Страница 198 из 4614 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »
  1. ответ для Iлена , на сообщение « Вчера были на приёме у ИЕ, выпили... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Iлена Посмотреть сообщение
    Вчера были на приёме у ИЕ, выпили первую горошину. Опытные мамы, когда что-нибудь начнёт происходить? Вчера вечером были несвойственные нам капризы, утром жидкий стул. Может, это зубы...Я уже писала, что начитавшись ваших историй, заранее трясусь от страха.
    у нас через сутки началось улучшение но не явное, а стул улучшился... через 3 дня на щечках стало получше... на следующей неделе будет звонить, выясню, как у нас процесс идет
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    у нас через сутки началось улучшение но не явное, а стул улучшился... через 3 дня на щечках стало получше... на следующей неделе будет звонить, выясню, как у нас процесс идет
    Должен звонить, а то с 9 июля ИЕ в отпуске. Не позвонит, сами звоните
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    я чего то упустила, думала Вы у гастрика лечитесь?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Привет девочки,мы выписались из больницы.Лежали неделю в педиатричке,с лица нам полностью все сняли,мази у них конечно волшебные!!!У нас нашли стафилокок,клибсиееллу и дрожжи.С Нутрогена сказали можно слезать потихоньку,но я наверно пока не рискну.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Ветеран Аватар для Виноградная

Цитата Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
    Привет девочки,мы выписались из больницы.Лежали неделю в педиатричке,с лица нам полностью все сняли,мази у них конечно волшебные!!!У нас нашли стафилокок,клибсиееллу и дрожжи.С Нутрогена сказали можно слезать потихоньку,но я наверно пока не рискну.
    здравствуйте, с выпиской! а чем вас лечили, кроме мазей? они гормональные?

Цитата Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
    здравствуйте, с выпиской! а чем вас лечили, кроме мазей? они гормональные?
    Спасибо!Нет мази не гармональные,они их делают сами.Нам откололи антибиотики неделю(но у нас стафилокок),пили таблетки.(Какие надо в выписке посмотреть).Но в основном мази конечно.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Виноградная

спасибо за ответ. Интересно, почему нельзя как-то огласить эти мази, которые они сами готовят, для широкого круга потребителей? в аптеках продавать? а то выбор у нас либо гормоны, либо сомнительные элиделы и скинкапы...........Так бы все спокойненько без больничек, с назначения аллерголога лечились хорошими мазями.....

Цитата Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. Интересно, почему нельзя как-то огласить эти мази, которые они сами готовят, для широкого круга потребителей? в аптеках продавать? а то выбор у нас либо гормоны, либо сомнительные элиделы и скинкапы...........Так бы все спокойненько без больничек, с назначения аллерголога лечились хорошими мазями.....
    Не знаю,нам с собой дали маленькую баночку,мажемся.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
    А все эти прелести Вам тоже лечили?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Должен звонить, а то с 9 июля ИЕ в... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Должен звонить, а то с 9 июля ИЕ в отпуске. Не позвонит, сами звоните
    он у себя в ежедневнике нас отметил то ли на 22, то ли на 24 июня на прозвон)
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Страница 198 из 4614 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »