Тема: 1-ый родом

1. ответ для -JK- , на сообщение « Спасибки:)) :flower: »
    Элита Аватар для lenochka25

тихо тут, никто в ближайшее время не собирается рожать?
    у меня муж токо очнулся, сейчас такой говорит, а ты не думала что ночью на ваську не попасть...типа мосты..я говорю ты че совсем, я тебе это уже нескоко мес говорю..а он- я чет не подумал говорит ложись на ДО..я не хочу туда...надеюсь нормально доедим

2. ответ для lenochka25 , на сообщение « тихо тут, никто в ближайшее время не... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    у меня муж токо очнулся, сейчас такой говорит, а ты не думала что ночью на ваську не попасть...типа мосты..я говорю ты че совсем, я тебе это уже нескоко мес говорю..а он- я чет не подумал говорит ложись на ДО..я не хочу туда...надеюсь нормально доедим
    Совсем в ближайшее - не))
    У меня муж тож отмочил - проезжали мимо - вон, видишь, это ВХОД, если меня не будет - тебе туда)))
    а то я не знаю куда идти..хех))

Ну.. будем тоже надеяться что мосты вас не подведут и вообще вас не коснуться своим вредным графиком!

3. ответ для lenochka25 , на сообщение « тихо тут, никто в ближайшее время не... »

Я туда еду рожать ,со дня на день еду.....))))) 40 недель

4. ответ для babi , на сообщение « Я туда еду рожать ,со дня на день... »

Цитата Сообщение от babi Посмотреть сообщение
    Я туда еду рожать ,со дня на день еду.....))))) 40 недель
    я тоже надеюсь, что со дня на день а ты бесплатно или платно и от куда территориально? Можно я на ты сразу?

5. ответ для ё-маё , на сообщение « Совсем в ближайшее - не)) У меня муж... »

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Совсем в ближайшее - не))
    У меня муж тож отмочил - проезжали мимо - вон, видишь, это ВХОД, если меня не будет - тебе туда)))
    а то я не знаю куда идти..хех))

Ну.. будем тоже надеяться что мосты вас не подведут и вообще вас не коснуться своим вредным графиком!
    ко мне на ТЫ спасибо))))
    Да мужья они такие

6. ответ для lenochka25 , на сообщение « тихо тут, никто в ближайшее время не... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

...надеюсь нормально доедим
    А мы все на это надеемся

7. ответ для lenochka25 , на сообщение « я тоже надеюсь, что со дня на день:) а... »

я тоже надеюсь, что со дня на день а ты бесплатно или платно и от куда территориально? Можно я на ты сразу?
    я там была вчера))) меня просмотрели, да так что пробка отходить стала с утра))))), типа 1,5 см, все размягчелось, пути готовы почти
    хочу по сертификату рожать ( 1 там рожала бесплатно) а палату платную хотелось бы)))) ну очень

Я с выборской поеду, у меня мосты по полной программе....
    вот думаю ночью((((((((((( это будет абзац. но врач сказала...ежели че терпеть можешь и воды не отошли терпи до утра...и сразу к нам)))
    типа за час не родишь....

конеш )))можно на ты))

8. ответ для babi , на сообщение « я там была вчера))) меня просмотрели,... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

ой, ну держим за вас кулачки.... терпите до утра @@
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

9. ответ для babi , на сообщение « я там была вчера))) меня просмотрели,... »

Цитата Сообщение от babi Посмотреть сообщение
    я там была вчера))) меня просмотрели, да так что пробка отходить стала с утра))))), типа 1,5 см, все размягчелось, пути готовы почти
    хочу по сертификату рожать ( 1 там рожала бесплатно) а палату платную хотелось бы)))) ну очень

конеш )))можно на ты))
    я вот тоже думаю об осмотре..но мне так в падлю ехать на ваську..машины нет((((
    а я вот платно с акушеркой, но в бесплатную , у меня так 3 знакомые рожали..чет не хочется 8 шт тратить..а как там в бесплатной оч плохо??

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для ledimama

А я туда звонила (первого там рожала, причем бесплатно и вполне отлично), хочу опять, мне сказали что с черной речки не возьмут, типа далеко, со вторыми родами могут не довезти, поедете на вавиловых. Ужас как не хочу на вавиловых . Что делать-то? А к ним повезут только если договор заключен

Страница 1169 из 3617 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »