Страница 172 из 567 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Цитата Сообщение от Викушонок1 Посмотреть сообщение
    Девочки кто заменяет Тарасову?Она уходит в отпуск..сказала что теперь надо ходить в соседнюю дверь))Не в курсе кто там сидит??
    когда она уходит? в соседней от нее двери сидит Воробец, но судя по отзвам она бээээ

2. ответ для morena23 , на сообщение « когда она уходит? в соседней от нее... »

Цитата Сообщение от morena23 Посмотреть сообщение
    когда она уходит? в соседней от нее двери сидит Воробец, но судя по отзвам она бээээ
    помойму с июля если я не путаю..у них вчера такой аврал был..я сидела в очереди три часа, а приняла она меня минут за 5. Так все быстро мне рассказала что половину непоняла или забыла((((.
    А Воробец в том кабинете только одна принимает??или посменно с кем-нибудь?может можно выбрать?
    Интересно реально пойти к любму врачу, которого я выберу или только к заменяещему?

Наш человек Аватар для Машурик

Судя по всему никуда не перехала ЖК.
    Мне сегодня к Г надеюсь аврала не будет...там все в отпусках что ли?

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для morena23 , на сообщение « когда она уходит? в соседней от нее... »
    Старожил Аватар для eliza-p

Я у Воробец наблюдаюсь уже вторую беременность. И я очень довольна. Она спокойная, лишних лекарств без надобности не выписывает, если что-то назначает, то объясняет, почему это действительно нужно. Может пожурить, но за дело и по доброму. Не сюсюкает, это да. У меня в начале этой беременности была угроза - Елена Александровна все спокойно мне объяснила: из-за чего это могло произойти, что именно произошло, насколько это серьезно, что надо делать. Я, когда ее нет, вообще стараюсь в консультацию не ходить В прошлую беременность сходила один раз к Тарасовой - хватило! Больше не эксперементирую.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Овсянникова в отпуске? Кто-нибудь знает, может быть?

6. ответ для eliza-p , на сообщение « Я у Воробец наблюдаюсь уже вторую... »

Цитата Сообщение от eliza-p Посмотреть сообщение
    Я у Воробец наблюдаюсь уже вторую беременность. И я очень довольна. Она спокойная, лишних лекарств без надобности не выписывает, если что-то назначает, то объясняет, почему это действительно нужно. Может пожурить, но за дело и по доброму. Не сюсюкает, это да. У меня в начале этой беременности была угроза - Елена Александровна все спокойно мне объяснила: из-за чего это могло произойти, что именно произошло, насколько это серьезно, что надо делать. Я, когда ее нет, вообще стараюсь в консультацию не ходить В прошлую беременность сходила один раз к Тарасовой - хватило! Больше не эксперементирую.
    Видимо каждому свое. Сама у Воробец ни разу не была, поэтому судить могу только по отзывам. А на учете у Тарасовой, не в восторге конечно, каждый раз себя настраиваю на позитив когда иду к ней, все выспрашивать приходится и уточнять. Но все равно она меня не напрягает, т.к. я не сильно притязательна к бесплатной медицине

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Кстати девочки, а у нас дают беременным бесплатное питание и витамины?
    просвятите...

Мега-элита Аватар для Моделька

morena23, мне давали.

9. ответ для Моделька , на сообщение « morena23, мне давали. »

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    morena23, мне давали.
    Мне у Тарасовой давали витамины..Питание не давали..Они там сами решают кому давать, а кому нет, как мне сказала ее медсестра.

Хранитель Аватар для Тихоходка

Кстати девочки, а у нас дают беременным бесплатное питание и витамины?
    просвятите...
    Мне давали, Алилуева, про остальных врачей не знаю. Но Вы настаивайте, потому что, как правило, сами врачи не предлагают и пытаются увильнуть от выдачи.
    Здесь же, в топике про ЖК, вроде бы писали, что выдают в этом году витамины (раньше выдавали питание, мне еще бандаж предлагали), в аптеке на Науки, которая в здании Пятерочки.
    Вот моя тема, там в конце можете посмотреть, возможно, есть и про Вашего врача: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093

Страница 172 из 567 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »