Страница 186 из 665 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Наш человек Аватар для Королевна

Девочки, а через кого лучше винперл бронировать подскажите плиз!

Мега-элита Аватар для Варюшка

У меня есть контакты фирмы в Нячанге, которая предлагала Винперл за 145 долл все включено. Но я сама их услугами еще не пользовалась, думаю на следующий год с ними связаться (познакомились с ними уже когда уезжали в Муйне).
    Но они говорят только по английски. Если нужно - контакты в личку скину. Тут уже одна девушка спрашивала, она должна сейчас быть во Вьетнаме, обещала отписаться как у нее все прошло.

Мега-элита

Подскажите пожалуйста экскурсии пока будем отдыхать в Винперле. Остров обезьян, грязи, океанариум, аттаракционы.А что еще?

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста экскурсии пока будем отдыхать в Винперле. Остров обезьян, грязи, океанариум, аттаракционы.А что еще?
    Подводный мир и аттракционы, это не экскурсии, это будет прямо на острове и входить в стоимость проживания в Винперле.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    Подводный мир и аттракционы, это не экскурсии, это будет прямо на острове и входить в стоимость проживания в Винперле.
    ну я в том плане, что на них наверное пару дней выделить? или они не большие? в смысле небольшой пар аттракционов и океанариум?
    у меня ребенок, боюсь не один раз там побываем?))

Посоветуйте пожалуйста еще экскурсии в Начьянге хорошие) Спасибо

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Девочки, кто был в Камбодже из Вьетнама, напишите, пожалуйста, Ваши советы и рекомендации по путешествию и передвижению в этой стране.

Наш человек Аватар для Королевна

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    У меня есть контакты фирмы в Нячанге, которая предлагала Винперл за 145 долл все включено. Но я сама их услугами еще не пользовалась, думаю на следующий год с ними связаться (познакомились с ними уже когда уезжали в Муйне).
    Но они говорят только по английски. Если нужно - контакты в личку скину. Тут уже одна девушка спрашивала, она должна сейчас быть во Вьетнаме, обещала отписаться как у нее все прошло.
    нет нужна провереная фирма

Активный участник Аватар для Лисяка

Итак, решено, летим во Вьетнам

Имеем: 14 дней в конце октября - начале ноября.
    Общий план такой: Спб-Москва - ХАНОЙ - ХОШИМИН - Курорт (Муйне или Вантау) - ХОШИМИН - домой

посоветуйте, пожалуйста, какие города нужно обязательно посетить, сколько времени уделить,
    и какой курорт выбрать

9. ответ для Лисяка , на сообщение « Итак, решено, летим во Вьетнам ... »
    Мега-элита Аватар для Варюшка

если поедите в Ханой, то рекомендую сразу из аэропорта ехать в бухту Халонг, в самом Ханое делать нечего, городской жизнью "насладитесь" в Хошимине. Но на мой взгляд после посещения Халонга из Ханое лучше лететь до Нячанга, так как оттуда до Муйне ближе. Кроме того можете на пару-тройку дней остановиться в самом Нячанге, городок нам очень понравился и оттуда можно ездить в отель Винперл. Из Нячанга на такси или автобусе доехать до Муйне, из Муйне до Хошимина.

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    если поедите в Ханой, то рекомендую сразу из аэропорта ехать в бухту Халонг, в самом Ханое делать нечего, городской жизнью "насладитесь" в Хошимине. Но на мой взгляд после посещения Халонга из Ханое лучше лететь до Нячанга, так как оттуда до Муйне ближе. Кроме того можете на пару-тройку дней остановиться в самом Нячанге, городок нам очень понравился и оттуда можно ездить в отель Винперл. Из Нячанга на такси или автобусе доехать до Муйне, из Муйне до Хошимина.
    Оль, я думаю для посещения Халонга уже не очень подходящее время будет, дожди уже могут быть.
    Если летите на 14 дней я думаю максимум 2-3 места, если вы точно решили пару дней в Сайгоне провести, может вам и хватит Муй Нэ и Сайгон, или возьмите, как мы в прошлый раз летали: Из Ханоя сразу перелетели в Нячанг, от туда на машине в муй Нэ, потом обратно перелет в Ханой, ночь там и домой. А из Муй Нэ или Нячанга можете съездить в Далат.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Страница 186 из 665 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286 Последняя »