Страница 823 из 1859 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Kolhoznica , на сообщение « я вот училась и на платном и на... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    я вот училась и на платном и на бюджетном, за всё платила сама и даже муж ни копейки не вложил, за исключением того времени, что я декретная была. и потом работала всегда, и всегда с деттства знала , кем хочу быть)))))))
    комсмонавтом-учительницей-скрипачкой-и прочеее)))) а на самый первый вопрос о том, кем я хочу быть я ответила-директором))))))))))))))))))
    вот кем хотела быть, всем почти и перебывала)))) космонавтом ток не удалось)
    Женя,у тебя еще все впереди)))))))))и космонавтом станешьПерекрасить не выйдет)))))если были бы белые,то в черный легко))да и ладно,черные зато универсальные)))
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

2. ответ для Мрутик , на сообщение « Женя,у тебя еще все впереди)))))))))и... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Женя,у тебя еще все впереди)))))))))и космонавтом станешьПерекрасить не выйдет)))))если были бы белые,то в черный легко))да и ладно,черные зато универсальные)))
    неее)) космонавтом уже не успею) ибо выросла и стала высоты бояться))))
    угу) универсальные))) а еще мне интересно, ты их не мерила? там вот верх, если он не будет четко по ноге, ведь может и спадать, если не на жестком каркасе сделано!!

3. ответ для Kolhoznica , на сообщение « неее)) космонавтом уже не успею) ибо... »

неее)) космонавтом уже не успею) ибо выросла и стала высоты бояться))))
    угу) универсальные))) а еще мне интересно, ты их не мерила? там вот верх, если он не будет четко по ноге, ведь может и спадать, если не на жестком каркасе сделано!!
    неа,не примеряла,я без примерки в любом случае не куплю))тем более у меня ноги худые и может даже спадет сразу же)))

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

девочки
    я в шоке!!!!
    вот помните я как-то говорила, что у нас китайские таобао закупки намного дороже, если работать через другой сайт????и вот яркое тому подтверждение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4663
    увидела сейчас свою толстовочку!!!!
    Гай, зыркни!!

5. ответ для Kolhoznica , на сообщение « девочки я в шоке!!!! вот помните я... »

девочки
    я в шоке!!!!
    вот помните я как-то говорила, что у нас китайские таобао закупки намного дороже, если работать через другой сайт????и вот яркое тому подтверждение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4663
    увидела сейчас свою толстовочку!!!!
    Гай, зыркни!!
    я кстати утром смотрела и сразу заметила разницу в цене,пока решила что это из другой закупкия не поняла,ты же тут заказывала свою?почему же разница такая огромная???

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Женя, и обо мне не забудь

7. ответ для Мрутик , на сообщение « я кстати утром смотрела и сразу... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    я кстати утром смотрела и сразу заметила разницу в цене,пока решила что это из другой закупкия не поняла,ты же тут заказывала свою?почему же разница такая огромная???
    потому что когда-то был конфликт в прикрепленном топике таобао у орга и какой-то покупательницы, и потмо я с участницей списала, а она, как я поняла, давно занимается закупками иностранными, и подсказала мне пару сайтиков иногородних закупок, где собирают СП либо индивид. посылки с таобао) и вот там, гдея покупаю, действительно намного дешевле..просто мне было не сравнить никак, а теперь я сама убедилась)

8. ответ для tonic83 , на сообщение « Женя, и обо мне не забудь:004: »

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Женя, и обо мне не забудь
    помню-помню) толстовка у мамы, завтра-послезавтра она Гайке передаст, а там уже видно будет)

9. ответ для Kolhoznica , на сообщение « помню-помню) толстовка у мамы,... »

помню-помню) толстовка у мамы, завтра-послезавтра она Гайке передаст, а там уже видно будет)
    да да)))мужж примерит,а там станет ясно

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Активный участник Аватар для Мрамор

девочки всем привет!А у меня все в отпуске.Муж,дочь сын и я.на комп не сил не времени.У меня племяшка тоже в этом году сдает ег.По моему все волнуются только не он.В классе не то что отличников,хорошистов нет.Сестра говорит думать будем когда бал получим по ег.Ему вообще по барабану.Он вообще простота душевная выбирает место, где он будет служить в армии.У них вообще представление такое,что все для них.

Страница 823 из 1859 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »