Страница 183 из 737 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от ღБрЮнЕтОчКаღ Посмотреть сообщение
    У меня был СД.
    Но ты обо мне и не думай.Пусть у тебя всё будет хорошо.
    Что тебе сказал врач Селиванов(кажется)?
    вообще сказал. что только на основании ДМЖП и низкого хгч,афп риск Эдвардса не ставят, а синдактилия на ножке и маленький подбородок - это вообще не показатели, потому как 18 недель там толком и не уидишь ничего... тока не понятно дырку перегородке они видят, а челюсть и пальчики - не видят.. не понятно...

Теперь тока на бога надеяться, чтоб все хорошо было...
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Частый гость Аватар для ღБрЮнЕтОчКаღ

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    вообще сказал. что только на основании ДМЖП и низкого хгч,афп риск Эдвардса не ставят, а синдактилия на ножке и маленький подбородок - это вообще не показатели, потому как 18 недель там толком и не уидишь ничего... тока не понятно дырку перегородке они видят, а челюсть и пальчики - не видят.. не понятно...

Теперь тока на бога надеяться, чтоб все хорошо было...
    что такое ДМЖП?
    Из трех явлений - дети, порядок в доме и здоровая психика - одновременно можно иметь только два.

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

это дырочка в межжелудочковой перегородке в сердце

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Читаю и аж муражки по телу от переживаний...
    Вспоминаю свои 2 раза ожиданий...столько переживаний...нервов...
    Девочки, верьте в лучшее!
    В первый раз (это было 6 лет назад) мы платили денежку, для того что-бы результат был быстрее (вроде через 10 дней отдали)...а сейчас бесплатно через неделю отдают, и натретий день резус крови ребеночка (это если мама резус отр.)

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Meribellik, а вам процедуру то делали в итоге?

6. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Meribellik, а вам процедуру то делали в... »
    Meribellik
    Guest

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Meribellik, а вам процедуру то делали в итоге?
    Я приехала с мужем и Селиванов нас отговорил.
    Во-первых по моим показаниям такую процедуру не проводят (хотя зачем тогда генетики направляют- я до сих пор не поняла???);
    Во-вторых у меня уже срок 22 недели и даже если что-то и найдут, то уже ничего не сделаешь)
    В общем он объяснил нам все риски и мы приняли коллегиальное решение процедуру не проводить! Риск выкидыша 4-5% от процедуры, а возможности патологии 0,7%.
    К тому же он нас уверил в том, что у нашего мальчика все в порядке, а на анализ АФП и ХГТ вообще не стал обращать внимание (сказал, что это не показатель), т.к. по результатам УЗИ у нас все хорошо (а это главный показатель!)!!!
    В общем он нас успокоил, сказал больше никуда не ходить (ни к каким генетикам!), выбрать себе гинеколога, сделать плановое УЗИ в 30-32 недели и приходить к ним рожать здорового ребенка!!!!!

Буду верить, что его слова окажутся пророческими и все будет хорошо, а по другому и не должно быть!!!!!!

А как у вас дела, результаты готовы???

7. ответ для Meribellik , на сообщение « Я приехала с мужем и Селиванов нас... »

Цитата Сообщение от Meribellik Посмотреть сообщение
    Я приехала с мужем и Селиванов нас отговорил.
    Во-первых по моим показаниям такую процедуру не проводят (хотя зачем тогда генетики направляют- я до сих пор не поняла???);
    Во-вторых у меня уже срок 22 недели и даже если что-то и найдут, то уже ничего не сделаешь)
    В общем он объяснил нам все риски и мы приняли коллегиальное решение процедуру не проводить! Риск выкидыша 4-5% от процедуры, а возможности патологии 0,7%.
    К тому же он нас уверил в том, что у нашего мальчика все в порядке, а на анализ АФП и ХГТ вообще не стал обращать внимание (сказал, что это не показатель), т.к. по результатам УЗИ у нас все хорошо (а это главный показатель!)!!!
    В общем он нас успокоил, сказал больше никуда не ходить (ни к каким генетикам!), выбрать себе гинеколога, сделать плановое УЗИ в 30-32 недели и приходить к ним рожать здорового ребенка!!!!!

Буду верить, что его слова окажутся пророческими и все будет хорошо, а по другому и не должно быть!!!!!!

А как у вас дела, результаты готовы???
    А, я понялаа, это от вас с мужем Селиванов ждал взрослого взвешенного решения ).
    Очень рада, что у вас все хорошо!
    результаты будут только во вторник, так что ждем... нервы ни к черту уже... боюсь телефонных звонков просто жуть....
    поэтому сегодня с мужем и ребенком уезжаем на дачу, как раз до вторника хоть отвлечемся....
    ужасно паникую.... хот, по сути, если уже чего то плохое случилось - оно случилось 4 миесяца назад
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

8. ответ для СТРИНГА , на сообщение « А, я понялаа, это от вас с мужем... »
    Meribellik
    Guest

Да- это были мы))))
    Я думаю, что должно все быть хорошо. У меня золовка недавно родила и рассказала мне истории. У нее 3 знакомые делали эти проколы, результаты анализов были не очень хорошие, они детей все равно оставляли и вот сейчас родилось 3 здоровых ребеночка!!!!!
    После таких рассказов вообще не знаешь чему верить.....
    Так что держись!!!!!

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Meribellik
    Guest

А много мамочек прокол делали???
    Мне интересно сколько народу он еще отправил с процедуры????

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

человек 7-8, остальных они домой отправили... а толпа то с утра была - вагон и маленькая тележка

Страница 183 из 737 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »