|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Неадекват
-
Небожитель
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Ну а что делать? Надо, чтобы народ видел Я ж в основном по ОЗ. А здесь подпись забываю удалять просто.
Не беда, зато мы в курсе
-
Неадекват
-
Небожитель
неее, боже упаси, я в ОЗ не ходок
-
Мега-элита
Сообщение от Близняшки
Сегодня вывесили списки кто поступил, ну конечно мы попали на ДХО кто бы сомневался
Поздравляем! нашего полку прибыло
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Сообщение от Кармен
Ой! а я все же решила не идти в музыкалку. Ещё год попробуем на дому учиться фо-но+ сольфеджио дает этот же учитель (хор ходим в кружок). Все же для себя нормально, а музыкантом не уверена, что станет. Все же есть сомнения, и хочется серьезно учиться и все же думаю совмещать со спортом не реально будет. А есть кто 2-3 года учился дома и все ушли в музыкалку? или чаще бросают и на этом карьера заканчивается?
Ну... могу поделиться собственным примером. Я училась 5 лет частным образом, а когда мне исполнилось 11 поступила в музыкальную школу для взрослых, имени Римского-Корсакова, она и сейчас есть,находится на Думской.
Раньше туда брали с 11 лет. Сольфеджио начинают с нуля. У нас, правда, не было хора. Не знаю как сейчас, но возможно это даже плюс для современных детей с большой внеурочной загрузкой.
-
Мега-элита
Коллеги, поможите!
Куда бежать за аккордеоном б/у? Обещали, что в школе в аренду дадут, а там такоооое оказалось... Выкладывать миллионы за новый инструмент 3/4 (на пару лет ведь) как-то не получается, а вот где искать пользованные - не знаю...
Только "Из рук в руки" в голову приходит. Может, есть специализированные сайты или магазины?
И еще вопрос возник: а если купить б/у инструмент за границей (в той же Германии, например), его как ввозить?
Прошу прощения, если в теме этот вопрос поднимался уже, не успела просмотреть все почти 8 тыщ сообщений
-
Небожитель
http://www.forumklassika.ru/showthre...F0%E4%E5%EE%ED
ну и дальше там может чего еще найдете, или свое объявление кинете..
или и правда *****
http://www.*********/items/sankt-pete...rd_34_26755640
и тп..
только я про аккордеоны ничего не знаю.
Удачи!
-
Старожил
Сообщение от Asyoka
Коллеги, поможите!
Куда бежать за аккордеоном б/у? Обещали, что в школе в аренду дадут, а там такоооое оказалось... Выкладывать миллионы за новый инструмент 3/4 (на пару лет ведь) как-то не получается, а вот где искать пользованные - не знаю...
Только "Из рук в руки" в голову приходит. Может, есть специализированные сайты или магазины?
И еще вопрос возник: а если купить б/у инструмент за границей (в той же Германии, например), его как ввозить?
Прошу прощения, если в теме этот вопрос поднимался уже, не успела просмотреть все почти 8 тыщ сообщений
чтобы ввозить, никакиих особенных бумажек/телодвижений не надо. Особенно если вывозить не собираетесь. Германии глубоко безразлично, если инструмент Ваш и стоит либо меньше 15000 евро (точно не помню, примерно такая сумма вроде) либо Вы владеете им более 15 лет. В России можно таможенную деркларацию заполнить, если очень хочется.