|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Очарованная
И еще вопрос: если на дородовое ложится в одном роддоме, можно потом уехать в другой?
думаю, что нет. оттуда уже выпускают тока с кульком
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Участник
Сообщение от KatyaMam
я так сегодня с боем свой получала ,не любят ЖК ,когда у них не наблюдаются, вот и пинают постоянно !!!
Вот-вот, у меня та же проблема - наблюдалась в платном центре, пошла в ЖК со всеми справками получать сертификат - поход в ЖК закончился (как кстати и первая попытка посещения ЖК в начале беременности) в регистратуре на кричащей тетеньке - даже теперь не знаю, стоит ли бороться за этот сертификат и нервы свои тратить, все равно же платно рожаем.
-
Наш человек
жалко, что никто из побывавших вчера на СР так и не отписался
а насчет сертификата - не стОит из-за него нервы себе трепать, тем более если платно рожаешь, да и впоследствии не сильно нужен этот сертификат - я лично после первых же 5 минут общения с нашей патронажной медсестрой (которая приходит после выписки из роддома) приняла твердое решение покупать ДМС ребенку (первому) - о чем за три года еще ни разу не пожалела
-
Старожил
Сообщение от Ole4kaF
Вот-вот, у меня та же проблема - наблюдалась в платном центре, пошла в ЖК со всеми справками получать сертификат - поход в ЖК закончился (как кстати и первая попытка посещения ЖК в начале беременности) в регистратуре на кричащей тетеньке - даже теперь не знаю, стоит ли бороться за этот сертификат и нервы свои тратить, все равно же платно рожаем.
Я наблюдалась в платном центре, пришла в ЖК на прием к гинекологу по адресу, принесла копию документов, через три дня дали сертификат
-
Ветеран
Сообщение от TanyaB
думаю, что нет. оттуда уже выпускают тока с кульком
Насильно будут держать или сертификат сразу забирают?
Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
-
Наш человек
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Ой классно как.
У меня ПДР 17.09.
А где она именно находится, № кабинета подскажите пожалуйста. Мы завтра хотим поехать узнать, что там да как. Хотела с Сергеевым встретиться узнать возьмет к себе или нет, так чего-то до него не дозвониться.
4 Этаж 9 кабинет
-
Сообщение от stanta
Девочки! HELP!!!!
Кто имеет представление о враче Комаревцевой Ларисе Николаевне (не могу найти ни одного отзыва о ней).
И об акушерке Егоровой Татьяне Николаевне (о ней нашла пару хороших отзывов, но хотелось бы по-больше).
Заранее благодарна!!!
Комарцева недавно работает в роддоме и поэтому еще нет отзывов. Раньше работала в ВМА.
-
Девочки, сегодня приехала платить за СР в роддом в 9-30, думала с 10 начинают принимать, народу много будет.
В итоге (3 этаж , отд. маркетинга) девушка уже была на месте и принимала.
Заключила договор, оплатила на 4 этаже и все без очереди.
Так что лучше приезжать не ровно в десять , а пораньше.
-
Мега-элита
врач Просвирнин- "уси-пуси" не дождетесь. Очень грамотный врач! У него правильная политика-лучше рожать самой. Эпидурь и кесарево только на крайняк. Из моей практики-пришёл, посмотрел "Ну, ты тут походи еще, а пойду чайку попью..." Спокойный, уверенный...
акушерка Личагина-будет и "дышать", и "ходить", если надо...Внимательная, заботливая.
Эта пара работает очень слажено )))
Я ими очень довольна и ни к кому бы больше не пошла, если бы...
-
Активный участник
Сообщение от Irina St
Девочки, сегодня приехала платить за СР в роддом в 9-30, думала с 10 начинают принимать, народу много будет.
В итоге (3 этаж , отд. маркетинга) девушка уже была на месте и принимала.
Заключила договор, оплатила на 4 этаже и все без очереди.
Так что лучше приезжать не ровно в десять , а пораньше.
Точно-точно! Мы ударно приехали к 9 часам, были первыми. Просидели в коридоре минут 10, были вторыми в 14 кабинете и третьими на встрече с акушеркой. Когда шли обратно, практически все лавки в коридорчике около менеджеров были заняты - народу много!!!
Ко мне на "ты"!