|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Может быть кто знает, а на бесплатном отделении где график дежурств можно посмотреть? Врачи, с отделения "Семейные Роды" ПКС на бесплатном отделении не проводят? На бесплатное ПКС к кому не желательно попасть? Спасибо.
Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
-
Сообщение от Mamyr
Не надо его отдавать в поликлинику. Это исключительно ваша добрая воля отдать или нет.
добрая, конечно, никто не заставит. Но вот например мы прививку первую делали платно пентаксим, вместо акдс. Так она стоила 1900, а с сертификатом 1100.
-
Наш человек
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Поздравляю!!!
Так Вы на СР будете рожать? У Вас ПДР когда?
А как к ней попали?
Да, на СР, но за 32 000, акушерка будет дежурная, хотя точно еще не решила, всё зависит от декретных, может и акушерку возьму. Но в любом случае Куликова Н.А. совсем не против дежурной акушерки, просто есть врачи, которые только с платными акушерками рожают за 45 000.
А попала я к ней просто пришла сегодня к ней на прием и так и сказала, что очень хочу с ней рожать. Она полистала свой блокнотик и дала добро
ПДР у меня 12 сентября. Правда на 12 число была девочка уже записана, меня записали на 11-ое.
-
Гость
Девочки! HELP!!!!
Кто имеет представление о враче Комаревцевой Ларисе Николаевне (не могу найти ни одного отзыва о ней).
И об акушерке Егоровой Татьяне Николаевне (о ней нашла пару хороших отзывов, но хотелось бы по-больше).
Заранее благодарна!!!
-
Активный участник
Сообщение от stanta
Девочки! HELP!!!!
Кто имеет представление о враче Комаревцевой Ларисе Николаевне (не могу найти ни одного отзыва о ней).
И об акушерке Егоровой Татьяне Николаевне (о ней нашла пару хороших отзывов, но хотелось бы по-больше).
Заранее благодарна!!!
Про Комаревцеву где-то выше в этой теме было написано, что она активно предлагается сама, но отзывов действительно не было ((
Ко мне на "ты"!
добрая, конечно, никто не заставит. Но вот например мы прививку первую делали платно пентаксим, вместо акдс. Так она стоила 1900, а с сертификатом 1100.
девочки,а какие вообще прививки надо ставить и когда...мне сказали только,что лучше делать импортную вакцину,а скока это по стоимости-не знаю(((
-
Сообщение от ninalaavv
девочки,а какие вообще прививки надо ставить и когда...мне сказали только,что лучше делать импортную вакцину,а скока это по стоимости-не знаю(((
в роддоме мы сделали только БЦЖ, а какая она даже и не знаю, не спрашивала. От гепатита не делали и до сих пор не сделана (нам почти полгода). А дальше мы делали в 3 месяца пентаксим импортную, потом в 4,5 инфанрикс, так как пентаксима не было. Отечественную АКДС я делать побоялась..
-
Наш человек
Сообщение от Natalys79
Да, на СР, но за 32 000, акушерка будет дежурная, хотя точно еще не решила, всё зависит от декретных, может и акушерку возьму. Но в любом случае Куликова Н.А. совсем не против дежурной акушерки, просто есть врачи, которые только с платными акушерками рожают за 45 000.
А попала я к ней просто пришла сегодня к ней на прием и так и сказала, что очень хочу с ней рожать. Она полистала свой блокнотик и дала добро
ПДР у меня 12 сентября. Правда на 12 число была девочка уже записана, меня записали на 11-ое.
Ой классно как.
У меня ПДР 17.09.
А где она именно находится, № кабинета подскажите пожалуйста. Мы завтра хотим поехать узнать, что там да как. Хотела с Сергеевым встретиться узнать возьмет к себе или нет, так чего-то до него не дозвониться.
-
Сообщение от stanta
Девочки! HELP!!!!
Заранее благодарна!!!
О Комаревцевой есть отзывы в теме обсуждения в соответствующей группе в контакте. Группа так и называется "роддом №9 г. Санкт-Петербурга". Отзывы в целом положительные
-
Ветеран
Сообщение от Очарованная
Может быть кто знает, а на бесплатном отделении где график дежурств можно посмотреть? Врачи, с отделения "Семейные Роды" ПКС на бесплатном отделении не проводят? На бесплатное ПКС к кому не желательно попасть? Спасибо.
И еще вопрос: если на дородовое ложится в одном роддоме, можно потом уехать в другой?
Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!