|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас издательство Энас выпустило серию Маленькие женщины. Какие книги на ваш взгляд нельзя упустить?
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
А что больше всего понравилось? Я немного читала, самая любимая - "Миллион приключений".
Ну, и не про Алису, просто к слову не могу не упомянуть одну из моих самых любимых книг Булычева, она для детей чуть постарше - "Поселок".
Пожалуй, возьму ее тоже на необитаемый остров
больше всего понравились короткие рассказы (у меня они идут под обложкой с названием "День рождения Алисы" - если не ошибаюсь, конечно)
-
Мега-элита
Девочки, а никто случайно не встречал в последнее время махаоновской "Мэри Поппинс" с илл. Кучеренко? Уже обыскалась вся.. Пока нашлась только в Архангельском буквоеде Неужели все так же глухо, как и с "Эмилем" Нечестно не переиздавать такие замечательные книги..
-
Мама трехсерийная
Добрались мы до нашего списка литературы на лето и я столкнулась с такой проблемой:
Где это все брать?
Раньше все находилось в домашней библиотеке. 1-2 книжки или докупали, или брали в районной.
А сейчас из списка есть шт 5.
И что дальше?
У нас слабое зрения - с компа не хотелось бы чтобы читала. Электронную книгу сейчас не купим.
Что-то я растерялась... насоветуйте чего-нибудь.
-
enfant terrible
Сообщение от MIR
Добрались мы до нашего списка литературы на лето и я столкнулась с такой проблемой:
Где это все брать?
Раньше все находилось в домашней библиотеке. 1-2 книжки или докупали, или брали в районной.
И что дальше?
У Вас дома есть штук 5? А остальные в библиотеке взять- чем не вариант?
-
Царственная лень
Сообщение от MIR
Где это все брать?
И что дальше?
У нас слабое зрения - с компа не хотелось бы чтобы читала. Электронную книгу сейчас не купим.
Что-то я растерялась... насоветуйте чего-нибудь.
На Димитрова отличная детская библитека.
-
Мама трехсерийная
Сообщение от Василиса Дурак
У Вас дома есть штук 5? А остальные в библиотеке взять- чем не вариант?
Сообщение от O! Stroganova
На Димитрова отличная детская библитека.
А библиотеки же все лето не работают? Сегодня пойдем, что успеем будем читать библиотечное.
И потом мы скоро уедем - книги сдать надо. Там, где мы будем, библиотек нет
-
Мама трехсерийная
В списке на внеклассное чтение лето 2 класс
Паустовский "Золотая роза" - как вы считаете по возрасту?
-
Наш человек
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Мама трехсерийная
Сообщение от katjan
прочитайте пока что есть
нам пока сочинений не писать, да и книги не особо толстые задают
У нас 13 книг, по которым мы будем писать анотации .... и читать биографии авторов.