Страница 925 из 5142 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »
  1. ответ для Ulianchic , на сообщение « не, мне как раз эта понравилась :)... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    Только у нас в оз плохо они набираются Надо живьем смотреть.
    У нас плохо только с 48 размером, остальное набирается моментально. Прошлогодняя на 52 размер, большая, думаю что и вследующем году поносим, а вот эта с сеткой размер в размер. В прошлом году тоже тоненькую брала, уносили вдрызг Мой без кепки из дома не выходит. Если сидим в тени, еле уговариваю снять

2. ответ для Ulianchic , на сообщение « а с тачками не пробовали? У твоего... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

а с тачками не пробовали?
    У твоего еще волосы темные, нагреваются сильно, наверное

Мой вот куртку не хочет снимать, говорит: "буду потеть, мокрый ходить, а носить буду" Не могу понять, зачем она ему сдалась
    Ну вот в прошлом году на море например, снимал до истерики, я ее опускала в воду и мокрую пихала на голову, тогда он не снимал, у него на всех фотках кепки мокрые, что у воды.
    Про кепки с тачками поищу. Сегодня наконец померила из закупки плавки, нормально, главное чтобы был повод одеть
    Раз жара наступает, попытаюсь его в ближайшую неделю сводить в парикмахерскую, будем пробовать. А то меня самодеятельность со стрижками достала, лучшее что было из самодеятельности Ульянино творчество

3. ответ для занудушка , на сообщение « У нас плохо только с 48 размером,... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Ульян, на работу можно, только она не очень удачно расположена, от метро Ладожская надо топать пешком минут 10.
    Домой тоже можно, вопрос куда тебя засылают на площадку, насколько тебе неудобно до нас ехать будет.
    А так можно всюду
    я еду на Демьяна Бедного, вроде так. Где-то на гражданке.
    Ладожкая Я думала, ты в центре совсем работаешь. Тогда мне удобнее в сб, вопрос только не рано ли. Или на след неделе выберусь в ту сторону. МНе все равно удобнее, чем по магазам искать эти пазлики, и дешевле, т.к. у меня единый студенческий, который за пару-тройку поездок окупается.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    У нас плохо только с 48 размером, остальное набирается моментально. Прошлогодняя на 52 размер, большая, думаю что и вследующем году поносим, а вот эта с сеткой размер в размер. В прошлом году тоже тоненькую брала, уносили вдрызг Мой без кепки из дома не выходит. Если сидим в тени, еле уговариваю снять
    я тоже уговариваю снять в автобусе. Не снимает.
    Я хотела морскую купить в плее, на 52 было много желающих, остальных вообще не было.
    У моего голова 51,5 где-то, ленне шапки 54 купила, т.к. маломерят

Хранитель Аватар для Maple

Кепку с Тачками купила в Окее по случаю. Но цена 450 р. Зато Сашка ее не снимает.

5. ответ для Maple , на сообщение « Кепку с Тачками купила в Окее по... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Кепку с Тачками купила в Окее по случаю. Но цена 450 р. Зато Сашка ее не снимает.
    С тачками? Юмористка

Оксан, я вот чего про стереоочки вспомнила.
    У моего брата была книжка со стереоэффектом про зоопарк, кажется Чуковский. Изображение двоилось, розово-зеленое кажется было. И очки были двухцветные, одна половина красная, а вторая зеленая кажется. Но до меня они почти не дожили, так что мне не уджалось насладиться стереоизображением Тебе наверное такие нужны? У нас в о з как раз двухцветные собирали

6. ответ для Maple , на сообщение « Кепку с Тачками купила в Окее по... »

молодец!

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Ну вот в прошлом году на море например, снимал до истерики, я ее опускала в воду и мокрую пихала на голову, тогда он не снимал, у него на всех фотках кепки мокрые, что у воды.
    Про кепки с тачками поищу. Сегодня наконец померила из закупки плавки, нормально, главное чтобы был повод одеть
    Раз жара наступает, попытаюсь его в ближайшую неделю сводить в парикмахерскую, будем пробовать. А то меня самодеятельность со стрижками достала, лучшее что было из самодеятельности Ульянино творчество

мой мокрую сразу снимал

8. ответ для Ulianchic , на сообщение « я еду на Демьяна Бедного, вроде так.... »

я еду на Демьяна Бедного, вроде так. Где-то на гражданке.
    Ладожкая Я думала, ты в центре совсем работаешь.
    Ульян я живу в центре, а вот работаю через мост
    Т.е. на машине очень близко, практически по прямой
    Демьяна Бедного да далеко. Пазлы в закупке по 200, в магазине от 230.... поэтому решила по 150 в состоянии близком к идеальному нормально. Мы ж их не так много раз и собирали.
    Я сняла с продажи,что тебе пообещала. Мне конечно проще все оптом отдать
    ИЗначально был план что мы в субботу в эстонии, но судя по тому что завтра среда и я в разложенном состоянии, шансы нулевые.
    Померила прошлогодние кепки ,с вопросом, что он оденет в саду, выбрал, но они обе малы надо озадачится в ближайшее время кепками, нам наверное 50 нужен.
    Но ему через инет не купишь, на него мерять надо, в прошлом году те которые с горем попалам одевались, с ним обговаривались еще в магазине. Вот была дурацкая шапка со смешариком, вот ее он носил, там смешарик...... надо найти что-то с тем персонажем, что он оценит.... маквин в идеале.

Кстати Ульяна, ты оценишь я заказала Димке пазлик с пожаром и со стройкой Р... они классные, правда почти поздно, но картинки меня сгубили НАдеюсь оценит за такие-то деньги

10. ответ для Maple , на сообщение « Кепку с Тачками купила в Окее по... »

Давно? Тама еще есть? у тебя есть фотка как выглядит?

Страница 925 из 5142 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »