Страница 37 из 1181 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для Svetka , на сообщение « Я вроде поговаривают что не так все... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла на 23 июня назначен суд, будут выяснять кто прав кто виноват.
    думаю, что затянется дело и 1 днем не обойдется.

а ее за клевету могут на деньги или на тюремный срок приговорить? я, честно говоря, не поняла, есть ли у нее работа.

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

а у Осло С и рядом гостиницей Сас как раз 2 притона с наркоторговлей, поэтому там ходить всегда неприятно.
    вроде и полиция пасется постоянно, но как-то

кстати я месяца 2 назад забыла сумочку со всем в автобусе, 8 вечера, темно, зайцем с нац театра доехала до Осло С, но трафикантен был закрыт.
    Подошла к полицейскому, спросила что делать, если нет ни документов, ни денег, мне предложил в ночлежку идти и получить беспл. питание. Видимо, на Осло С другое не востребовано у публики.
    Правда второй назвал телефон трафикантен, тогда я позвонила диспетчеру, он нашел мой рейс и через 30 мин сумочка была у меня (это самый длинный маршрут, до окраины идет 40 мин и обратно столько же).

Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а ее за клевету могут на деньги или на тюремный срок приговорить?
    Срок вряд ли, а штраф можно. Ну и что, что работы нет - назначат штраф, будет выплачивать с процентами хоть по сто крон в месяц, пока всё не выплатит.
    Или гражданский иск можно, но для этого истец уж очень должен постараться.

нашел мой рейс и через 30 мин сумочка была у меня
    О как повезло. У меня тут кошелек пропал (думаю, мимо сумки положила, но точка тоже достаточно криминогенная - торговый центр при автовокзале), так что безвозвратно. На всякий случай подала заяву в полицию, за 20 минут всё оформили. Заодно пробили по базе данных и выдали временные водительские права. Там, оказывается, теперь все паспортные фото, в общем, как в американских кино, когда кого хошь можно в сетях найти легким движением руки

5. ответ для Tvilling , на сообщение « О как повезло. У меня тут кошелек... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    О как повезло. У меня тут кошелек пропал (думаю, мимо сумки положила, но точка тоже достаточно криминогенная - торговый центр при автовокзале), так что безвозвратно. На всякий случай подала заяву в полицию, за 20 минут всё оформили. Заодно пробили по базе данных и выдали временные водительские права. Там, оказывается, теперь все паспортные фото, в общем, как в американских кино, когда кого хошь можно в сетях найти легким движением руки
    а я все до банка не дойду фото сделать, чтобы айди было на банк карте. старые все карты украли с кошельком в Бельгии на Пасху, так неудобно все эти посылке на почте получать.
    хожу либо с налог. карточкой, либо еще с какой бумажкой и паспорт, с которого выписывают данные 20 минут.

пс: а можно старую карту с фото пока использовать? она в прошлом году истекла.

можно старую карту с фото пока использовать? она в прошлом году истекла.
    Могут придраться, а могут и нет, как фишка ляжет.

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

кстати карточки норвежские все при мне уже (после заказа за пару дней пришли и меня ждали ), а сбербанковская это целая эпопея. Вот надеюсь, что она благополучно закончится и деньги с нее дойдут до мамы, если бы не всякие гос. пособия, то ввек бы с ним не связывалась.

кстати карточки норвежские все при мне уже (после заказа за пару дней пришли и меня ждали ),.
    А почему тогда карты с фотографией нет? или я что-то путаю?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    А почему тогда карты с фотографией нет? или я что-то путаю?
    жаль 250нок платить за пару месяцев (они все-таки снимают годовую стоимость), если я все равно хотела от нее отказаться, т к пользуюсь этой картой только как ид, а в фокус-банке с фото 50 в год, без фото - 0.
    вот они мне пока рассмотрели заявление, пока прислали письмо на проверку личности (там ид как раз нужно ), пока брелок, пока карту без фото.

а основные мои банки - скандиа, банкнорвиджиан и терра - с ид не делают.

10. ответ для russakowalena , на сообщение « жаль 250нок платить за пару месяцев... »

скандиа, банкнорвиджиан и терра -
    Norwegian - это банк или просто кредитная карта? они щас на каждом углу завывают, это правда так круто?

Страница 37 из 1181 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »