|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
ой,девочки,посмотрела...вообще таких маленьких "кремон" нет....у нас...,нашла под заказ из Москвы...почти 8.000 по номиналу,без доставок,и налогов...интересно ,можно гитару из Чехии напрямую заказывать?...
А кто-нибудь из детей в музыкальной школе на испанских гитарах играет?...они ж жуть какие дорогие...)))
-
А сколько стоит Ваша гитара и до какого роста гитариста она подходит?
-
Ветеран
Сообщение от ivo
А сколько стоит Ваша гитара и до какого роста гитариста она подходит?
размерчики вот тут можно глянуть..
http://www.strunal.cz/new/index_ru.p...2&detail=00123
мы высокие)) играли до 5,5лет))) тогда рост был 116 по-моему..(сейчас 145))) там же важно удобство для рук и пальчиков...трудно зажимать струны на широком и толстом грифе...а рост не главное
а цена...видимо,эти 8 и будет...покупали в Москве за 9,не меньше (но в магазе.. и давно))) ,а она ж теперь еще и "разыгранная"...
я не знаю можно ли обсуждения здесь вести..может в личку
[/url][/IMG]
-
с Луны
У нас в лицее довольно сильный класс гитары. И, сдается мне, есть тут мама гитариста из Кикиных Вполне можно в августе повесить объяаление.
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
У нас в лицее довольно сильный класс гитары. И, сдается мне, есть тут мама гитариста из Кикиных Вполне можно в августе повесить объяаление.
Спасибо Вам!!
Для себя теперь поняла,что "Струнал-кремона" идеальная гитара для муз.школы))) испания все-таки не для малышей))),а китай - не для конкурсов..))
[/url][/IMG]
-
Мега-элита
Сообщение от MARINAD
А с какого возраста на гитару берут??? я пняла что маленьким предлагают или скрипку или фоно, а вы вкакой музыкальной школе? на Думской?? я туда заходила , нам сказали что гитара только с 7 лет
-
Ветеран
Сообщение от slowwalts
А с какого возраста на гитару берут??? я пняла что маленьким предлагают или скрипку или фоно, а вы вкакой музыкальной школе? на Думской?? я туда заходила , нам сказали что гитара только с 7 лет
да,на думской.
кто это вам так сказал...какие семь лет...к 7 годам мы уже выступали...
я не хотела фоно с самого начала,ребенок хотел ударные)))вот про них сказали,что с 14 лет и редко где - выбрали гитару, там на тот момент самый сильный гитарный отдел был и малышей брали...с 5 лет точно!
[/url][/IMG]
-
Мега-элита
Сообщение от MARINAD
да,на думской.
я не хотела фоно с самого начала,ребенок хотел ударные)))вот про них сказали,что с 14 лет и редко где - выбрали гитару, там на тот момент самый сильный гитарный отдел был и малышей брали...с 5 лет точно!
расскажите, как Вам школа? мы туда поступили на фоно хочется хнать мнение уже учащихся там
-
Элита
Сообщение от MARINAD
да,на думской.
Скажите,пожалуйста, как ребенку , нравиться заниматься? И что вы по поводу гитары думаете, а то мы на распутье, ребенка приняли на бюджет на гитару - он очень хотел и пошли от нечего делать прослушались в муз. школу. Думала не возьмут. А теперь думаю надо нам это?
-
Ветеран
Сообщение от MARINAD
да,на думской.
Хм... Как интересно! Я тоже слышала, что на гитару берут не раньше 10 лет. А на ударные у нас берут с подготовительного отделения (Охтинский лицей). Сначала дают барабан, ксилофон, вибрафон, а вот ударную установку - действительно, значительно позже.