|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ну, как бы черные каки - это может быть либо железо, либо примесь крови... Как-то я бы проанализировала, что ел ребенок...
-
Наш человек
Мы кушаем капусту цветную, картошку, тыкву и брокколи, в ниблере банан и яблоко, могу ложку яблочного пюре в кашу добавить, из каш гречу и начали рис. Все. Из нового-рис и яблочное пюре в каше.
Какаши не черные, а темно-коричневые (как у взрослого) с примесями рыжего (типа тыквы). У нас сегодня второй зуб лезет, ребенок каприза ... И какать так начали как раз сегодня, уже три раза (обычно два). Повторюсь-РЕБЕНКА ЖИВОТИК НЕ БЕСПОКОИТ, только десна чешет, тк зубки..
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
с орбиты
я уже перестала обращать внимание на их цвет и консистенцию, без слизи и воды главное....
если волнуетесь - понаблюдайте, ну а если невмоготу - то что ж ... анализ
-
Мега-элита
 Сообщение от Ля@@@лька
девочки а никто не знает как можно свежие ягоды повкуснее сделать?? может со сметаной в блендере или еще можно как??
по идее, свежие ягоды и так вкусные. зачем что-то добавлять?
-
Наш человек
Ну вот при явной слизи или хлопьях сразу анализ, это да. А вот сейчас даже не знаю. В принципе - поводов много, но ребенка то ничего не беспокоит. Может персенчику ))))))
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от зелЁная жабка
по идее, свежие ягоды и так вкусные.  зачем что-то добавлять? 
А с какого возраста можно ягоды? Скоро же пойдет малина, земляника, смородина...
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
с орбиты
 Сообщение от Мамочка-Машенька
Ну вот при явной слизи или хлопьях сразу анализ, это да. А вот сейчас даже не знаю. В принципе - поводов много, но ребенка то ничего не беспокоит. Может персенчику ))))))
истину глаголите
зы а почему поводов-то много?
-
Наш человек
Ну в новинку рисовая каша, банан в ниблере плюс зубы. Может на яблоко. Все остальное шло на ура,..
Вот сейчас покакали (мягко говоря) кучей темно зеленого ..... Ммммммм....... Видимо отменяем кашу рисовую, и ниблер...и яблоко...
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Участник
Девочки, помогите советом. Нам 6 м-ев на ГВ, ввела прикорм гречка+яблоко с утра. Хочу начать овощи, а не знаю куда их добавлять. Яблоко убирать или второе кормление делать... И кашку геркулнслвую хочу попробовать. Кто знает поделитесь опытом..., плиз...
-
Наш человек
Ну в новинку рисовая каша, банан в ниблере плюс зубы. Может на яблоко. Все остальное шло на ура,..
Вот сейчас покакали (мягко говоря) кучей темно зеленого ..... Ммммммм....... Видимо отменяем кашу рисовую, и ниблер...и яблоко...
Маша_ко мне на ТЫ )))