|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Пушистая
 Сообщение от Bony
А можно к вам присоединиться. У нас дача на 78 км в Колосково-2, улица Ольховая
где-то совсем рядом с нами
-
Старожил
Дамы, у нас собака пропала вчера Может, кто-то видел? В принципе, нашего песку все в округе знают - рыжий такс, Сёма, очень активный, бегает почти по всей округе - большинство детей, живущих на "линиях" с ним общались. Убежал вчера вечером и не пришел ночевать - такого обычно не бывает Видимо, кто-то его либо увел либо привязал у себя дома.
Огромная просьба к девочкам, живущим на 67-м км - присмотритесь, плз, может, Сёма (он откликается на имя) бегает или сидит где-то рядом с вашим участком? У него седая мородчка и лапы, надет зеленый антиблошиный ошейник.
-
Неважно,на чем я летаю...
позвонила маме - сказала высматривать вашего такса.
Подержу кулачки @@@@@@@@@
а можно адрес поконкретнее?
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Старожил
спасибо огромное
моя мама с Гришкой весь день бродят-свистят, настораживает, что ответного лая не слышно..
Мы на 14-й линии живем, но Сёмку могло занести куда угодно, если попалась собачка с течкой, например..
-
Неважно,на чем я летаю...
так.... а 14 линия это где???
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
Старожил
это 67 километр Линии идут параллельно асфальтовому шоссе (а шоссе ведет к рынку ). 14-ая одним концом упирается в дорогу, которая ведет к Кировскому ДЭКу, а другим - в песочницу.
-
Ветеран
запишите и нас! Сосново, спортивный переулок, Александра 25.07.07
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisa_S
спасибо огромное
моя мама с Гришкой весь день бродят-свистят, настораживает, что ответного лая не слышно..
Мы на 14-й линии живем, но Сёмку могло занести куда угодно, если попалась собачка с течкой, например..
Позвонила своим детям. Мы на 8 линии, у нас там большая компания мальчишек, носятся по всей округе, будут смотреть вашего пса. Не нашелся он еще?
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
Старожил
Оля, спасибо огромное за помощь.
Пока не нашелся Мужнин двоюродный брат вчера искал весь вечер и сегодня днем. Сегодня туда поехал муж. Блин-блин-блин...ну как же так получилось...В прошлом году его увела тетка-пьянчужка с 12-й линии ( у нее там куча бродячих собак) - муж увидел ее на рынке с Семой на поводке и отнял собаку. Сейчас Семки там вроде нет.
-
с Луны
фухххх обновила списки.. 1, 3, 10 посты