Страница 185 из 737 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

УРРААА!!! у нас все хорошо... теперь поедем на консультацию к спецам 1 ДГБ по поводу нашего сердечка... главное, по генетике все хорошо... уррра!!!

2. ответ для СТРИНГА , на сообщение « УРРААА!!! у нас все хорошо... теперь... »
    Meribellik
    Guest

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    УРРААА!!! у нас все хорошо... теперь поедем на консультацию к спецам 1 ДГБ по поводу нашего сердечка... главное, по генетике все хорошо... уррра!!!
    Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем здоровенького ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для СТРИНГА , на сообщение « УРРААА!!! у нас все хорошо... теперь... »
    Частый гость Аватар для ღБрЮнЕтОчКаღ

Цитата Сообщение от Meribellik Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что Селиванов в карте мне написал все рекомендации, расписал все риски (тоже в обменной карте) и просто так домой не отправил. А то что вы говорите про 100%, то вам их никто не скажет. Мне даже в МГЦ когда пол ребенка определили и фотку сделали, я спросила, а это точно?))), на что мне ответили, что на 100% будет известно когда родиться!!!!! А вы хотите от Селиванова однозначных ответов!!!!!!!!!!!!!! В МГЦ даже по поводу пола ребенка не берут на себя ответственности сказать точно))))
    А на счет прокола я уже писала, у меня у золовки 3 мамочки делали эти процедуры и результаты были не очень хорошие, они деток оставляли и родились здоровые дети!!!!!! А у нее в 10 недель поставили замершую и отправили на чистку, хорошо, что она пошла к другому врачу (в платную клинику) и все еще раз проверила, сейчас нашей Тасе 11 месяцев!!!!! После этого случая она в консультацию не ногой!!!
    А мне Селиванов сказал. цитирую: Спокойно ходи беременность, сделай плановое УЗИ в 30-32 недели и ВЫБЕРИ СЕБЕ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!!!! Это тоже я так понимаю намек!!!!
    Подскажите,что значит не очень хорошие результаты после прокола?Нашли ХА,а ребенок здоров оказался?Да еще и в 3х случаях сразу.Что то не верится.Вообще прокол делается для того,чтобы найти или исключить генетические отклонения.
    Когда читаю все эти рассказы,типа ОБС (одна бабка сказала) мне просто смешно делается.

Поздравляю!!!!Слава Богу,очень переживала за тебя!!!
    Из трех явлений - дети, порядок в доме и здоровая психика - одновременно можно иметь только два.

4. ответ для Meribellik , на сообщение « Я могу сказать, что Селиванов в карте... »
    Участник

[QUOTE=Meribellik;62977235]Я могу сказать, что Селиванов в карте мне написал все рекомендации, расписал все риски (тоже в обменной карте) и просто так домой не отправил. А то что вы говорите про 100%, то вам их никто не скажет. Мне даже в МГЦ когда пол ребенка определили и фотку сделали, я спросила, а это точно?))), на что мне ответили, что на 100% будет известно когда родиться!!!!! А вы хотите от Селиванова однозначных ответов!!!!!!!!!!!!!! В МГЦ даже по поводу пола ребенка не берут на себя ответственности сказать точно))))
    А на счет прокола я уже писала, у меня у золовки 3 мамочки делали эти процедуры и результаты были не очень хорошие, они деток оставляли и родились здоровые дети!!!!!! А у нее в 10 недель поставили замершую и отправили на чистку, хорошо, что она пошла к другому врачу (в платную клинику) и все еще раз проверила, сейчас нашей Тасе 11 месяцев!!!!! После этого случая она в консультацию не ногой!!!
    А мне Селиванов сказал. цитирую: Спокойно ходи беременность, сделай плановое УЗИ в 30-32 недели и ВЫБЕРИ СЕБЕ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!!!! Это тоже я так понимаю намек!!!![/QUOTE
    От Селиванова я однозначных ответов я не хотела,я их хотела от плацентобиопсии. И я его получила-мой малыш здоров.
    И я Вас правильно поняла- Вы знаете случаи,когда после прокола выявлялись ХА и рождались здоровые детки???????

5. ответ для СТРИНГА , на сообщение « УРРААА!!! у нас все хорошо... теперь... »
    Участник

Поздравляю!!!!

6. ответ для Вишневый мармелад , на сообщение « [QUOTE=Meribellik;62977235]Я могу... »
    Meribellik
    Guest

Да, рождались здоровые детки, хотя после проколов результаты были не очень хорошие!!!

7. ответ для Meribellik , на сообщение « Да, рождались здоровые детки, хотя... »

Цитата Сообщение от Meribellik Посмотреть сообщение
    Да, рождались здоровые детки, хотя после проколов результаты были не очень хорошие!!!
    Еще раз хочу спросить,что значит не очень хорошие результаты?Либо хорошие-что с генетикой всё нормально,либо нет.Не очень хороших быть не может.По-моему,вы сами не в курсе,или что то путаете.
    Из трех явлений - дети, порядок в доме и здоровая психика - одновременно можно иметь только два.

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

И мне тоже не понятно,как это "не очень хорошие".Здесь или пан или пропал...

Активный участник Аватар для Kokovanya

Цитата Сообщение от Jardin De Vienne Посмотреть сообщение
    И экспертное узи в 20 недель может быть идеальным, а итог плачевный. Главное, чтоб беременность была желанной, наверное.
    Тут читаю и инвазивка может показывать худшее, а дети здоровые. Так что ничто и никто ничего на 100% гарантировать не может, ни болезнь, ни здоровье...
    В том то и дело что генетика не дает 100% гарантии. Всегда можно попасть в те самые 5-10% случайностей, не дай Бог конечно! главное не падать духом!

10. ответ для Kokovanya , на сообщение « В том то и дело что генетика не дает... »

Цитата Сообщение от Kokovanya Посмотреть сообщение
    В том то и дело что генетика не дает 100% гарантии. Всегда можно попасть в те самые 5-10% случайностей, не дай Бог конечно! главное не падать духом!
    Инвазивная диагностика дает 99,8%.Бывают случаи,когда биопсия была взята неправильно,но это единицы.

Страница 185 из 737 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »