Страница 1593 из 3776 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Девочки, а как обстоят дела с мобильным телефоном? это же лежать сутки в реанимации и не позвонить?
    с собой разрешают брать- зарядку, телефон, носки и воду..

2. ответ для alinasss , на сообщение « а почему все про эпидуралку пишут?... »
    Хранитель Аватар для Букля

Цитата Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
    а почему все про эпидуралку пишут? Обычно ставят спинно-мозговую анестезию, это совершенно другой наркоз. У меня после него спина не болела, а вот тошнить - тошнило во время КС. Но тут я сама виновата, поела на ночь глядя, за пару часов, жирного, не знала, что ЭКС будет. А вот 13 лет назад под общим делали (под маской) - отходняк был жуткий!!!

Еще хочу поддержать тех, кто хочет второго - третьего ребенка, имея в анамнезе кесарево или даже два! Я вот рискнула через три года после предыдущего КС родить двойню. Хотя, меня многие врачи отговаривали, что рубцы могут не выдержать. Но, ттт, пока еще хожу. Осталось совсем чуть чуть, надеюсь, за 1,5 недели не лопну, как шарик )))))
    так никто никогда и не отказывает в последующих беременностях после КС.
    беременейте на здоровье.
    а вот как вы будете рожать? ЕР или КС вторые роды... это уже вопрос, как будет вести себя ваш рубец на матке после первого КС.
    так что удачи.....
    волноваться что вы лопнете как шарик не надо, странно, что врачи не разубедили ваши страхи.
    рубец на матке может разойтись только на сильной свхатке или потуге.
    и то... если он по стотоянию узи на 36 неделе признан - не состоявшимся.
    Если у вас узи покажет, что рубец состоявшийся на 36 неделе и прямо перед родами, то ничего не лопнет и не треснет даже с тройней...... и вам могут даже разрешит рожать самой (думаю в вашем случае не разрешат, потому что двойня, но если бы был один плод, то ЕР после КС это совершенно возможно)
    У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!

Хранитель Аватар для Букля

Девочки, а как обстоят дела с мобильным телефоном? это же лежать сутки в реанимации и не позвонить?
    телефон потом приносят. тапки. все.
    У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!

4. ответ для Букля , на сообщение « телефон потом приносят. тапки. все. »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Цитата Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
    телефон потом приносят. тапки. все.
    в смысле - потом? где они его берут?
    рубец на матке может разойтись только на сильной свхатке или потуге.
    и то... если он по стотоянию узи на 36 неделе признан - не состоявшимся.
    вчера в ночи читала тооп с начала, так девочки многие пишут, что на УЗИ многим говорили, что рубец состоявшийся, а на КС оказывалось, что он просто рвался под руками у врачей...

0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см

5. ответ для Лили Э. , на сообщение « Девочки, я к вам за поддержкой и... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за поддержкой и советом.
    ЭКС под общим на сроке 35 нед и 1 день из-за гестоза средней степени тяжести(белок 3 г на литр и давление 140 при норме 100), 9 рд(10 дней на сохранении до родов).
    Была вчера у хорошего гинеколога, вроде как суждениям доверяю, но по Б. наблюдалась не у нее. Все восстанавливается у меня хорошо, рубец и слизистая, в общем ничего ужасного. НО когда я спросила, когда можно задумываться о следующем (мы либо через 2, либо через 4 хотим), мне было сказано, что о детях мне больше думать не следует, ибо Б была тяжелая и вообще не стоит. Я растроилась так, вроде как мы троих хотим, а тут такое =(
    Откликнитесь, есть кто-нибудь с гестозом и ранним ЭКС, решившиеся на следующего?
    Я бы, если честно, плюнула на ее слова, если бы дело было бы только в моем состоянии - я оправилась быстро, но ляльку жалко - 3 неделе в больнице из-за нераскрывшихся в полной мере легких мой сын ничем не заслужил. и подвергать следующую лялю такому испытанию не хочу((
    У меня была ситуация похожая, только белок 4г и началось все в 30 недель. В общей сложности я провела в больнице месяц, сначала в 18 РД потом в Павлова. Рыдала, не хотела КС, врачи тянули как могли. В итоге компенсировали мой гестоз, до следов белка, нормального давления, выписали. Еще месяц лежала со страхом дома. Родила сама в срок.
    Дексаметазон пропила - все же готовили к ЭКС.
    Вторая беременность - ничего подобного! За мной конечно следили пристально, но благодаря моему наблюдающему Г ни разу не лежала в больнице. И многие врачи говорили, что вторая беременность может быть совсем другой.
    Желаю вам удачи, и чтобы не было повторения ситуации с гестозом!

Перед второй Б прошла все необходимые обследования - эндокринология (выявили проблему, которая могла повлиять на течение первой Б), нефролог (ибо во время Б что только не подозревали и водянку и гломерулонефрит и пиелонефрит) и пр.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для maricha

девочки, а малыша принесут показать или только когда в палату переведут. Понятно,что когда родится - то покажут, а дальше как? А если он на детском отделении будет плакать, что сделают? И еще, сколько по времени все длится - от приходы в операционную до конца? Что-то я совсем боюсь, а еще фильмы посмотрела про КС, лучше бы я этого не делала, всю ночь ужастики снились.

7. ответ для Nastia_E , на сообщение « Девочки всем привет, я к вам. Неделю... »
    Элита Аватар для Nastia_E

Цитата Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
    Мне тоже швы снимали, у меня был косметический, но не саморассасывающимися нитками, у меня справа и слева от шва такие ниточки с узелочками торчали, так вот сбоку один узелочек отрезали и потянули за другой конец- вся ниточка вылезла.
    У меня тоже так, только с одной стороны узелок врос и они не смогли ниточку целиком вытащить. Вот оставшаяся часть меня и волнует ((

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    У меня так было со старшй.
    С младшими, оба раза просто пластырь срывали, собственно это и было т.н. "снятие швов".
    И как нормально рассосались? Вам есть с чем сравнивать

у меня телефон с собой был даже в операционной, меня еще зашивали, а я уже мужу сообщала!

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    девочки, а малыша принесут показать или только когда в палату переведут. Понятно,что когда родится - то покажут, а дальше как? А если он на детском отделении будет плакать, что сделают? И еще, сколько по времени все длится - от приходы в операционную до конца? Что-то я совсем боюсь, а еще фильмы посмотрела про КС, лучше бы я этогСо не делала, всю ночь ужастики снились.
    Про время ничего не могу сказать, привезли меня в операционную с дикими схватками, так что врем я до действия наркоза вообще не ощущала, мне показалось все очень быстро, безболезненно и совсем не страшно. Думайте о малыше, вот моего только ЭКС спасло, 8-9 по Апргар родился, а еслиб не КС, то не известно были бы мы вообще...

Страница 1593 из 3776 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »