Страница 402 из 917 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Monique
    Guest

Ну, как бы черные каки - это может быть либо железо, либо примесь крови... Как-то я бы проанализировала, что ел ребенок...

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мы кушаем капусту цветную, картошку, тыкву и брокколи, в ниблере банан и яблоко, могу ложку яблочного пюре в кашу добавить, из каш гречу и начали рис. Все. Из нового-рис и яблочное пюре в каше.
    Какаши не черные, а темно-коричневые (как у взрослого) с примесями рыжего (типа тыквы). У нас сегодня второй зуб лезет, ребенок каприза ... И какать так начали как раз сегодня, уже три раза (обычно два). Повторюсь-РЕБЕНКА ЖИВОТИК НЕ БЕСПОКОИТ, только десна чешет, тк зубки..
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    с орбиты Аватар для кряква

я уже перестала обращать внимание на их цвет и консистенцию, без слизи и воды главное....

если волнуетесь - понаблюдайте, ну а если невмоготу - то что ж ... анализ

4. ответ для Катя™ , на сообщение « девочки а никто не знает как можно... »
    Мега-элита Аватар для жаба без лифчика

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    девочки а никто не знает как можно свежие ягоды повкуснее сделать?? может со сметаной в блендере или еще можно как??
    по идее, свежие ягоды и так вкусные. зачем что-то добавлять?

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Ну вот при явной слизи или хлопьях сразу анализ, это да. А вот сейчас даже не знаю. В принципе - поводов много, но ребенка то ничего не беспокоит. Может персенчику ))))))

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
    по идее, свежие ягоды и так вкусные. зачем что-то добавлять?
    А с какого возраста можно ягоды? Скоро же пойдет малина, земляника, смородина...

Маша_ко мне на ТЫ )))

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Ну вот при явной слизи или хлопьях сразу анализ, это да. А вот сейчас даже не знаю. В принципе - поводов много, но ребенка то ничего не беспокоит. Может персенчику ))))))
    истину глаголите

зы а почему поводов-то много?

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Ну в новинку рисовая каша, банан в ниблере плюс зубы. Может на яблоко. Все остальное шло на ура,..
    Вот сейчас покакали (мягко говоря) кучей темно зеленого ..... Ммммммм....... Видимо отменяем кашу рисовую, и ниблер...и яблоко...

Маша_ко мне на ТЫ )))

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для elenah9

Девочки, помогите советом. Нам 6 м-ев на ГВ, ввела прикорм гречка+яблоко с утра. Хочу начать овощи, а не знаю куда их добавлять. Яблоко убирать или второе кормление делать... И кашку геркулнслвую хочу попробовать. Кто знает поделитесь опытом..., плиз...

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Ну в новинку рисовая каша, банан в ниблере плюс зубы. Может на яблоко. Все остальное шло на ура,..
    Вот сейчас покакали (мягко говоря) кучей темно зеленого ..... Ммммммм....... Видимо отменяем кашу рисовую, и ниблер...и яблоко...

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 402 из 917 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »