Страница 780 из 5758 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

да, барышни, тут у вас как все непросто стало.
    вроде как тихий-мирный топ родителей-при-муз.школах
    Давайте жить дружно

ЗЫ - Симонетта, Вы чудесны в фиолетовых туфлях тьфу, очередных тапочках фиолетовым шрифтом

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ну а что делать? Надо, чтобы народ видел Я ж в основном по ОЗ. А здесь подпись забываю удалять просто.
    ПыСы: вот она, горькая судьба педагога-пианиста - тухлями торговать
    Кстати не напрянает. Напрягает, что в музыкалку поработать не выбраться

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Ну а что делать? Надо, чтобы народ видел Я ж в основном по ОЗ. А здесь подпись забываю удалять просто.
    Не беда, зато мы в курсе

4. ответ для registred_deleted , на сообщение « Не беда, зато мы в курсе :) »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Не беда, зато мы в курсе
    Только не говорите, что явам должна денег за какие-нить туфли

неее, боже упаси, я в ОЗ не ходок

Мега-элита Аватар для Madonna
    У Бульвара между Континентом и ОКеем (ЮЗ)

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Сегодня вывесили списки кто поступил, ну конечно мы попали на ДХО кто бы сомневался
    Поздравляем! нашего полку прибыло
    Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель

Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.

и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!

7. ответ для Кармен , на сообщение « Ой! а я все же решила не идти в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    Ой! а я все же решила не идти в музыкалку. Ещё год попробуем на дому учиться фо-но+ сольфеджио дает этот же учитель (хор ходим в кружок). Все же для себя нормально, а музыкантом не уверена, что станет. Все же есть сомнения, и хочется серьезно учиться и все же думаю совмещать со спортом не реально будет. А есть кто 2-3 года учился дома и все ушли в музыкалку? или чаще бросают и на этом карьера заканчивается?
    Ну... могу поделиться собственным примером. Я училась 5 лет частным образом, а когда мне исполнилось 11 поступила в музыкальную школу для взрослых, имени Римского-Корсакова, она и сейчас есть,находится на Думской.
    Раньше туда брали с 11 лет. Сольфеджио начинают с нуля. У нас, правда, не было хора. Не знаю как сейчас, но возможно это даже плюс для современных детей с большой внеурочной загрузкой.

Мега-элита Аватар для Asyoka

Коллеги, поможите!
    Куда бежать за аккордеоном б/у? Обещали, что в школе в аренду дадут, а там такоооое оказалось... Выкладывать миллионы за новый инструмент 3/4 (на пару лет ведь) как-то не получается, а вот где искать пользованные - не знаю...
    Только "Из рук в руки" в голову приходит. Может, есть специализированные сайты или магазины?

И еще вопрос возник: а если купить б/у инструмент за границей (в той же Германии, например), его как ввозить?

Прошу прощения, если в теме этот вопрос поднимался уже, не успела просмотреть все почти 8 тыщ сообщений

9. ответ для Asyoka , на сообщение « Коллеги, поможите! Куда бежать за... »

http://www.forumklassika.ru/showthre...F0%E4%E5%EE%ED
    ну и дальше там может чего еще найдете, или свое объявление кинете..

или и правда *****
    http://www.*********/items/sankt-pete...rd_34_26755640

и тп..

только я про аккордеоны ничего не знаю.

Удачи!

10. ответ для Asyoka , на сообщение « Коллеги, поможите! Куда бежать за... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Asyoka Посмотреть сообщение
    Коллеги, поможите!
    Куда бежать за аккордеоном б/у? Обещали, что в школе в аренду дадут, а там такоооое оказалось... Выкладывать миллионы за новый инструмент 3/4 (на пару лет ведь) как-то не получается, а вот где искать пользованные - не знаю...
    Только "Из рук в руки" в голову приходит. Может, есть специализированные сайты или магазины?

И еще вопрос возник: а если купить б/у инструмент за границей (в той же Германии, например), его как ввозить?

Прошу прощения, если в теме этот вопрос поднимался уже, не успела просмотреть все почти 8 тыщ сообщений
    чтобы ввозить, никакиих особенных бумажек/телодвижений не надо. Особенно если вывозить не собираетесь. Германии глубоко безразлично, если инструмент Ваш и стоит либо меньше 15000 евро (точно не помню, примерно такая сумма вроде) либо Вы владеете им более 15 лет. В России можно таможенную деркларацию заполнить, если очень хочется.

Страница 780 из 5758 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »