудь любит, поэтому сложно кормления заменять, до сих пор после каждой еды присасывается
    это ж так круто! и мы так раньше, сейчас больше твёрдой пищи стала есть, поэтому не запивает молоком
    Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    а я окнчательно убедилась, что у нас не аллергия, а с ЖКТ просто не порядок... вчера в суши-баре была, сегодня хуже не стало
    так что потихоньку буду сама все есть и малышу вводить продукты
    а я убедилась, что у нас нервишки на пару растрёпаны, что у мамы, что у ребёнка. А вы же у гомеопата лечитесь? так значит лечение хорошо идёт!
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Новая аптека на Косыгина.
    Говорят еще есть Андреевские хлебцы рисовые и продаются в Окее, вот надо будет глянуть
    Андреевские круглые ребёнку не съесть, они крупносмолотые какие-то. Маме прокатит Бывают ещё гречневые и микс.
    Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    Да, я такие часто покупаю в Сезоне,от них нормуль не сыпет, я пачки 2-3 в день съедаю, ещё козлячим сырком намажу

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а у меня тут вопросик созрел, уже пару дней шарюсь и ищу - девочки, что на ужин даёте деткам (10-11мес.)?

3. ответ для Mила , на сообщение « а у меня тут вопросик созрел, уже пару... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    а у меня тут вопросик созрел, уже пару дней шарюсь и ищу - девочки, что на ужин даёте деткам (10-11мес.)?
    рис с капустой или кабачком, или вермишель с зеленью и оливковым маслом, ну или что то в этом роде

4. ответ для Bublika , на сообщение « рис с капустой или кабачком, или... »

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    рис с капустой или кабачком, или вермишель с зеленью и оливковым маслом, ну или что то в этом роде
    вот, про вермишель тоже читала. Какую - самую обычную мелкую для супа? как её готовить, размазню? она ж наверно развалится у меня при варке.
    А ещё она из пшеницы если, то мы не вводили пшеницу ещё...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Овсянку кто даёт? мы пока не вводили

6. ответ для Mила , на сообщение « а у меня тут вопросик созрел, уже пару... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Мы кашку едим рисовую или гречневую. Пока на смеси. Иногда добавляю яблочко или банан. Вот тоже хочу супчик ввести и макарошки, правда рисовые.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

7. ответ для Mила , на сообщение « это ж так круто!:019: и мы так раньше,... »
    Хранитель Аватар для Ralina

а я убедилась, что у нас нервишки на пару растрёпаны, что у мамы, что у ребёнка. А вы же у гомеопата лечитесь? так значит лечение хорошо идёт!
    да, у гомеопата, по моим наблюдениям на ура лечение идет
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    да, у гомеопата, по моим наблюдениям на ура лечение идет
    это ж круто как!!! ура!!!

9. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мы кашку едим рисовую или гречневую.... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Мы кашку едим рисовую или гречневую. Пока на смеси. Иногда добавляю яблочко или банан. Вот тоже хочу супчик ввести и макарошки, правда рисовые.
    а где такие купить?

Мега-элита Аватар для Bublika

вот, про вермишель тоже читала. Какую - самую обычную мелкую для супа? как её готовить, размазню? она ж наверно развалится у меня при варке.
    А ещё она из пшеницы если, то мы не вводили пшеницу ещё...
    у меня пшеницу давно ест, покупаю обычные типа Зара, Макфа, но у меня не давится, жует хорошо, я ее варю как себе промываю, грею и добавляю масло, ну может чуть больше времени, и даю не мельча

Страница 220 из 4614 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »