| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Uliana
Только у нас в оз плохо они набираются  Надо живьем смотреть.
У нас плохо только с 48 размером, остальное набирается моментально. Прошлогодняя на 52 размер, большая, думаю что и вследующем году поносим, а вот эта с сеткой размер в размер. В прошлом году тоже тоненькую брала, уносили вдрызг Мой без кепки из дома не выходит. Если сидим в тени, еле уговариваю снять
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
а с тачками не пробовали?
У твоего еще волосы темные, нагреваются сильно, наверное
Мой вот куртку не хочет снимать, говорит: "буду потеть, мокрый ходить, а носить буду"  Не могу понять, зачем она ему сдалась 
Ну вот в прошлом году на море например, снимал до истерики, я ее опускала в воду и мокрую пихала на голову, тогда он не снимал, у него на всех фотках кепки мокрые, что у воды.
Про кепки с тачками поищу. Сегодня наконец померила из закупки плавки, нормально, главное чтобы был повод одеть 
Раз жара наступает, попытаюсь его в ближайшую неделю сводить в парикмахерскую, будем пробовать. А то меня самодеятельность со стрижками достала, лучшее что было из самодеятельности Ульянино творчество
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Ульян, на работу можно, только она не очень удачно расположена, от метро Ладожская надо топать пешком минут 10.
Домой тоже можно, вопрос куда тебя засылают на площадку, насколько тебе неудобно до нас ехать будет.
А так можно всюду 
я еду на Демьяна Бедного, вроде так. Где-то на гражданке.
Ладожкая Я думала, ты в центре совсем работаешь. Тогда мне удобнее в сб, вопрос только не рано ли. Или на след неделе выберусь в ту сторону. МНе все равно удобнее, чем по магазам искать эти пазлики, и дешевле, т.к. у меня единый студенческий, который за пару-тройку поездок окупается.
 Сообщение от занудушка
У нас плохо только с 48 размером, остальное набирается моментально. Прошлогодняя на 52 размер, большая, думаю что и вследующем году поносим, а вот эта с сеткой размер в размер. В прошлом году тоже тоненькую брала, уносили вдрызг  Мой без кепки из дома не выходит. Если сидим в тени, еле уговариваю снять
я тоже уговариваю снять в автобусе. Не снимает.
Я хотела морскую купить в плее, на 52 было много желающих, остальных вообще не было.
У моего голова 51,5 где-то, ленне шапки 54 купила, т.к. маломерят
-
Хранитель
Кепку с Тачками купила в Окее по случаю. Но цена 450 р. Зато Сашка ее не снимает.
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Кепку с Тачками купила в Окее по случаю. Но цена  450 р. Зато Сашка ее не снимает. 
молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Ну вот в прошлом году на море например, снимал до истерики, я ее опускала в воду и мокрую пихала на голову, тогда он не снимал, у него на всех фотках кепки мокрые, что у воды.
Про кепки с тачками поищу. Сегодня наконец померила из закупки плавки, нормально, главное чтобы был повод одеть 
Раз жара наступает, попытаюсь его в ближайшую неделю сводить в парикмахерскую, будем пробовать. А то меня самодеятельность со стрижками достала, лучшее что было из самодеятельности Ульянино творчество 

мой мокрую сразу снимал
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
я еду на Демьяна Бедного, вроде так. Где-то на гражданке.
Ладожкая  Я думала, ты в центре совсем работаешь.
Ульян я живу в центре, а вот работаю через мост 
Т.е. на машине очень близко, практически по прямой 
Демьяна Бедного да далеко. Пазлы в закупке по 200, в магазине от 230.... поэтому решила по 150 в состоянии близком к идеальному нормально. Мы ж их не так много раз и собирали.
Я сняла с продажи,что тебе пообещала. Мне конечно проще все оптом отдать 
ИЗначально был план что мы в субботу в эстонии, но судя по тому что завтра среда и я в разложенном состоянии, шансы нулевые.
Померила прошлогодние кепки ,с вопросом, что он оденет в саду, выбрал, но они обе малы надо озадачится в ближайшее время кепками, нам наверное 50 нужен.
Но ему через инет не купишь, на него мерять надо, в прошлом году те которые с горем попалам одевались, с ним обговаривались еще в магазине. Вот была дурацкая шапка со смешариком, вот ее он носил, там смешарик...... надо найти что-то с тем персонажем, что он оценит.... маквин в идеале.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Кепку с Тачками купила в Окее по случаю. Но цена  450 р. Зато Сашка ее не снимает. 
Давно? Тама еще есть? у тебя есть фотка как выглядит?