| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
а еще я шью игрушки=)
-
Частый гость
-
Небожитель
[QUOTE=кобра;62489126]
 Сообщение от Мрутик
Моя красотуля)пушистая,а хвост как у песца  а ещё она ворует наушники мужа и играет с ними 
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!
Гая,какая красавица,а выросла-то как!!! 
Да))уже большая стала кикимора
А ещё она ловит мух и играет с ними)))вчера за шмелём гонялась,прыгала как спортсменка
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Активный участник
девочки всем привет!Котяшки у нас на форуме одна лучше другой.Гая ,а твоя видно,что уже не котёнок,а прямо дама серьезная и все равно мордочка у неё стала другой.Более нежной и умиротворённой.Сразу видно кошка всем довольно,а особенно собой. Помнятся ее первые фото с грустными глазёнками.
Мария Сауна с днем рождения близняшка.Мы близняшки самые лучшие друзья Всего тебе в жизни самого лучшего и здоровья и мужчины и ......
-
Частый гость
[QUOTE=Мрутик;62489539]
 Сообщение от кобра
Да))уже большая стала кикимора 
А ещё она ловит мух и играет с ними)))вчера за шмелём гонялась,прыгала как спортсменка 
Гая,а бижутерия - просто отпад,отвал башки ,я еще в тот раз у тебя матовый черный комплект присмотрела,короче приеду и буду тебе заказывать
-
Частый гость
ой,девочки,а я сейчас ездила к Саше,он занимался моим ноутом и не только ,нравится мне это чувство,но в тоже время жутко боюсь ,вдруг потом будет плохо...
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Всем привет. Спасибо за поздравления! Оч приятно. хоть и на просилась 
Девчата. ищу закупку Табао, кто-нить может в меня ссылкой кинуть?
-
 Сообщение от Мрамор
.
Мария Сауна с днем рождения близняшка.Мы близняшки самые лучшие друзья  Всего тебе в жизни самого лучшего и здоровья и мужчины и ......
Стопудово! Мы лучшие. Тока доверчивые мы.... по этому нас часто обманывают Вот и меня одна из девочек обманула. Ну да, Бог им всем судья.