|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Iлена
Вчера были на приёме у ИЕ, выпили первую горошину. Опытные мамы, когда что-нибудь начнёт происходить? Вчера вечером были несвойственные нам капризы, утром жидкий стул. Может, это зубы...Я уже писала, что начитавшись ваших историй, заранее трясусь от страха.
у нас через сутки началось улучшение но не явное, а стул улучшился... через 3 дня на щечках стало получше... на следующей неделе будет звонить, выясню, как у нас процесс идет
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Ralina
у нас через сутки началось улучшение но не явное, а стул улучшился... через 3 дня на щечках стало получше... на следующей неделе будет звонить, выясню, как у нас процесс идет
Должен звонить, а то с 9 июля ИЕ в отпуске. Не позвонит, сами звоните
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от Ralina
я чего то упустила, думала Вы у гастрика лечитесь?
-
Наш человек
Привет девочки,мы выписались из больницы.Лежали неделю в педиатричке,с лица нам полностью все сняли,мази у них конечно волшебные!!!У нас нашли стафилокок,клибсиееллу и дрожжи.С Нутрогена сказали можно слезать потихоньку,но я наверно пока не рискну.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Ветеран
Сообщение от Зараза
Привет девочки,мы выписались из больницы.Лежали неделю в педиатричке,с лица нам полностью все сняли,мази у них конечно волшебные!!!У нас нашли стафилокок,клибсиееллу и дрожжи.С Нутрогена сказали можно слезать потихоньку,но я наверно пока не рискну.
здравствуйте, с выпиской! а чем вас лечили, кроме мазей? они гормональные?
-
Наш человек
Сообщение от Виноградная
здравствуйте, с выпиской! а чем вас лечили, кроме мазей? они гормональные?
Спасибо!Нет мази не гармональные,они их делают сами.Нам откололи антибиотики неделю(но у нас стафилокок),пили таблетки.(Какие надо в выписке посмотреть).Но в основном мази конечно.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Ветеран
спасибо за ответ. Интересно, почему нельзя как-то огласить эти мази, которые они сами готовят, для широкого круга потребителей? в аптеках продавать? а то выбор у нас либо гормоны, либо сомнительные элиделы и скинкапы...........Так бы все спокойненько без больничек, с назначения аллерголога лечились хорошими мазями.....
-
Наш человек
Сообщение от Виноградная
спасибо за ответ . Интересно, почему нельзя как-то огласить эти мази, которые они сами готовят, для широкого круга потребителей? в аптеках продавать? а то выбор у нас либо гормоны, либо сомнительные элиделы и скинкапы...........Так бы все спокойненько без больничек, с назначения аллерголога лечились хорошими мазями.....
Не знаю,нам с собой дали маленькую баночку,мажемся.
-
Мега-элита
Сообщение от Зараза
А все эти прелести Вам тоже лечили?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Сообщение от М_Ольга
Должен звонить, а то с 9 июля ИЕ в отпуске. Не позвонит, сами звоните
он у себя в ежедневнике нас отметил то ли на 22, то ли на 24 июня на прозвон)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©