|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а какие признаки дисбактериоза у ребёнка? может ли стул быть нормальным, а при этом какой-то бактерии не хватать?
-
Элита
И что можно попить мне, я имею ввиду, какие бактерии, для профилактики? дерматолог нам назначил Лактофильтрум, пью его уже 2 недели, ещё 1 неделю пропью и всё. А до этого чистились 1,5 недели Энтеросгелем (и я, и ребёнок) - безрезультатно.
-
Мега-элита
Сообщение от Mила
Девочки, а какие признаки дисбактериоза у ребёнка? может ли стул быть нормальным, а при этом какой-то бактерии не хватать?
У нас стул нормальный, хотя и по анализам стафилакокк - дизбак 2 степени.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Сообщение от Mила
просидела целый день честно на капусте, рисе и ржаном хлебе, а ребёнок красный, как был... если не сильнее
в результате вчерашней диеты ребёнок как-будто стал чище, но на попе красное аллергическое кольцо вокруг анального отверстия. У нас такое бывает, только на откровенно аллергенный продукт, типа курицы, яиц и т.п. Значит ржаной хлеб?
-
Гость
Сообщение от GaZelka
Ну вот и узнаете. Проследить надо...
В молоко попадает аллерген через 8-9 часов, реакция на коже у ребенка примерно через 5 часов после поступления в организм. (Не знаю у кого как, но мне аллерголог в аллергомеде так сказала, что у малышей так, не позднее 5-6 часов. И у нас все именно так)
Мы тоже. Про эти хлебцы здоровей уже много где писалось, что на них сыпет почти всех. Что то в них добавляют!
Так вроде написано в составе только рис(((
Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.
-
Элита
Сообщение от Юля-Илья
Так вроде написано в составе только рис(((
вот-вот, так совсем можно с ума сойти... мы их едим сейчас (кукурузные), а что ещё есть, не понимаю, надо чем-то голод забить...
-
Ветеран
Я сидела с мальком с такими же проблемами, мама его на одной грече. Прикорм приводил к жутким, мокнущим высыпаниям. Как только мы его (10 мес) увезли к себе на дачу, 80 км от города и стали кормить со своего огорода (овощи) и давали козье молоко (хоть многие говорят что до года сырое молоко не дают) - следа от аллергии не осталось!
Правда вернувшись в город все вернулось, но в меньшей степени.
Вывод: скорее аллергия была на химию которой обрабатывают и добавляют в продукты.
Попробуйте заказывать овощи и молочку, яйца (если нет своих) у знакомых огородников!
И для себя в том числе)))
-
Элита
Вы молоко давали ребенку прямо из под козы? даже не кипятили?
-
Старожил
Сообщение от Bublika
с года, но мы пьем с 6 мес, практически регулярно, вот только недавно перестала давать, а так по 5 капель, если совсем плохо то еще 5 вечером, врач прописал аллерголог
Со смесью билась долго, вам сколько?, у меня вылезло в где то в 6 мес, с 7 начали лечение, я скоростными темпами ввела прикорм, каши, брокколи и кабачок, 4 кормления заменила и смесью кормила только в сонном состоянии, по другому никак было.
нам 3
-
Ветеран
Сообщение от ЖужжжжА
спасибо
альфаре мы отказались есть
про лекарства - ага, все поняла..а зиртек зодак разве не с года? или я что-то путаю?
Зодак вроде бы с года, а вот Зиртек с 6 месяцев, нам его в 3 месяца разрешили пить, но в уменьшенной дозе, не 5 капель, а 3-4 по мере взросления.
Я Юля, ко мне на ты