|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lala_new
Ой-ой... надеюсь, он на моих родах будет в лучшем настроении и не очень уставший... а почему муж в коридоре был, а не в родилке? Вы с Чеченковой рожали? И как она Вам?
а вам он сказал свечи купить на роды? мне сказал какие-то купить,забыла название, скаал потом объяснит зачем что за тайна
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а вам он сказал свечи купить на роды? мне сказал какие-то купить,забыла название, скаал потом объяснит зачем  что за тайна 
Кетонал - противовоспалительное и обезболивающее. Про секрет тоже что-то говорил, но я в курсе была, для чего они
-
Элита
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А Вы с ним платно рожали?
он был дежурным врачом на "семейных родах"
 Сообщение от НОВАЯ_Я
 ничего себе, видимо совсем устал уже(( это вы уже когда на кресле был,он просто ушел? а я вчера с ним договор заключила, он спросил с кем первый раз рожала и чего не хочу опять к тому же, я просто сказала что не опнравилось (Просвирнин был) но чтоб не нагонять на коллегу, добавила,что угораздило рожать в его дежурству и в ночь под конец смены 9хоть и СР было), на что Сергеев сказал, ну конечно, он устал и я такой же буду...нико не застрахован....но я надеюсь,что ссергеев будет наблюдать после родов, просвирнин ко мне ни разу не зашел (как и гресева(романова)), а у меня через 2 недели после родов температура 40 и возарвт в рд((( вот там и познакомилась с сергеевым,на обсервации...
а вы потом у сергеева на отделении лежали,в боксе?
 Сообщение от lala_new
Ой-ой... надеюсь, он на моих родах будет в лучшем настроении и не очень уставший... а почему муж в коридоре был, а не в родилке? Вы с Чеченковой рожали? И как она Вам?
нет, не на кресле . я приехала уже почти с полным раскрытием и ему никак не удавалось вскрыть пузырь. Мужа попросили выйти на этот период 
Лежала я потом на общем отделение. Как звали акушерку не помню.
-
Хранитель
 Сообщение от i-vol
Дак ведь так можно и неделю пролежать? Ну хотя я не далеко от РД (полчаса если с пробками), может поэтому мне не страшно? 
А я с Пионерской Но, возможно, перееду к родителям на Техноложку, чтобы поближе быть... Поживем - увидим.
-
Элита
а я в 10 мин от рд (на машине) живу и все равно боюсь, т.к. первый раз родила за 5 часов...мне Сергеев сказал,мол воды отойдут,звоните,часика черз 2 выезжайте...ага, у меня первый раз воды отошли в 2.30, в 3.30 были в рд, 3 см открытие, а в 6.30 уже полное...так что я не буду пожалуй 2 часа ждать))
-
Участник
 Сообщение от poto06
А объясните плиз что такое эпидуралка?
Наберите в яндексе "эпидуральная анестезия"
-
Участник
Девочки а кто уже заключил договор на первую половину сентября на СР с врачом Зоз или Нечаевой?
Я пока не могу определиться кого лучше(((
-
с Марса
 Сообщение от poto06
Девочки а кто уже заключил договор на первую половину сентября на СР с врачом Зоз или Нечаевой?
Я пока не могу определиться кого лучше(((
а вас кто к себе записал то?
Зоз то согласна вас взять?
Участник
 Сообщение от Masha
а вас кто к себе записал то?
Зоз то согласна вас взять?
У меня 26 недель,в понедельник еду в 9 РД договариваться о встрече с тем или с тем врачом,кто возьмет...