Страница 37 из 882 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для geostatika , на сообщение « Подскажите пожалуйста, за сколько... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от geostatika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, за сколько времени до отправления посадка на поезд заканчивается у нас и в Хельсинки. Может где и говорилось об этом, читать времени совсем нет! Пожалуйста!
    Она начинается-то только за полчаса до отправления

С 1 июня 2011 г. на сайте http://ticket.rzd.ru открыта продажа билетов в международном сообщении с Финляндией на поезда отправлением от станций Российских железных дорог. Продажа билетов на поезда отправлением от станций железных дорог Финляндии через интернет не производится.

Либо я туплю, либо после регистрации не врубаюсь, куда дальше нажать, чтоб таки купить билет на этом сайте. Помогите, как непосредственно выбрать дату и время на аллегро?

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Меня в последнее время очень часто "выкидывает", я снова вхожу. Когда войдете в систему, слева будет написано - Покупка билета, и можно будет набрать города и выбрать число. Затем нажать-Купить билет. Будет показано несколько поездов. Выбираете нужный поезд.
    Не знаю, почему стало часто "выкидывать", раньше было проще.

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    В перезагрузке

скажите, сколько минимум от приземления самолета в вантуу до поезда в хельсинки нкжно?
    желательно еще купить билет в кассах при этом.
    мне кажется 1.5 ч нормально.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    скажите, сколько минимум от приземления самолета в вантуу до поезда в хельсинки нкжно?
    желательно еще купить билет в кассах при этом.
    Минимум при удачных обстоятельствах или чтобы точно хватило?

мне кажется 1.5 ч нормально.
    IMHO, с ожиданием багажа это не так много.

никаких аэроэкспрессов там нет (пока), из аэропорта до вокзала 20км -- это 35-45 минут на автобусе, ~25 на такси, на которые очередь после посадки нескольких самолетов и не всегда хватает машин.

Плюс выбраться из самолета и дождаться багаж, представляете сами.

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    В перезагрузке

в осло я трачу обычно 10мин. до выхода с гейта жо зала багажа, багаж ждет уже или еще 5-10мин ожидания (в том числе колясок), итого через 30мин. после приземления я гарантированно сижу в автобусе (правда есть экспресс поезд но не суть).
    неужели в хельсинки больше тратится?
    я летала раз осло-хельсинки, но то была зима и 6 утра не совсем релевантное время.

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    В перезагрузке

и реально ли летом, если на толстого не успеть, сесть на аллегро в 19 вечера?

в осло я трачу обычно 10мин. до выхода с гейта жо зала багажа, багаж ждет уже или еще 5-10мин ожидания (в том числе колясок), итого через 30мин. после приземления я гарантированно сижу в автобусе (правда есть экспресс поезд но не суть).
    Некоторое время назад грузчиков перевели из персонала аэропорта в штат отдельного сабконтрактора (Barona Handling), работают они отвратительно и людей там минимум. Сам стараюсь летать только с ручной кладью, но точно помню несколько раз ждал багаж долго.

Вот несколько свежих впечатлений из соседней темы:

Цитата Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
    Нам в Хельсинки багаж выдавали 1,5 часа... летели кстати Finnair и рейс тоже задержали на 1,5 часа
    Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    один раз во время позднего прилета в Хельсинки - около часа ночи, потом 1,5 часа ждали багаж...
    В мае этого года они вообще бастовали

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

и реально ли летом, если на толстого не успеть, сесть на аллегро в 19 вечера?
    а в чем проблема-то?
    Я ехала на этом поезде... в вагоне было 2 человека... вместе со мной
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

9. ответ для vb[fbk , на сообщение « Спб до посадки в поезд идет проверка... »

Цитата Сообщение от vb[fbk Посмотреть сообщение
    Спб до посадки в поезд идет проверка кондукторами .Из Х-ки Вы сели в поезд и кондуктора проверяют по ходу движения поезда билеты
    А когда я ехала, из СПб тоже проверяли уже по ходу

10. ответ для Mansikka , на сообщение « а в чем проблема-то? :009: Я ехала на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    а в чем проблема-то?
    Я ехала на этом поезде... в вагоне было 2 человека... вместе со мной
    ну может 1 класс только остается.

Страница 37 из 882 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »