Страница 43 из 952 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Да.
    Силами продавца или за его счет.

2. ответ для Зеленый , на сообщение « Да. Силами продавца или за его счет. »

Девочки, Вы не поверите, они опять порвались, притом тот же шов, в том же месте и на той же ноге Подскажите, пожалуйста, у меня на чеке после того как они сделали ремонт, написано, что гарантия с даты ремонта 30 дней. Это гарантия на ремонт или на обувь опять? Что я могу идти и от них требовать? Теперь только ремонт в очередной раз?

Элита Аватар для алина3005

Девы, подскажите.
    Купила сумку, через неделю подкладка разошлась по швам (зашить нереально, т.к. расходятся все швы). Не могу найти чек, оплачивала по карте.
    Могу я вернуть товар без чека и чем аргументировать свои требования.

Наш человек Аватар для tvorogok

п.5. ст. 18, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 23.11.2009) "О защите прав потребителей":

Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.

5. ответ для tvorogok , на сообщение « п.5. ст. 18, Закон РФ от 07.02.1992 N... »
    Элита Аватар для алина3005

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    п.5. ст. 18, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 23.11.2009) "О защите прав потребителей":

Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
    Спасибо. Пойду сегодня в магазин.

Мега-элита Аватар для Merinlen

Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть сумку спустя 7 мес после покупки, во-первых продавец уверил меня, что это натуральная кожа, во-вторых она облазит

7. ответ для Merinlen , на сообщение « Добрый день! Подскажите пожалуйста,... »

Если она ненадлежащего качества и если продавец не докажет, что недостатки возникли по причинам, произошедшим после покупки сумки.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Элита Аватар для Zhaninka

Доброго дня! Подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации. Купили в Юлмарте преобразователь напряжения (инвертор) Ippon, при подключении к нему ноутбук в машине не работает, хотя сам инвертор вроде работает (лампочка горит). Возвратили в магазин по гарантии, он вернулся обратно с вердиктом что все работает. Продавец в магазине предлагает ехать самим в гарантийный отдел и разбираться там. Можно ли в таком случае просто вернуть товар и получить деньги? Но с момента покупки прошло больше 2-х недель (пока он разъезжал в гарантийку и обратно). Или же мой случай из разряда:
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) надлежащего качества, не подошедшие по цвету и т.п., возврату не подлежат.
    Подскажите пожалуйста!

Можно ли в таком случае просто вернуть товар и получить деньги?
    В связи с чем именно?

Подскажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации
    а) заставить продавца провести экспертизу качества товара с определением причин со своим участием.
    б) самостоятельно провести экспертизу за свой счет.

Страница 43 из 952 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »