|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cveto4eklili
у меня есть морской рис но он еще маленький,пока вырастила до 3=х литровой банки,как вырастет побольше поделюсь -)))я на Петроградке живу...так что кому надо пишите.
Будем ждать с нетерпением
-
Элита
 Сообщение от Sky1
поделитесь пожалуйста грибочком на петроградке, с малышом далеко не могу съездить.
 Сообщение от Awatara
Может кто-нибудь поделиться кефирным грбом на В.О., в Озерках или на Дыбенко (но там днем только могу быть)?
и меня, пожалуйста, угостите грибком на В.О. или Петроградской стороне...
Все в жизни повторяется дважды: сначала - как трагедия, потом - как комедия!
-
Наш человек
Что же все желающие кефирного гриба так далеко ... У меня уже порции 3 лишних наросло, а забрать и некому .... Желающие на ЮЗ (метро "Ленинский пр." ), ау-у-у-у!!! А то уезжаю скоро, придется излишки выбрасывать , жаааалко....
-
Элита
 Сообщение от Ируськин
Что же все желающие кефирного гриба так далеко  ... У меня уже порции 3 лишних наросло, а забрать и некому .... Желающие на ЮЗ (метро "Ленинский пр." ), ау-у-у-у!!! А то уезжаю скоро, придется излишки выбрасывать  , жаааалко....
а Вы в среду либо к 18.40, либо к 21.00 к Московской или к Парку Победы подъехать никак не сможете?
я бы у Вас забрала это чудо...
-
Частый гость
Привет. Буду 2 недели ездить на петроградку. Кому нужен морской рис, могу встретиться у метро.
-
Наш человек
 Сообщение от 11041986
а Вы в среду либо к 18.40, либо к 21.00 к Московской или к Парку Победы подъехать никак не сможете?
я бы у Вас забрала это чудо...
Увы, не смогу . Единственный вариант это я могу передать маме на работу ( Варшавская, 50-2) , но только в пятницу, т.к. она дежурит в этот день там.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
 Сообщение от Ируськин
Что же все желающие кефирного гриба так далеко  ... У меня уже порции 3 лишних наросло, а забрать и некому .... Желающие на ЮЗ (метро "Ленинский пр." ), ау-у-у-у!!! А то уезжаю скоро, придется излишки выбрасывать  , жаааалко....
Я скорее всего буду на ЮЗе в среду вечером, в районе 21, могу хапнуть ТОлько вы мне тогда телефон в личку киньте
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
 Сообщение от Awatara
Я скорее всего буду на ЮЗе в среду вечером, в районе 21, могу хапнуть  ТОлько вы мне тогда телефон в личку киньте 
а Вы откуда? может Вы и мне прихапнете, а мы бы потом с Вами пересеклись???
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
Я скорее всего буду на ЮЗе в среду вечером, в районе 21, могу хапнуть  ТОлько вы мне тогда телефон в личку киньте 
Хапните пожалуйста ! Телефон в личку отправила.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
 Сообщение от 11041986
а Вы откуда? может Вы и мне прихапнете, а мы бы потом с Вами пересеклись???
Я на В.О., если дадут, возьму, не вопрос
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...