|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня мама вчера ходила на слушания по Автово.
Нового ничего не сказали, тут в топе все уже и так в курсе...
Переселять будут примерно по этой схеме , правда на 3-х мерных макетах пилотного дома не просматривается, в итоге не понятно куда поедет первая очередь.
Сказали, что будет реконструироваться школа и д/с№8 + построят еще один д/с.
Очень сладко описывали в каких супер домах мы будем жить: лифт бесшумный, в подвалах кладовки, деревянные стеклопакеты + возможность обсудить отделку будущей квартиры
Есть возможность уехать в другой район по заявлению..
Пилотный дом 13 этажей...
Ну и как тут уже писали - нанимателям 18м на человека, собственникам метр в метр+ возможность докупить..под это дело будет ипотека и какие то еще программы...
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Участник
Сообщение от Nazzztya
Про коммуналки не читала, поэтому прокомментировать не могу. Не принимайте близко к сердцу, все люди разные. Некоторые не очень умные, к сожалению.
Меня интересует сама возможность возведения здания по нормам, а на этом портале есть специалисты, но они пока только про КИТ ответили. А собрание уже сегодня вечером
Да и правда,они там действительно грамотные,без эмоций и истерик, много хорошей информации для общения с рен.
-
Элита
Ясно только, что съехали с темы и наобещали рай неземной.
Так а после того, как прошли эти слушания, что дальше будет? Еще слушания?
-
Активный участник
Сообщение от Lisenok_lena
У меня мама вчера ходила на слушания по Автово.
Нового ничего не сказали, тут в топе все уже и так в курсе...
Переселять будут примерно по этой схеме, правда на 3-х мерных макетах пилотного дома не просматривается, в итоге не понятно куда поедет первая очередь.
Сказали, что будет реконструироваться школа и д/с№8 + построят еще один д/с.
Очень сладко описывали в каких супер домах мы будем жить: лифт бесшумный, в подвалах кладовки, деревянные стеклопакеты + возможность обсудить отделку будущей квартиры
Есть возможность уехать в другой район по заявлению..
Пилотный дом 13 этажей...
Ну и как тут уже писали - нанимателям 18м на человека, собственникам метр в метр+ возможность докупить..под это дело будет ипотека и какие то еще программы...
Пилотный дом будут строить на стадионе, который возле 36,38 домов по Червонке. Главное, чтобы в результате этой стройки, наши дома (36,38) не стали аварийными, и так уже по несущим стенам трещины. А то по аварийности и в Колпино можно расселить.
Дарья 09.01.2001 г.
Егор 19.03.2008 г.
Варвара 16.07.2010 г.
-
Мега-элита
Сообщение от sharshavina
Пилотный дом будут строить на стадионе, который возле 36,38 домов по Червонке. Главное, чтобы в результате этой стройки, наши дома (36,38) не стали аварийными, и так уже по несущим стенам трещины. А то по аварийности и в Колпино можно расселить .
Да, про стадион я в курсе, только на 3D моделе там дома нет
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Участник
Сообщение от jajablochko
Предлагаю всем не стоящим в очереди собственникам бороться за равнозначность площади.Ну чем мы хуже москвичей?
Не за равнозначность площадей = вы неверно формулируете, а за предоставление собственникам жилья по городскому нормативу.
-
Участник
Сообщение от sharshavina
Да, мы Вас видели . Уроды, это хорошо, если двушка. А судя по их планировкам и метражности за нашу стандартную "червонскую" трешку 41,6 метра в чистом виде однушка получается.
Вот поэтому собственники и должны объединиться в отстаивании своих прав...
-
Активный участник
Дарья 09.01.2001 г.
Егор 19.03.2008 г.
Варвара 16.07.2010 г.
-
Участник
Сообщение от Масяня 80
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.Почему из-за того,что им вдруг приспичило хрущевки расселять(я про дома которые в приличном состояние) люди должны страдать?А детки в чем виноваты, почему они должны без своих комнат остаться?Почему нельзя построить квартиры с такой же площадью и кол-вом комнат?У кого есть возможность выберут квартиру большей площади,а остальные .
полагаю, что строить такие же квартиры по площади не дают современные нормативы СЭС
-
Участник
Сообщение от lara1307
Прошлась по ссылке и меня покоробило,что там жильцов коммуналок называют хомячками.Может,они в чем-то и правы,не все живут во дворцах,но я к примеру въезжала в хрущ,где проживало в трех комнатах 10 человек,в т ч наркоман и два алкоголика,а теперь там только мы,еще правда числится сосед.Поменяла все,что можно,кроме ванной-реновация помешала-и все меня устраивает,кроме перспективы разъезда со взрослым сыном и виртуальное присутствие соседа.И я после этого -хомячок? Обидно.
Не обращайте внимание на неадекватных людей. Их в сети хватает.