|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
и не стыдно тебе показывать язык, так сказать, рабочим лошадкам, которые сейчас вот тут будут трудиться, в то время , как ты пузико греть будешь))))))))))))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Tonic83
я на ОГ 88 брала с маркировкой 46 - в реальности на 44 ....так что все может быть, что это сине из остатков реально на 46 
эх.. мне надо ток черное..бум ждать тогда новой закупки) а так они вроде очень даже ничего себе так)
-
Небожитель
-
Небожитель
Женя,я ещё юбку хочу как моя в таком стиле,но в другом окрасе)))это мой стиль,так красиво
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolhoznica
эх.. мне надо ток черное..бум ждать тогда новой закупки) а так они вроде очень даже ничего себе так)
Женя, если есть желание можешь мое померить... может и подойдет... я в ближ. время, скорее всего, на КоменданЬ поеду (кеды ребенка забрать надо будет - если добра не найдется).. думаю в рабочее время ... можем встретиться..
-
Хранитель
 Сообщение от Tonic83
Женя, если есть желание можешь мое померить... может и подойдет... я в ближ. время, скорее всего, на КоменданЬ поеду (кеды ребенка забрать надо будет - если добра не найдется).. думаю в рабочее время ... можем встретиться..
Я б с удовольствием, но ты мне льстишь)))))))) у меня ОГ 106 и широченная спина. верх минимум 48(((
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
Женя,я ещё юбку хочу как моя в таком стиле,но в другом окрасе)))это мой стиль,так красиво 
будем ждать фейерических фото)))))
-
Небожитель