Страница 69 из 518 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для АLёNА , на сообщение « да, от газовых плит отходят. Хотя я за... »
    Элита Аватар для Масяня 80

Цитата Сообщение от ~ALёNA~ Посмотреть сообщение
    да, от газовых плит отходят. Хотя я за газовые - хоть можно поесть приготовить когда электричество отрубается
    Это конечно большой плюс.Я всю жизнь с элек.плитой прожила,к газу не как не привыкну.Так-что для меня хорошо что элек.плита.

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
    Тебе надо с нехочухами из первой очереди махнуться. Правда у нас в доме таких две квартиры только.
    Не, Тань, не хочу в первую очередь. Пусть движуха начнется, а я посмотрю, как оно пойдет .

Цитата Сообщение от Масяня 80 Посмотреть сообщение
    Это конечно большой плюс.Я всю жизнь с элек.плитой прожила,к газу не как не привыкну.Так-что для меня хорошо что элек.плита.
    А я вот наоборот никак не хочу эл.плиту! Всю жизнь с газом жили.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Участник Аватар для Nazzztya

Цитата Сообщение от Масяня 80 Посмотреть сообщение
    Я к газовой привыкла, всего один раз на электро готовила.
    Если электричество отрубят, даже чаю не попить будет
    Красота спасет мир, но кто спасет красоту?

4. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Участник Аватар для Nazzztya

5. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Участник Аватар для Белыч

ой я так к газу привыкла. на электричестве вообще не могу приспособиться готовить. да и если нет электричества, хрен что приготовишь. хоть костер разводи.
    я - Лена. ко мне - на ты!

Элита Аватар для Масяня 80

Цитата Сообщение от Nazzztya Посмотреть сообщение
    Я к газовой привыкла, всего один раз на электро готовила.
    Если электричество отрубят, даже чаю не попить будет
    Электричество в домах с элек.плитой обычно восстанавливают в течение нескольких часов.С маленьким ребенком это конечно проблема.

7. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Хранитель Аватар для АLёNА

а вот мы сейчас сидели больше часа без электричества, в очередной раз убедилась, что газовая плита это супер!!!

8. ответ для Nazzztya , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2011/06/10/174/... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Nazzztya Посмотреть сообщение
    прелестная статья

9. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Участник Аватар для Ю мама Севы и Лины

Каков механизм реновации?
    Механизм реновации прописан в Градостроительном кодексе РФ и состоит в том, что развитие застроенных территорий осуществляется на основании договора, который заключается органом государственной власти с победителем открытого аукциона, в котором могут принять участие все заинтересованные компании-инвесторы. Одним из существенных условий договора является обязательство победителя аукциона подготовить проект планировки застроенной территории. А также создание либо приобретение и передача в государственную собственность благоустроенных жилых помещений для переселения нанимателей, уплата выкупной цены за изымаемые жилые помещения в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу собственникам или предоставление жилых помещений собственникам и осуществление самого строительства на застроенной территории.
    В соответствии с Законом граждане, проживающие в кварталах, включенных в адресный перечень, будут признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.

ПРОТОКОЛ от 25.06.2010 № 3
    Совещание вёл: председатель комиссии, первый заместитель главы администрации - Иванов С.В.

ПРИСУТСТВОВАЛИ:
    1.Члены районной комиссии:
    И.О. начальника Юго-Западного отдела КЗРиЗ - Иванов Н.В.
    Главный специалист Отдела (агентства) недвижимого
    имущества Красносельского района КУГИ - Спиридонов Н.Ю.
    Главный специалист Отдела развития административных
    районов Санкт-Петербурга УЗГ КГА - Заболотная Г.Л.
    Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга - Зуйков В.А.
    Глава муниципального образования МО Сосновая Поляна - Тарасов М.М.
    Глава муниципального образования МО Константиновское - Зыкова Т.В.
    Представители администрации Красносельского района:
    - начальник Отдела строительства и землепользования - Стрельцова Т.В.
    - начальник жилищного Отдела - Жукова Л.Н.
    - главный специалист отдела районного хозяйства - Тертель И.Н.
    2. Приглашенные
    Управляющий проектами ООО «СПб Реновация» - Буянов Е.А.
    Директор по внешним связям ООО «СПб Реновация» - Боголюбов Д.А.
    Начальник Отдела организационной работы и взаимодействия
    с органами местного самоуправления администрации
    Красносельского района - Глубышева С.Ю.
    Начальник Отдела информатизации и связи администрации
    Красносельского района - Труфанов С.И.

