|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дарья-darina
А с ней можно ли догориться о ее сопровождениях на родах, заплатив непосредственно ей (не через кассу)?
нет, только ей не получится. Придется заключать договор на сервисные роды (26 т.р.) и еще платить ей. Без договора она на ваши роды не в свою смену прийти не сможет.
Сообщение от Тарапусь
...
Кто-нибудь знает сколько акушеркам доплачивать "на руки" надо после родов? .
Если по предварительной договоренности, то у всех по-разному, разброс от 10 до 15 тыщ. Вам на предварительной встрече акушерка сама скажет сколько она берет.
Если просто захотите поблагодарить дежурную акушерку, то дадите сколько сами захотите
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Старожил
Сообщение от Klementina
Если по предварительной договоренности, то у всех по-разному, разброс от 10 до 15 тыщ. Вам на предварительной встрече акушерка сама скажет сколько она берет.
Если просто захотите поблагодарить дежурную акушерку, то дадите сколько сами захотите
Сколько Старостина берет, если не секрет? (можно в личку)
-
Участник
девочки только оттуда.
там аншлаг просто аншлаг ...палаты по даже на до отделении..... работают как говорят там все по 2 суток....может отпуска конечно....персоналу до рожениц как до америки по моему..... а вчера вообще очередь была при приемном покое(((((
-
Участник
Планирую туда в конце июля, тоже наверно аншлаг будет ((((
ой, уже волнуюсь
-
Элита
Сообщение от babi
девочки только оттуда.
там аншлаг просто аншлаг ...палаты по даже на до отделении..... работают как говорят там все по 2 суток....может отпуска конечно....персоналу до рожениц как до америки по моему..... а вчера вообще очередь была при приемном покое(((((
ужас, а ты в бесплатной палате лежала? как там нормально вообще?
-
Сообщение от мар5
дЕвочки подскажите,хорошую акушерку и по цене ориентировочно.
...если конечно он не закроеться на проветривание на мой момент...если у меня резус отрицательный то вкалывают ли укол иммуноглубин вроде так называется...?
Рожала с Петровой Е.В. Очень довольна. Все прошло хорошо. Мне ее рекомендовали друзья .
-
Старожил
Девочки, вот вы все планируете рожать в 1. А как вы туда попадете? По направления или просто сами приедете в день икс? Просто мне
эта система не оч понятна, хотелось бы за ранее попасть в РД, но я что -то такого здесь не встречала.Объясните пожалуйста!!!
-
Старожил
Сообщение от babi
девочки только оттуда.
Вы уже отмучались? Поздравляю !
Расскажите по-подробнее , интересует все :сам процесс (как принимали в приемном, какой доктор или акушерка на родах был, платно\бесплатно...), в какой палате лежали и тыпы
-
Элита
Сообщение от Тарапусь
Вы уже отмучались? Поздравляю !
Расскажите по-подробнее , интересует все :сам процесс (как принимали в приемном, какой доктор или акушерка на родах был, платно\бесплатно...), в какой палате лежали и тыпы
да, да, мне тоже интересно..
-
Участник
Сообщение от milo4
Планирую туда в конце июля, тоже наверно аншлаг будет ((((
ой, уже волнуюсь
Тоже собираюсь в конце июля, уже представляю очередь с улицы