|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В заре,в бенеттоне,в гэпе
-
Активный участник
Сообщение от dusika
В заре,в бенеттоне,в гэпе
спасибо ,в заре вчера была - не обнаружила , в другой взгляну,а вот в бенеттоне не догадалась
спасибо большое ,подсказали
-
Давно я здесь
Сообщение от лина15
спасибо ,в заре вчера была - не обнаружила , в другой взгляну,а вот в бенеттоне не догадалась
спасибо большое ,подсказали
Ну вот такого плана http://www.zara.com/webapp/wcs/store...КУРТКА%2BДЕНИМ
Я выше показывала нашу из бенеттона,мне оч фасон понравился без ворота и плечики чуть фонариком,еще у нас классная была prenatal, но в питере теперь нет этого магазина((
-
Элита
Анечка ,Лану с Днём рождения!!! Здоровья ,здоровья,здоровья и прекрасного будущего!
Наряды от джени всегда впячатляют!!Но ты, сразила наповал СВОИМ тортом!!!!!!
-
Элита
Сообщение от dusika
какая уже дочка большая,классный образ,а мелкий сам по себе самодостаточен))) у меня вот вроде и не очень мелкий,но мне его просто не поймать,вечное броуновское движение)))вот немного с отдыха и платье дочке mayoral сегодня прикупили
очень понравилось ваше летнее платье!!!
Сообщение от okis
Привет!вот немного нас,вернулись из Сочи
ммм.детки конфеточки,такие сладкие и красивые!!!!
Лук с морской тематикой-класс!!!
смотрю кроксики у вас в почете))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Натали_
ага, я просто кроксы тапочками обзываю
А чего больше не хочешь? не понравилось или хочетсячего-то другого?
А я вот за всю свою жизнь ни разу не была в Сочах, из нашего юга была только в Геленджике и то давным давно. Мне свекровь предлагала взять Соню с собой на пару недель у съездить с ней на наш юг, пока думаем над этим вариантом, а сами уже пакуем чемоданы, во вторник улетаем на моря Может и отправлю её после нашего совместного отдыха. Хочется, чтобы ребенок побольше на солнышке побыл, а не в Питере.
грязненько там,а цены ого-го.овощи-фрукты-ягоды дороже,чем у нас
Сообщение от лина15
Оля ( okis) Ваши детки ну такие чудесные , такие стильные !
Девушки ,подскажите ,пожалуйста, где у нас в городе (не из инета) можно посмотреть вот такие очень лаконичные джинсовые курточки ,ну нигде ничего не нахожу ((
спасибо
у нас Гэп джинсовка
Сообщение от липун
ммм.детки конфеточки,такие сладкие и красивые!!!!
Лук с морской тематикой-класс!!!
смотрю кроксики у вас в почете))
кроксы там на месте купили,думала ей неудобно будет,а Маня их снимать наотрез отказывалась
Сообщение от viksa
Как мне нравятся эти маленькие модники))))) нравится все))) особенно малиновое платье которое с джинсовкой.... и белое и желтое)))).. хотела бы я посмотреть на количество чумаданов, которые вы возите с собой в отпуск)))
спасибо!чемодан,кстати,у нас всего один на троих
Иван 2006, Мария 2009, Федор 2016
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от КревеTка
я верю
потому что тоже путешествуем с одним чемоданом, где взрослых вещей три с половиной штуки, а остальное дочкины наряды
а я сейчас собираюсь... чемодан на 100 литров.... на 4/5 упакован ТОЛЬКО дочкиными вещами.....а их будет поменьше чем у Маруси, а ведь у нее еще и братик