| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica

а сегодня в москву))))))
настроение отменное))))
клево)))а у меня бурные выходные))подготовка к отпуску,завтра еще юбку хочу купить,нашла тут в ПП такую как я хотела из Киргизии ещё декор.косметику завтра куплю,масло,крема и всё такое,одним словом последние аккорды))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
два ветерана с ветеранов))

Сообщение от Мрутик
клево)))а у меня бурные выходные))подготовка к отпуску,завтра еще юбку хочу купить,нашла тут в ПП такую как я хотела из Киргизии  ещё декор.косметику завтра куплю,масло,крема и всё такое,одним словом последние аккорды))
Как это здорово.
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
клево)))а у меня бурные выходные))подготовка к отпуску,завтра еще юбку хочу купить,нашла тут в ПП такую как я хотела из Киргизии  ещё декор.косметику завтра куплю,масло,крема и всё такое,одним словом последние аккорды))
это такие приятные заботыыы)))))
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
эт точно))))))
и вообще, ты ж художник)) пора бы давно научиться рисовать денежки))))
-
Небожитель
-
Хранитель
усё, девочки, хороших вам и интересных выходных))) помчалась я в дождливую столицу)))
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
усё, девочки, хороших вам и интересных выходных))) помчалась я в дождливую столицу)))
счастливого пути
-
Элита
Девочки с севера!!!!У кого нибудь закупки на ветеранов нет?Надо симмонете передать вещички,а я сама не выездная.
-
Мега-элита
Девчонки привет!
 Сообщение от Нлена
Девочки с севера!!!!У кого нибудь закупки на ветеранов нет?Надо симмонете передать вещички,а я сама не выездная.
Лена, у мня закупей на Ветеранов нет, но постоянно там бывает муж... Возможно как-нить пересечься... Пиши в личку (если актуально)