|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от geostatika
Подскажите пожалуйста, за сколько времени до отправления посадка на поезд заканчивается у нас и в Хельсинки. Может где и говорилось об этом, читать времени совсем нет! Пожалуйста!
Она начинается-то только за полчаса до отправления 
С 1 июня 2011 г. на сайте http://ticket.rzd.ru открыта продажа билетов в международном сообщении с Финляндией на поезда отправлением от станций Российских железных дорог. Продажа билетов на поезда отправлением от станций железных дорог Финляндии через интернет не производится.
Либо я туплю, либо после регистрации не врубаюсь, куда дальше нажать, чтоб таки купить билет на этом сайте. Помогите, как непосредственно выбрать дату и время на аллегро?
-
Элита
Меня в последнее время очень часто "выкидывает", я снова вхожу. Когда войдете в систему, слева будет написано - Покупка билета, и можно будет набрать города и выбрать число. Затем нажать-Купить билет. Будет показано несколько поездов. Выбираете нужный поезд.
Не знаю, почему стало часто "выкидывать", раньше было проще.
-
скажите, сколько минимум от приземления самолета в вантуу до поезда в хельсинки нкжно?
желательно еще купить билет в кассах при этом.
мне кажется 1.5 ч нормально.
-
Старожил
 Сообщение от russakowalena
скажите, сколько минимум от приземления самолета в вантуу до поезда в хельсинки нкжно?
желательно еще купить билет в кассах при этом.
Минимум при удачных обстоятельствах или чтобы точно хватило?
мне кажется 1.5 ч нормально.
IMHO, с ожиданием багажа это не так много.
никаких аэроэкспрессов там нет (пока), из аэропорта до вокзала 20км -- это 35-45 минут на автобусе, ~25 на такси, на которые очередь после посадки нескольких самолетов и не всегда хватает машин.
Плюс выбраться из самолета и дождаться багаж, представляете сами.
-
в осло я трачу обычно 10мин. до выхода с гейта жо зала багажа, багаж ждет уже или еще 5-10мин ожидания (в том числе колясок), итого через 30мин. после приземления я гарантированно сижу в автобусе (правда есть экспресс поезд но не суть).
неужели в хельсинки больше тратится?
я летала раз осло-хельсинки, но то была зима и 6 утра не совсем релевантное время.
-
и реально ли летом, если на толстого не успеть, сесть на аллегро в 19 вечера?
-
Старожил
в осло я трачу обычно 10мин. до выхода с гейта жо зала багажа, багаж ждет уже или еще 5-10мин ожидания (в том числе колясок), итого через 30мин. после приземления я гарантированно сижу в автобусе (правда есть экспресс поезд но не суть).
Некоторое время назад грузчиков перевели из персонала аэропорта в штат отдельного сабконтрактора (Barona Handling), работают они отвратительно и людей там минимум. Сам стараюсь летать только с ручной кладью, но точно помню несколько раз ждал багаж долго.
Вот несколько свежих впечатлений из соседней темы:
 Сообщение от svnik
Нам в Хельсинки багаж выдавали 1,5 часа... летели кстати Finnair и рейс тоже задержали на 1,5 часа
 Сообщение от Unikko
один раз во время позднего прилета в Хельсинки - около часа ночи, потом 1,5 часа ждали багаж...
В мае этого года они вообще бастовали
-
On Top of the World
и реально ли летом, если на толстого не успеть, сесть на аллегро в 19 вечера?
а в чем проблема-то? 
Я ехала на этом поезде... в вагоне было 2 человека... вместе со мной
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Ветеран
 Сообщение от vb[fbk
Спб до посадки в поезд идет проверка кондукторами .Из Х-ки Вы сели в поезд и кондуктора проверяют по ходу движения поезда билеты
А когда я ехала, из СПб тоже проверяли уже по ходу
-
 Сообщение от Mansikka
а в чем проблема-то? 
Я ехала на этом поезде... в вагоне было 2 человека... вместе со мной 
ну может 1 класс только остается.