| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Дюдюка Барбидокская
всем привет..посмотрела фотки со встречи..расстроился- таки старость подкатывает..морщины мимические прут
..никого не читала..тока с дачи...увидела оля фотки выложила,вот и ужаснулась
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
всем привет..посмотрела фотки со встречи..расстроился- таки старость подкатывает..морщины мимические прут 
..никого не читала..тока с дачи...увидела оля фотки выложила,вот и ужаснулась
бывает от тональника такой эффект, особенно к вечеру. У тебя он был?
-
Хранитель
Кстати, Таня. Прочитала сегодня, что повторная ветрянка у взрослых чаще всего меняет форму и принимает вид опоясывающего лишая, который выглядит как такие же прыщики, только на спине, вдоль позвоночника, у меж... каких-то там нервных окончаний.
Похоже на то, что у тебя было.
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
я ссылочку нашла на заочную физ-мат школу с 1-го класса для детишек, кот. математику любят.Пригодится, надеюсь 
Так это Фрактал? Или ты на что-то другое нашла?
Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом. 
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Uliana
бывает от тональника такой эффект, особенно к вечеру. У тебя он был?
утром немного ..но он такой легкий что к вечеру стирается под ноль(я ще когда сижу за компом..всегда на лицо опираюсь так или иначе..поэтмоу к вечеру у меня о тональнике только воспоминания)
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Кстати, Таня. Прочитала сегодня, что повторная ветрянка у взрослых чаще всего меняет форму и принимает вид опоясывающего лишая, который выглядит как такие же прыщики, только на спине, вдоль позвоночника, у меж... каких-то там нервных окончаний.
Похоже на то, что у тебя было.
Нет, Оксан, у меня по плечам было... и все. А у Олежки 2 или 3 прыщика в волосиках и темпа... если б папа не болел то вряд ли бы мы так тщательно искали прыщики у ребенка))
-
Наш человек
Катя,я просмотрела фотки, на других такого эффекта нет. Ты прекрасно выглядишь. Будем считать что это не твой ракурс
-
Наш человек
А вы видели какую я вкусняшку сегодня приготовила? Жалко никто рядом не живет...
-
Хранитель