ПОВЕСТКА ДНЯ:
    1. Рассмотрение членами комиссии предоставленной ООО «СПб Реновация» концепции (эскиз чертежа планировки) по развитию застроенных территории квартала 7 - 17 Сосновой Поляны и ожидаемых сроках реализации программы «Реновация» на всех территориях в Красносельском районе.
    2. Информация Отдела организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Красносельского район о создании рубрики «Реновация» в разделе «Красносельский района» на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга и о размещенной информации по состоянию на 25.06.2010.
    3. Информация Отдела информатизации и связи администрации Красносельского района о создании адреса электронной почты в целях информирования населения и получения предложений юридических и физических лиц по вопросам деятельности Комиссии и вопросам реализации программы реновации.
    4. Информация Муниципального образования «Сосновая Поляна» и Муниципального образования «Константиновское» о ходе реализации программы реновации.
    5. О необходимой информации для размещения ее в газете администрации Красносельского района «Красносельский район» и на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга сайте, по итогам проведения заседаний Комиссии.
    6. Об организации систематизации и учета предложений физических и юридических лиц по вопросам деятельности Комиссии, поступающих в адрес Комиссию, администрации Красносельского района, Муниципального образования «Сосновая Поляна», Муниципального образования «Константиновское».
    7. Разное.

Выступили: Иванов С.В., Зуйков В.А., Буянов Е.А., Зыкова Т.В., Тарасов М.М., Труфанов С.И., Глубышева С.Ю., Жукова Л.Н., Стрельцова Т.В.
    Решили:
    1. ООО «СПб Реновация» представить в Комиссию архитектурную концепцию по развитию территорий кварталов. Разместить архитектурную концепцию застройки на сайте ООО «СПб Реновация» для публичного ознакомления.
    Срок – 30.07.2010г.
    2. Отделу организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Красносельского района, совместно с Отделом информатизации и связи разместить ссылку на электронный адес ООО «СПб Реновация» в разделе Красносельский район сайта Администрации Санкт-Петербурга.
    Срок – 30.07.2010г.
    3. Отделу организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Красносельского района систематизировать информирование население через средства массовой информации, с использованием ресурсов: сайт администрации Красносельского района Санкт-Петербурга; сайт ООО «СПб Реновация»; газета «Красносельский район»; кабельное телевидение; газеты органов местного самоуправления.
    Срок – постоянно.
    4. Руководителям структурных подразделений администрации Красносельского района представлять оперативную информацию касающейся программы реновации в бумажном виде в Отдел организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления и в электронном виде на диск «О», папка «Реновация».
    Срок – постоянно.
    5. Провести следующее заседание Комиссии 30.07.2010

Собственникам жилья при реновации кварталов также будет предоставлено новое благоустроенное жилье. Собственники, как и наниматели, получат возможность улучшить свои жилищные условия: им может быть предоставлено жилое помещение, превышающее общую площадь ранее занимаемого на 9 кв. метров. При этом собственники, получая новую квартиру, освобождаются от оплаты разницы в стоимости жилья.
    Все взаимодействия с нанимателями жилья будут осуществляться силами Жилищного комитета Санкт-Петербурга, с собственниками – силами Дирекции по жилищной политике «СПб Реновация». Варианты улучшения жилищных условий для обеих групп жителей квартала будут представлены для дополнительного обсуждения и рассматриваться индивидуально в ходе организованных приемов и заседания соответствующих комиссий.

10. ответ для Белыч , на сообщение « ой я так к газу привыкла. на... »
    Дональд Фредович Аватар для Iванова

Цитата Сообщение от Белыч Посмотреть сообщение
    ой я так к газу привыкла. на электричестве вообще не могу приспособиться готовить. да и если нет электричества, хрен что приготовишь. хоть костер разводи.
    Я очень удивилась, но на слушаниях сказали, что глупо отказываться от имеющегося ресурса (газа).
    Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.

Страница 69 из 518 « Первая 195965666768697071727379119169 Последняя »