|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
Сообщение от tia2008
первоначальный план перевыполнен на сто проц
Ириша, им же скууучно вдвоем то ))))
Сообщение от Анастас22
а реанимации вроде в сканди нет, если что.
вот http://www.avaclinic.ru/reanimaciya-...ennyh-174.html
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Ветеран
[QUOTE=cherepaha-78;63147387]Ириша, им же скууучно вдвоем то ))))
А особенно скучно Иришке!!!
-
Старожил
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Анастас22
Девочки, а кто-нибудь из вас имеет опыт родов и в сканди и в 9 ке? Не могу выбрать роддом я рожала второго в сканди мне все очень понравилось, но в третьи роды боюсь , что не успею доехать и плюс у меня двойня, а реанимации вроде в сканди нет, если что. Меня волнуют бытовые условия и отношение в 9ке не сильно отличаются от сканди?
Подруга рожала сначала 9, затем в Сканди. Сказала, что рожать в 9 после Сканди - как в поле
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от tia2008
Доброе утро!
Вы - мама-героиня!
Спасибо! Но, что-то от этого геройства я трясусь как в первый раз, только и слышу вокруг всякие ужасы про многоплодную беременность, а что меня ждет дальше, после рождения даже думать боюсь.
Девочки еще вопрос. Мне скоро идти на узи к Лебедеву. Он взял меня без очереди по просьбе знакомого. Нужно наверное как то его отблагодарить, что нашел для меня время. Я в этом полный профан, может у вас была такая ситуация, подарить бутылку или конвертик или это вообще не уместно? У знакомого спросить не могу об этом нет его в стране.
-
три зловредных гигиены
Я бы бутылку вкусную подарила ))) и плюс шоколад хороший.. хотя надо у Оли-Юши спросить, что он любит ))
в любом случае, это не обязательно конечно, но я бы себя неловко чувствовала если бы без ничего пришла - у меня характер такой, взяточнический )))
-
Сообщение от cherepaha-78
Я бы бутылку вкусную подарила ))) и плюс шоколад хороший.. хотя надо у Оли-Юши спросить, что он любит ))
в любом случае, это не обязательно конечно, но я бы себя неловко чувствовала если бы без ничего пришла - у меня характер такой, взяточнический )))
Спасибо вам за ответ. Может еще Оля-Юша что-нибудь подскажет?
-
Старожил
Сообщение от Анастас22
Спасибо! Но, что-то от этого геройства я трясусь как в первый раз, только и слышу вокруг всякие ужасы про многоплодную беременность, а что меня ждет дальше, после рождения даже думать боюсь.
Девочки еще вопрос. Мне скоро идти на узи к Лебедеву. Он взял меня без очереди по просьбе знакомого. Нужно наверное как то его отблагодарить, что нашел для меня время. Я в этом полный профан, может у вас была такая ситуация, подарить бутылку или конвертик или это вообще не уместно? У знакомого спросить не могу об этом нет его в стране.
Вы меньше ужасов слушайте главное, врача внимательно слушать!
Про жизнь после я могу рассказать наши крошки 2,5мес назад домой приехали
А Оля в отпуске. Скорее всего без интернета.
Нам Лебедев делал только первое узи, дальше он не делает.
Ира
-
три зловредных гигиены
Сообщение от tia2008
А Оля в отпуске. Скорее всего без интернета.
Ириша, я об этом начисто забыла(( сегодня пыталась ей позвонить, потом как стукнуло - они же на морях...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...