|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
Сообщение от Colibri
Да ладно, успеют, кто захочет забрать от города эту мнимую собственность и приватизировать. Закон обратной силы не имеет.
Таня, логики нет. Есть законы на данный момент и все.
Логика у собственников проста. Собственники не ходили с протянутой рукой, не просили - переселите нас. У собственников есть собственность и они сами с ней колбасятся. Но раз уж собственников хотят выселить - то почему это должно быть по какой странной логике? Захотели землю - берите. Но не надо из собственников делать эээ...недалеких людей.
Собственники не просили их переселять....раз уж беретесь - беритесь по человечески.
ЗЫ: Собственно я к чему - не важно - собственники или не собственники. Мы все - жители хрущевок. И делить нас не надо.
нас уже поделили. так хотя бы здесь бы в говорилке не надо нас делить.
Пупсег, я сама за мир, май и жвачку. Я не про логику собственников, я про логику государства. К сожалению, по человечески у нас случатся редко.
Скажи мне, как успеть отобрать у государства, если приватизацию (бесплатную) продлили вроде бы до 2013? Может, я чего не знаю? Если бы у меня была возможность в 2014, на который назначено наше переселение, еще и приватизировать новую квартиру, я бы тоже залезла в кредиты, чтобы докупить метров.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Белыч
я в доме 2 по счастливой живу. это практически ее начало, угол с новаторов. до ополчения мне еще идти и идти.
Понятно. Третья очередь тогда точно.
-
Наш человек
Сообщение от Iванова
Сорри, значит, я ошиблась. Мне казалось, что кусок, примыкающий к Ополчению еще есть.
Просто дядя на слушаниях три раза путался, зачитывая списки.
Ты в какой очереди?
Гы , я-то аж в 5-ой очереди ... 2019 год...Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Дональд Фредович
Тебе надо с нехочухами из первой очереди махнуться. Правда у нас в доме таких две квартиры только.
-
Элита
Сообщение от Буква А
Так, девочки! Может начнем собираться конкретнее? Кого не устраивает уменьшение комнатности? Кому важно сохранить личное пространство? Давайте какую-нибудь перекличку устроим, чтоб понять сколько нас тут. И уже начать что-то делать, пока не забылось, пока не появилась иллюзия, что все обойдется.
Нас тоже не устраивает уменьшение комнатности. Имеем прекрасный вид на Фр. бульвар и метро в 1 мин хотьбы, а перевезти хотят на Народного Опполчения да еще и в двушку максимум
Хоть Навальному пиши...Хотя, он, по-моему, только коррупцией занимается. Но, уверена, что тут без нее не обошлось!
-
Дональд Фредович
Это у вас крайний дом у метро?
-
Элита
Сообщение от Iванова
Это у вас крайний дом у метро?
Ага. У родителей.
-
Участник
Сообщение от ~ALёNA~
у нас было не то чтоб про кладовки в подвале, а про спец.помещение для хранения колясок, великов и т.п.
Ага....наши сказали ... для хранения иных любимых вещей....
ДАВАЙТЕ Бояться вместе...
-
Участник
Сообщение от Lisenok_lena
У меня мама вчера ходила на слушания по Автово.
Нового ничего не сказали, тут в топе все уже и так в курсе...
Переселять будут примерно по этой схеме , правда на 3-х мерных макетах пилотного дома не просматривается, в итоге не понятно куда поедет первая очередь.
Сказали, что будет реконструироваться школа и д/с№8 + построят еще один д/с.
Очень сладко описывали в каких супер домах мы будем жить: лифт бесшумный, в подвалах кладовки, деревянные стеклопакеты + возможность обсудить отделку будущей квартиры
Есть возможность уехать в другой район по заявлению..
Пилотный дом 13 этажей...
Ну и как тут уже писали - нанимателям 18м на человека, собственникам метр в метр+ возможность докупить..под это дело будет ипотека и какие то еще программы...
Интересно...а если мы в Колпино..то нам куда уехать???В Тосно???
ДАВАЙТЕ Бояться вместе...
-
Мега-элита
Сообщение от Colibri
С Костюшко все и начинается. Первая очередь 12-13 год - дома 52, 48, 42 и 40.
2 очередь 13-14 год - дома 22,24, 26,28, 30, 32, 36
3 очередь 14-15 - дома 12.14.16
4 очередь 15-16 - дома 54, 56, 58, 60, 64.
а есть у кого-нибудь полная схема по этому кварталу? очень хочется посмотреть... я с Варшавской, вроде по слухам мы на 16 год, у меня знакомая была на слушаньях, но до конца не выдержала, говорит, не хватило сил этот бред слушать про зимние садики и скамеечки...вообщем ремонт можно смело начинать делать, где 16-й там и 26-й.