| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Кстати Ульяна, ты оценишь я заказала Димке пазлик с пожаром  и со стройкой Р... они классные, правда почти поздно, но картинки меня сгубили  НАдеюсь оценит за такие-то деньги 
мой пожаркой еще болеет до сих пор. Не так как раньше, но все же.
ААА, это, наверное, те, кот. я хотела, только много там кусков для нас.
Покажешь потом,полюбуюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
ААА, это, наверное, те, кот. я хотела, только много там кусков для нас.
Покажешь потом,полюбуюсь 

меня смущает ценник 300+% и размер, он большой для такого кол-ва кусочков, значит кусочки крупные очень.... сдохну продавать
-
Хранитель
Чего это все расхихикались над нашей кепкой? 
Наташа, около месяца назад. Фото нет. Она красная, по бокам клетка серая мелкая, спереди нашивка с Маккуином и еще персонажи на заднем фоне.
-
Наш человек
смотрите понравилось, случайно обратила внимание сейчас как Димка играл с поездом.
Молодец соображалка работает. Видимо ему было иначе не зацепить поезд к трактору. Обратите внимание, что к магниту на вагончике прицепился колокольчик от барашка 
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Чего это все расхихикались над нашей кепкой?
я вот не хихикаю, я прошу показать и сказать, видела ли ты подобные нынче в окее
-
Хранитель
ОТветила выше. Случайно быстрый ответ нажала вместо расширенного .
-
Небожитель
Наташ, если ДМ недалеко попробуй заскочить. У них одежда Дисней продается, я плавки купила, может и кепки есть, я внимание не обратила. Ещё вспомнила, что в Селе какие-то кепки были. Ценик вроде 300 с чем-то. У них же видела футболки с новыми тачками, про кепки не помню, не внимательно смотрела.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Наташ, если ДМ недалеко попробуй заскочить. У них одежда Дисней продается, я плавки купила, может и кепки есть, я внимание не обратила. Ещё вспомнила, что в Селе какие-то кепки были. Ценик вроде 300 с чем-то. У них же видела футболки с новыми тачками, про кепки не помню, не внимательно смотрела.
ДМ не удобно, села там же где и ДМ.... подумаю
Боюсь в походе за кепкой в ДМ, придется купить еще и футболку..... плавки с тачками я уже купила в закупке простенькие за 200 руб.
как завтра идти на работу я больная... схожу, поругаюсь и останусь на пару дней еще болеть, достали, часто болеет, не хотят пущай увольняют лето погуляю. ПРотивно.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
... схожу, поругаюсь и останусь на пару дней еще болеть, достали, часто болеет, не хотят пущай увольняют лето погуляю. ПРотивно.
Пей аскарбинку ударными дозами
Злодеи, уж поболеть нельзя
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Пей аскарбинку ударными дозами 
Злодеи, уж поболеть нельзя 
да я чего-то зла, будут наезжать уволюсь, так не лежит душа летом работать, не пропаду, работу уж найду в сентябре, в конце концов я числюсь в другой компании в отпуске по уходу за ребенком. А тут меня вааще нет, я галлюцинация 
смотрела карту, думаю покататься по побережью эстонии и Латвии, раз денег на дорогой отдых нет. Надо почитать внимательно и подумать что бронировать заранее дешевое.