|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
подскажите , алкоголь вернуть можно? отказываются в карусели принять вскрытую упаковку (вместо белого п\сладкого там оказалось мерзкое пойло темно-коричневого цвета)
Да, есстно. Как ненадлежащего качества.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Да, есстно. Как ненадлежащего качества.
а как доказать , что ненадлежащего качества ?
-
Живу я здесь
Вообщето обратное обязан доказывать продавец.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мася
Сообщение от МЕЛАНИЯ
а как доказать , что ненадлежащего качества ?
Написать претензию в магазин- они обязаны провести экспертизу.
Бутыль только не отдавайте заранее- укажите в заявлении, что сами доставите ее на экспертизу.
А то.. всяко бывает. ПроэкспертизЮт качественное пойло, а Вам потом оплачивать.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
Вчера дед купил в окее телевизор. Принес домой, у пульта половина кнопок не работает. Стали разбираться - оказалось, что пульт, коробка и все остальное вообще от другого телевизора. Заплатил он на тот, от которого коробка. Есть ли шанс вернуть его вообще? Или только обмен?
-
Элита
-
Старожил
Ура!!!
Мне вернули деньги за мою "супер качественную" обувку со второго раза.
Спасибо всем огромное! Особенно Вам Бяша
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
Вчера вернули деньги за некачественную сумку. Спасибо за помощь.
-
Сообщение от Deep_Violet
Вчера дед купил в окее телевизор. Принес домой, у пульта половина кнопок не работает . Стали разбираться - оказалось, что пульт, коробка и все остальное вообще от другого телевизора . Заплатил он на тот, от которого коробка. Есть ли шанс вернуть его вообще? Или только обмен?
Конечно, надо вернуть (или поменять на то, что надо). В Окее в целом к покупателям относятся по-человечески, если попробуют "возникнуть", то надо пригрозить жалобой.
Кроме того, ведь не Покупатель комплектовал коробку с телевизором, следоавательно, это упущения со стороны Продавца, который должен был проверить комплектность товара. Также можно взывать к тому аргументу, что в гипермаркетах производится видеозапись, по ней можно установить, что покупатель сам не перекладывал разные принадлежности товара в разные коробки и т.д.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...