Страница 176 из 4614 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У нас м/с забирала карточку на 4 дня,... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У нас м/с забирала карточку на 4 дня, за это время там появились разные записи о несуществующих патронажах. В последнем написано, что мы оказывается уже и творог, и печенье, и йогурт и еще какой то перец едим! А ничего, что у нас аллергия и об этом почти на каждом приеме писали, особенно гастр диету расписывала. Вот думаю выдрать этот лист.. на разборки ходить не хочется
    у нас тоже патронажей...не посчитать) а еще недавно читала выписку из роддома=)) оказалось, что у нас ГВ, хотя молока у меня ни дня не было, и все в роддоме уговаривали кормить смесью, а я все ждала, и выписали только из-за того, что стала давать смесь)
    Рождать, не пытаясь завладеть рожденным, творить, не расчитывая на результат, вести, не пытаясь давить - вот верх достоинств
    Сыну Илюшке 4 года 9 месяцев, дочке Полине 1,5 месяца.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    девочки, чем щеки намазать, сыпь выглядит как волдыри, ну как укусы какие-то, с утра вроде меньше, сходили на улицу и опять все покраснело, что ж теперь не гулять что-ли...
    цинковая паста как-то не очень помогает, бепантен тоже...
    Может на солнце такая реакция. У меня самой все руки от солнца ужас ужасный. Крем защитный не очень помогает Держитесь тенечка, посмотрите на реакцию
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Юля-Илья Посмотреть сообщение
    у нас тоже патронажей...не посчитать) а еще недавно читала выписку из роддома=)) оказалось, что у нас ГВ, хотя молока у меня ни дня не было, и все в роддоме уговаривали кормить смесью, а я все ждала, и выписали только из-за того, что стала давать смесь)
    ООО моя выписка из РД вообще песня, хотя вообще ни одной жалобы не было на здоровье, две записи об отеках в карте и все... оправдали преждевременные похоже из серии на фоне гипертонии, отеков и т.п.

Пы сы, а чего тут сидите, давно в августовском нашем топе не появлялись

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, привет! нам почти 10мес., ГВ + прикормы (мало очень, даже мясо не ввела толком из-за АД).
    подскажите, как выявить аллерген? Тут кто-то писал - надо посидеть 4 дня на рисе и капусте - это реально?? хлеб ржаной то можно оставить и хлебцы ячменно-кукурузые (только такие вчера нашла в магазине, ем сама и ребёнок)?

5. ответ для Mила , на сообщение « Девочки, привет! нам почти 10мес., ГВ +... »
    Активный участник Аватар для Сюська

Цитата Сообщение от Mила Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! нам почти 10мес., ГВ + прикормы (мало очень, даже мясо не ввела толком из-за АД).
    подскажите, как выявить аллерген? Тут кто-то писал - надо посидеть 4 дня на рисе и капусте - это реально?? хлеб ржаной то можно оставить и хлебцы ячменно-кукурузые (только такие вчера нашла в магазине, ем сама и ребёнок)?
    На рисе и капусте 4 дня, это очень реально, я уже почти так три месяца ем даже привыкла...Хлеб ржаной ем, но вот хлебцы ячменно-кукурузные исключите, пока на 4дня, а потом попробуйте, они тоже могут давать, я вообще ем хлебцы рисовые, Здоровей из ЗМ и в Детях есть.
    А, потом постепенно вводите новый продукт, раз в пять дней примерно и смотрите на реакцию.

6. ответ для Сюська , на сообщение « На рисе и капусте 4 дня, это очень... »

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    На рисе и капусте 4 дня, это очень реально, я уже почти так три месяца ем даже привыкла...Хлеб ржаной ем, но вот хлебцы ячменно-кукурузные исключите, пока на 4дня, а потом попробуйте, они тоже могут давать, я вообще ем хлебцы рисовые, Здоровей из ЗМ и в Детях есть.
    А, потом постепенно вводите новый продукт, раз в пять дней примерно и смотрите на реакцию.
    спасибо! 3 месяца?? без мяса?? а хлебцы почему нельзя? просто мне надо хоть чем-то голод забить, не есть же полбуханки хлеба каждый день...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

"Здоровей" - ага, дала задание бабушке купить. Там и рисовые есть, значит? а гречишные и кукурузные можно?

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Может на солнце такая реакция. У меня самой все руки от солнца ужас ужасный. Крем защитный не очень помогает Держитесь тенечка, посмотрите на реакцию
    только что от аллерголога, да, сказала, похоже на солнце, вкатили укол супрастина, т.к. отекло под глазиками
    ну и кремом мазать солнцезащитным девочки, какой лучше крем купить? я себя раньше нивеей мазала, не парилась, но детю то надо ГА крем
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

вот, только что нашла в интернете:

Пищевые продукты высокой степени аллергизирующей активности
    коровье молоко, рыба, соя, какао, икра, шоколад, грибы, морковь, помидоры, куриное мясо, клубника, малина, хурма, цитрусовые, орехи, морковь, свекла, мед, пшеница, рожь, черная смородина, ананас

а я решила ржаной хлеб есть...

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

продолжу, может кого заинтересует, как и меня, может вместе придумаем, что есть

Пищевые продукты средней степени аллергизирующей активности
    свинина, индейка, кролик, кукуруза, греча, картофель, абрикосы, персики, клюква, бананы, зеленый перец

Пищевые продукты низкой степени аллергизирующей активности
    зеленые и желтые яблоки и груши, белая смородина, крыжовник, кабачки, патиссоны, конина, баранина, репа, тыква (светлых сортов), крыжовник, слива, арбуз, белая черешня

тут даже капусты нет. Остаётся только кабачок в наше то время, а яблоки все привозные. Девочки, что есть??

Страница 176 из 4614 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »