|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
и у меня живот колет переела сладкого видимо хотела похудеть к отпуску,нифига))))также 55 кг)))ем,не могу на диете сидеть))а муж на 12 кг похудел(ну он 105 весил,а ща 93)
ты знаешь....я тоже....даже если совсем есть не буду не похужеть.вот когда с "экс-мужем были проблемы я 10 кг скинула..........одна пользы была.....а сейчас никак....
-
Небожитель
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
ты знаешь....я тоже....даже если совсем есть не буду не похужеть.вот когда с "экс-мужем были проблемы я 10 кг скинула..........одна пользы была.....а сейчас никак....
ну значит организму больше худеть не надо,он дошел до грани))мне муж запрещает худетьговорит больше не надо,кости будут
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Небожитель
http://fashionly.ru/modnyie-tendents...zima-2012.html вот почитайте мода на обувь))меня не вдохновило,не люблю зауженные носки,они уродуют ногу((люблю круглые,ножка аккуратная и красивая)а лак люблю,но замушу больше)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
а я вот замшу как то не очень....с практичной точки зрения в метро вечно кто-то на ногу встанет...да и по нашей погоде...кожа практичнее...
-
Небожитель
если бы он же перед этим все обратно наверстал и отдавать не хочет
вот зачем тебе худеть?ты не полная,все на месте,не парься вообще)))я не люблю худых костлявых мужчин и женщин,они как вешалки ходячиеникогда не хотела быть худой и высокой как манекенщицы,ужас
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
вот зачем тебе худеть?ты не полная,все на месте,не парься вообще)))я не люблю худых костлявых мужчин и женщин,они как вешалки ходячие никогда не хотела быть худой и высокой как манекенщицы,ужас
нееее такой тоже не хотела бы...ну так кг 5-7 скинуть можно
-
Небожитель
а я вот замшу как то не очень....с практичной точки зрения в метро вечно кто-то на ногу встанет...да и по нашей погоде...кожа практичнее...
а я обожаю замшу,благородный материал,особенно в обуви выглядит шикарно и выигрышно)но с практичной точки зрения кожа конечно же в этом климате лучше,но я без замши не могуу меня неск-ко пар обуви и ботильоны те(ты видела их) из б*сика замшевые,красотав коже совсем не смотрелись бы)
-
Небожитель
нееее такой тоже не хотела бы...ну так кг 5-7 скинуть можно
ну 5-7 можно)это не так уж и много))вот мой муж не есть белый хлеб,впрочем,и я его не ем))пьет постоянно био-кефир,зеленые яблоки,не есть сладкое практически,мы не едим сосиски,колбасы,ветчину,свинину вообще)))
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
ну 5-7 можно)это не так уж и много))вот мой муж не есть белый хлеб,впрочем,и я его не ем))пьет постоянно био-кефир,зеленые яблоки,не есть сладкое практически,мы не едим сосиски,колбасы,ветчину,свинину вообще)))
а все последнее перечисленное....таааакое вкусное