|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
привет!!!
Мы в воскресенье за город поедем... Мальчикам шашлыки, мне картошечку печеную, сыр запеченый и овощи....... и БОЛЬШОЕ ОЗЕРО
-
Фсем привет! Я швободна, как шопля в полете
-
 Сообщение от Мрутик
Девочки,я такая злая   
Тут есть тема,где можно пожаловаться на организатора закупки???
Достало уже,кошмарный орг,я в шоке от неё,три года ведет несчастную закупку,пока эти футболки до меня дойдут,лето закончится    ей вообще нельзя заниматься закупками,вечно тормозит,толком не отвечает на вопросы,суммы сами считаем,дурдом полный,а не закупка    первый раз такое за 3 года,ни ногой к ней больше  
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4155806 эта закупка 
Еле сдерживаюсь чтобы не нахамить 
Я с этим оргом не работала. Но есть Филяни, которая вечно не отвечает на вопросы. Ладно бы я спрашивала, то на что есть ответ в топе, так ведь весь перерыла, нету! А она молчит. Раз я так попробовала поучаствовать в ее закупи, не отвечает. Плюнула. Спустя время увидела у нее в остатках юбку, попросила в личке сделать замеры талии, она не ответила. Еще раз пробовала спросить в топе, опять молчок. Всем отвечает, а меня игнорит. Я так и написала в топе: хотела участвовать, но орг меня игнорит и уже не первый раз, от участия отказываюсь. Пусть ей без меня будет плохо. А ведь я собиралась скупить пол закупки. 
Комендань и так край света, а она еще и на Шаврова Это вообще попа мира. Есть у меня там приятель, могу попросить чтобы забрал и на Сенную мне привез. Сможешь на Сенной забрать? 
 Сообщение от Мрамор
Какие вы старые! Поздравляю!
-
Элита
Девочки привет!Я помылась, попарила аж месяца 3 в общей сложности.И теперь краса ,длинная коса
-
 Сообщение от Нлена
Девочки привет!Я помылась, попарила аж месяца 3 в общей сложности.И теперь краса ,длинная коса 
А 3 месяца у нас за что дают? За убийство модератора?
-
Девочки, кому ноутбук Срни Ваио?
Sony Vaio VGN-FE41ZR, Core2Duo T7200 2ГГц, 15.4", ОЗУ 2Гб DDR SDRAM, HDD 200Гб, видео GeForce Go7600 256Мб, 3 USB 2.0, WiFi, Blutooth, LAN, WebCam.
Цена 20000 рублей. Состояние ОТЛИЧНОЕ!
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мася!
Фсем привет! Я швободна, как шопля в полете 
в каком смысле?От кого?
-
Элита