|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Викушонок1
Девочки кто заменяет Тарасову?Она уходит в отпуск..сказала что теперь надо ходить в соседнюю дверь))Не в курсе кто там сидит??
когда она уходит? в соседней от нее двери сидит Воробец, но судя по отзвам она бээээ
-
Наш человек
-
Наш человек
Судя по всему никуда не перехала ЖК.
Мне сегодня к Г надеюсь аврала не будет...там все в отпусках что ли?
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от morena23
когда она уходит? в соседней от нее двери сидит Воробец, но судя по отзвам она бээээ 
Я у Воробец наблюдаюсь уже вторую беременность. И я очень довольна. Она спокойная, лишних лекарств без надобности не выписывает, если что-то назначает, то объясняет, почему это действительно нужно. Может пожурить, но за дело и по доброму. Не сюсюкает, это да. У меня в начале этой беременности была угроза - Елена Александровна все спокойно мне объяснила: из-за чего это могло произойти, что именно произошло, насколько это серьезно, что надо делать. Я, когда ее нет, вообще стараюсь в консультацию не ходить В прошлую беременность сходила один раз к Тарасовой - хватило! Больше не эксперементирую.
-
Наш человек
Овсянникова в отпуске? Кто-нибудь знает, может быть?
-
Участник
 Сообщение от eliza-p
Я у Воробец наблюдаюсь уже вторую беременность. И я очень довольна. Она спокойная, лишних лекарств без надобности не выписывает, если что-то назначает, то объясняет, почему это действительно нужно. Может пожурить, но за дело и по доброму. Не сюсюкает, это да. У меня в начале этой беременности была угроза - Елена Александровна все спокойно мне объяснила: из-за чего это могло произойти, что именно произошло, насколько это серьезно, что надо делать. Я, когда ее нет, вообще стараюсь в консультацию не ходить  В прошлую беременность сходила один раз к Тарасовой - хватило! Больше не эксперементирую. 
Видимо каждому свое. Сама у Воробец ни разу не была, поэтому судить могу только по отзывам . А на учете у Тарасовой, не в восторге конечно, каждый раз себя настраиваю на позитив когда иду к ней, все выспрашивать приходится и уточнять. Но все равно она меня не напрягает, т.к. я не сильно притязательна к бесплатной медицине
-
Участник
Кстати девочки, а у нас дают беременным бесплатное питание и витамины?
просвятите...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Моделька
morena23, мне давали.
Мне у Тарасовой давали витамины..Питание не давали..Они там сами решают кому давать, а кому нет, как мне сказала ее медсестра.
-
Хранитель
 Сообщение от morena23
Кстати девочки, а у нас дают беременным бесплатное питание и витамины?
просвятите...
Мне давали, Алилуева, про остальных врачей не знаю. Но Вы настаивайте, потому что, как правило, сами врачи не предлагают и пытаются увильнуть от выдачи.
Здесь же, в топике про ЖК, вроде бы писали, что выдают в этом году витамины (раньше выдавали питание, мне еще бандаж предлагали), в аптеке на Науки, которая в здании Пятерочки.
Вот моя тема, там в конце можете посмотреть, возможно, есть и про Вашего врача: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093