|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от lenochka25
тихо тут, никто в ближайшее время не собирается рожать?
у меня муж токо очнулся, сейчас такой говорит, а ты не думала что ночью на ваську не попасть...типа мосты.. я говорю ты че совсем, я тебе это уже нескоко мес говорю..а он- я чет не подумал говорит ложись на ДО..я не хочу туда...надеюсь нормально доедим
Совсем в ближайшее - не))
У меня муж тож отмочил - проезжали мимо - вон, видишь, это ВХОД, если меня не будет - тебе туда)))
а то я не знаю куда идти..хех))
Ну.. будем тоже надеяться что мосты вас не подведут и вообще вас не коснуться своим вредным графиком!
-
Участник
Сообщение от lenochka25
тихо тут, никто в ближайшее время не собирается рожать?
у меня муж токо очнулся, сейчас такой говорит, а ты не думала что ночью на ваську не попасть...типа мосты.. я говорю ты че совсем, я тебе это уже нескоко мес говорю..а он- я чет не подумал говорит ложись на ДО..я не хочу туда...надеюсь нормально доедим
Я туда еду рожать ,со дня на день еду.....))))) 40 недель
-
Элита
Сообщение от babi
Я туда еду рожать ,со дня на день еду.....))))) 40 недель
я тоже надеюсь, что со дня на день а ты бесплатно или платно и от куда территориально? Можно я на ты сразу?
-
Элита
Сообщение от ё-маё
Совсем в ближайшее - не))
У меня муж тож отмочил - проезжали мимо - вон, видишь, это ВХОД, если меня не будет - тебе туда)))
а то я не знаю куда идти..хех))
Ну.. будем тоже надеяться что мосты вас не подведут и вообще вас не коснуться своим вредным графиком!
ко мне на ТЫ спасибо))))
Да мужья они такие
-
Старожил
Сообщение от lenochka25
...надеюсь нормально доедим
А мы все на это надеемся
-
Участник
-
Небожитель
ой, ну держим за вас кулачки.... терпите до утра @@
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Сообщение от babi
я там была вчера))) меня просмотрели, да так что пробка отходить стала с утра))))) , типа 1,5 см, все размягчелось, пути готовы почти
хочу по сертификату рожать ( 1 там рожала бесплатно) а палату платную хотелось бы)))) ну очень
конеш )))можно на ты))
я вот тоже думаю об осмотре..но мне так в падлю ехать на ваську..машины нет((((
а я вот платно с акушеркой, но в бесплатную , у меня так 3 знакомые рожали..чет не хочется 8 шт тратить..а как там в бесплатной оч плохо??
-
Старожил