|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от АcoolА
Ну я это и имела ввиду, что там сейчас администратора нет, который бы там сидел и на вопросы отвечал.
Я, чтобы туда попасть акушерке на мобильник под дверью звонила
администратор до 3 бывает... хотя не знаю с телефоном она или нет
3 дочки и 3 сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Про Марину отзывов почти не нашла.....
Я про нее отзывы видела, когда про радужные роды читала, когда еще только планировать начали, надо будет почитать освежить память.
Сообщение от Esmeralda
Марин, инфу надо ловить сайте, не расстраивайся раньше времени, может опять проветривание перенесут. И я обещаю разузнать поподробнее, как пойду
не надеюсь не перенесут, потому как если перенесут, была инфа что на ноябрь, а у меня ПДР 4.11.11 поэтому для меня август лучший вариант, чтоб потом не дергатся и не искать запасной вариант.
Сообщение от Марина Морская
Спасибо!
Но и сама попытаюсь либо по телефону выяснить, либо поеду туда. Вопрос родов в Радуге для меня принципиальный. Всегда не понимала, как можно рожать на кресле и чтобы резали без повода. А про существование Радуги узнала только недавно, и теперь даже не хочу думать о других РД (хотя многие рвутся в 9-ку, которая от меня в 10 минутах).
Ну, если б у меня 9- ка была редом, я для подстраховки туда бы записалась, я в принципе так и планировала, но потом муж отговорил, с Гражданки туда далеко ездить, у мужа была работа скомандировками по 2 недели в месяц, он бы переживал если вдруг что случится в его отсутствия как бы я ездила, поэтому сказал строго рассматривать РД недалеко от дома. Поэтому Радуга и 17 РД для меня были самый удобный вариант, главное чтоб проветривания не было на мою дату. ОЧЕНЬ волнует этот вопрос.
Я - Таня, можно на ты.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Про Марину отзывов почти не нашла.....
Да, много отчётов о родах, которые Марина принимала, в соответствующей теме форума.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Небожитель
Уррраааааааааааа! Дозвонилась сегодня с одного раза (в 9.50) и записалась на 4 июля
Встретимся
В августе будет перерыв на месяц в занятиях в связи с проветриванием, сказали. На ноябрь вряд ли сдвинут.
круто!! Поздравляю!!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Уррраааааааааааа! Дозвонилась сегодня с одного раза (в 9.50) и записалась на 4 июля
Встретимся
В августе будет перерыв на месяц в занятиях в связи с проветриванием, сказали. На ноябрь вряд ли сдвинут.
В "традиционный" роддом не хочу однозначно, а если уж что-то с Радугой случится, то поеду бесплатно в 9-ку.
На курсы берут только с 17-й по 25 недели беременности ?
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
-
Небожитель
Вобще да, но в связи с переносом проветривания, они записывают и пораньше, как я поняла. Иначе можно вообще не попасть.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Вобще да, но в связи с переносом проветривания, они записывают и пораньше, как я поняла. Иначе можно вообще не попасть.
Спасибо!
Позвоню узнаю, посмотрим, что мне скажут.
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
-
Элита
Да, много отчётов о родах, которые Марина принимала, в соответствующей теме форума.
А где, подскажите в каком топике, в топике рассказов про роды?
-
Хранитель
Сообщение от kso
На курсы берут только с 17-й по 25 недели беременности ?
У Вас срок чуть-чуть поменьше моего, думаю, возьмут. У меня 7 июля 17 недель, курсы 4-го начинаются. Если неделей меньше, не должно быть это существенным. Особенно с учётом того, что следующая запись не понятно когда.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.